有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

原帖由 林中小猪 于 2008-5-12 12:16 发表

怎么照的,真清楚啊!
跟我刚才说的地漏里出来那种一样,不过现在的地漏都说能防虫子的呀,你家用的什么地漏?

用的微距。

地漏本来是防臭的,后来嫌洗澡下水慢,把防臭装置拿掉了,现在重新按照这个思路试一试。

万分感谢啊。。

终极会员

原帖由 林中小猪 于 2008-5-12 12:51 发表

别客气,要是不嫌麻烦的话,可以洗澡时把防臭装置拿掉,洗完澡再装上嘛

观察几天,看看效果再说,你这个办法不是一般的麻烦,

终极会员

原帖由 远方 于 2008-5-21 10:27 发表
那天看到大傻的宝贝女儿小婷婷了,明亮的大眼睛看着我们,还给我们跳舞呢,可爱极了!真快呀,上次看到还躺在妈妈的怀里,现在都满地跑了,还追着找桐桐姐姐呢!我们临上楼的时候,小薇薇在楼上也叫着姐姐,姐姐。。 ...

你家比邻的名言:“幼苗不愁长”啊!
林栖园的小朋友还真不少,啥时候组织一个小朋友的活动啊?

终极会员

原帖由 无为 于 2008-6-2 08:43 发表

我跟!!!

我梭哈,梭了。。。

终极会员

原帖由 bessie 于 2008-7-10 09:19 发表
天哪,还问,没看我害怕的都不直说吗
听说是小草蛇

有蛇说明我们的环境好了,值得恭喜,现在每日晨,俺都是别鸟叫醒的,说明林栖的问道越来越浓,但也别浓过头了,有蛇的确让孩子不安全。
昨日看了看小区的草,是不是太长了,虽然好看,真要有蛇,也不好看出来,对孩子不利啊?

燃气炉团购保险一事,我跟进无为,他怎么办,我直接copy,呵呵,省时省力!

好久没来了,汗一个,

终极会员

原帖由 无为 于 2008-7-15 08:51 发表

麻烦你夜里抄了它老窝,请我们喝鸡汤!!

天太热,喝鸡汤上火,依稀记得去年的这个时候,我们烧烤过,今年再烤一次,??

终极会员

前日清晨,我家LD对镜贴花黄的时间太长,我等不及,下楼遛弯等她,看到雨后的小区草绿绿的,厚厚的,心情好了不少,门口偶遇看见袜子mm,打扮的比原来漂亮了,问了一句:“你住过来了吗?”回答曰:“住过来半年了”,可这半年里俺还真是头一次见袜子,坛子里,园子里都没见着,看来潜水的,坛子潜水,园子蜗居的还不少。我首先自责下,最近脑子不够用,潜水多,灌水少,身体不够用,园子里路过多,散步少,借用一句歌词,“动起来,就拥有精采未来”,以此自勉!

终极会员

原帖由 无为 于 2008-7-17 09:05 发表

昨天晚报有相关报道  城区不许养鸡鸭  可以举报城管

也不许养蛇,那蛇谁养的?老实招来。。。

终极会员

原帖由 宝马 于 2008-7-17 15:52 发表
报名参加烤肉
不知奥运期间烧烤是否影响大气环境哦,

终极会员

原帖由 无为 于 2008-7-23 16:32 发表
那个大傻兄弟呢 快出来冒个泡   去哪玩???????????

这个月在家就呆了3天,周游了不少地方,今天在普陀山,不过没有领导的陪伴,一个人玩的没意思!

烧烤还是北京郊区吧,现在去海边不太方便,秦皇岛也是奥运场地啊

终极会员

原帖由 bessie 于 2008-7-25 14:17 发表

响应号召,咱们这帖子亏得是放在文体生活,要是放在邻居互助会找着都不容易,早沉了,呵呵

还是真实沉的挺快,在这个坛子也沉的挺快的,不知道是其他人灌水越来越多了还是我们灌水越来越少了!!!

最近出差甚多,无法承担郊区烧烤组织,望邻居谅解,有振臂的,快出来呼一声啊!

都知道组织这种事是费力不讨好的,就象比邻组织团交物业费,费了力,费了神,也许还要冒着被物业公司黑夜里拍板砖的风险,这些我们都知道,可是,我们除了谢谢外,无法给予比邻同学更多的关注,虽然也知道比邻并不需要。。。可是,要让类似的活动组织长期化,就必须制度化,仅靠一个或者两个人的热情是持久不了了。。。可是如何制度化,却又是一个更大的组织难题???

说得都是大实话,不知邻居认同否?

终极会员

我家最近水压一直挺小,不知何故,4层的,远洋山水的水压很多,也是4层,那水打在身上疼,洗澡起来爽啊!!!哎

终极会员

原帖由 无为 于 2008-8-13 12:08 发表
园子有没有邻居在上地软件园上班,lp想搭顺风车,谢谢!!

老婆换地方上班了?
怎么还是这么远啊,哎!

终极会员

原帖由 无为 于 2008-8-13 16:15 发表

太好了!!!回家说,哈哈!!!

请注意,这是公众论坛啊,你两人“人约黄昏后”也要不要在这里喇叭啊,这里还有孩子呢??

终极会员

每天晚上的虫鸣也让我烦恼!每天早晨的鸟叫也不让人安静。狗叫我倒是听见的少!
烧烤的事看来又要流产了。。。