有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

中级会员

我给大家提供一下知道的科宝的信息:
我是在焦点上看到有装大的同学在科宝鼓楼样品折扣店定的橱柜。所以上次聚会完以后就直接去了鼓楼店考察。
科宝的样品五折,样品有些划损,而且不一定符合家里的尺寸。二等品65折,就是在正品的价格上打个65折。
二等品可能会有些瑕疵,但肯定不是在外观上。还有就是二等品的配置会比正品低一些。现在有四项免费升级。都是细节上的。还有其他的十一项升级,但是都要花钱,如果十一项都要升级的话那就跟正品一样了。如果人多一起买的话折扣还会低一些,销售只是说按数量算,越多越便宜。我当时交定金的时候已经有一个林栖园的同学已经交过定金了。销售说也可以算上凑人数。
大家对这个感兴趣可以先去考察一下,地址就在北二环边上,从鼓楼地铁的西北口出来就能看到。
如果大家决定购买,咱们可以统计一下人数然后一起去那边交定金,看看能不能拿到低一点的折扣。

中级会员

给领导个建议,下一次的聚会最好跟百万家园的收房培训在一起,事半功倍。

中级会员

时间还没有定,上次电话的时候百万家园的张主任说不用着急,赶在收房前一周就行。
引用第903楼大傻2006-10-26 15:58发表的“”:

建议很好,收房培训大约在什么时候啊!

中级会员

我已经在鼓楼交定金了,懒得再跑第二趟。
那一位同学的联系方式我没有记住,好像是一号楼7单元的。
引用第905楼另一双红袜子2006-10-26 20:01发表的“”:
上周日我去了北四环居然之家的科宝,看中了“威尼斯”那款橱柜,3800一延米不含台面,交了200订金。
销售说现在交订金,有环保升级、五金件升级;而且到交全款之前,只要有活动,就可以参加折扣最大的那个(现在是享受居然5%的返券)。测量之前订金可退。
.......

中级会员

不是我不写,是现在除了厨柜其他的东西都没有想好呢

而且,到建材城逛了之后,想法变得太快了

各位同学有没有价廉物美的各种品牌信息资料什么的,给指点指点

引用第907楼宝来宝来2006-10-26 22:54发表的“”:
大家的装修信息多多的发上来呀!不然我的任务就完成不了了

中级会员

赞一声,准备的很充分啊,写的也好。

问一声,霍尔茨门和春天木门,tata木门比怎么样啊?
上次去居然之家看,觉得霍尔茨的门重量比较轻一些。tata的比较沉,春天的介于两者之间。
另外觉得贴皮的门做的都比较粗糙。

引用第934楼天涯若比邻2006-10-30 23:25发表的“”:
那天聚会,和ww601开玩笑说,我可能要做林栖园第一个吃螃蟹的人,现在就先吃一口螃蟹,把前一段装修准备和采购的情况记录一下:

一、装修思路
.......

中级会员

跟大傻初步商量了一下,暂定收房培训和第二次林栖园同学聚会的时间在12月10号(周日)
地点:
百万家园可以提供培训地点,在东三环劲松的龙辉大厦。考虑到是冬天而且地点比较远,咱们可以在林栖园附近找个宽敞的地方,让百万家园的人过来。上次的火锅有同学没有吃饱,这回换个地儿吧。谁推荐一下地点??

先列一下报名参加收房的同学名单(到11月7日共有28户,请报名的同学检查是否有遗漏):

大傻,阿龙918,apan,ww601,qpaz303,zhaoxm,bessie,春晓,宝来宝来,天涯若比邻,另一双红袜子,windwater,beauty_chris1112,海子(HaizLee),amoebaqf,lingang0608,湘灵,liuxd63(刘晓东),老枪,蔷薇雨,香白白,wangyunbo001,news,铅笔小新,liuxd63(张卫),星期天,绿箩的叶子,zuozuo。

注意事项:
希望大家都能来参加,百万家园会在现场提供培训和验房的代金券。
因为要给百万家园提供名单,验房报名截止到12月1号。也请没有写联系电话和楼号的同学补充完整。至少要说明单元号,这样方便分组和验房。不愿意直接发贴说的话可以给我站内短信。

有问题请大家跟贴补充,谢谢

中级会员

主要是大家住的地方比较分散,开车的话也不好碰头。还不如定个地点直接会合呢。
百万家园那边当然是愿意让咱们过去,地点什么都提供,这样对他们来说也方便。
没车的同学去百万家园可以直接坐一线地铁到国贸,c口出来坐28路车就能到。
引用第983楼天涯若比邻2006-11-07 23:38发表的“”:
同意jacy77228的说法,可以麻烦春晓同学询问一下监理公司能不能派车,同时有车的同学还可以分担一部分,顺便考察一下公司,让大家有个直观的认知。这样比较集中,听讲座、讨论问题也都方便!!!

中级会员

请大家积极发表意见,在这个周末前定下一个具体方案。

如果这个周末我不加班的话,就准备去百万家园跟他们商量一下具体的安排。

中级会员

跟百万家园沟通后具体安排如下:

时间:最后敲定的时间是12月10号(星期天)下午2点
地点:东三环劲松南口东,龙辉大厦9层,百万家园监理公司
(说明: 1.百万家园有自己的时间安排,讲课需要在他们公司。
       2.因为是免费的活动,协商了一下,还是不能提供车的接送,请大家自行前往吧。

授课内容:收房过程中容易出现的问题和验收方法,收房时的具体安排。
停车位:楼后有收费停车场

龙辉大厦具体地点说明:
劲松桥南,潘家园桥北,路东,楼下有个大宠物的牌子——我爱我爱宠物中心
坐一线地铁到国贸桥c口出来坐28路到劲松东口,马路对面就是。

百万家园具体地址

百万家园具体地址

中级会员

刚刚又通知我一个消息:

18号本周六百万家园牵头组织了个活动,是专门针对已经享受百万家园监理公司公益验房和即将享受免费验房的业主们的
具体安排看下面的贴子。
http://home.focus.cn/msgview/607/68565518.html

有抽奖,大家有时间的话可以去看看。

中级会员

这个肯定没有问题。呵呵
引用第1019楼beauty_chris2006-11-15 14:17发表的“”:
看到春晓的帖子,也收到春晓的提示短信了。 谢谢春晓,辛苦了

当时报名一个人,现在和LG一起没关系吧 [s:49]

.......

中级会员

今天跟百万家园的张工约好去签免费验房代理协议,签完以后参加他们在青蓝大厦活动,结果在现场突然被点名上台说是参加活动的长安新城的斑竹,晕死 (瀑布汗),实在是太尴尬了。在他们现场商家价格pk的时候,突然接到家里的电话,临时有事我和老公就提前撤退了。

不过这次参加活动的商家的价格还是比较实惠的,我问了上次有同学说中意的索菲亚的衣柜,今天是77折,宝来提到的箭牌卫浴今天是6折,马可波罗瓷砖在大家知道的实际价格上打95折。

中级会员

终于看到实景图了,谢谢红袜子和大傻!

大傻是看的自己家么?我怎么感觉是在三层?难道是我家??

另外,答红袜子,那个折扣是当天有效的,不过咱们知道了底价,以后集采或者是单买的话,对于价格心里就有底了。

中级会员

收房定的时间是下午两点,大家吃过午饭直接过去就行了吧?咱们还有必要在东四环那边吃顿饭么?
因为路比较远,我觉得咱们可以先准备一下讨论的问题,听完培训后咱们可以在那继续讨论一下。
上次在青兰大厦,跟香格里和茉莉园的斑竹聊天,他们小区的收房集采什么的都是各项出一个贴,每人只能提交一个考察后的最后结果,然后汇总取最多的一两个品牌去联系集采(他们都是联系的北京地区总代理什么的,价格比较合适,我看新城目前的集采好像都是商家组织的,价格不能说是很优惠,感觉上还是业主自己组织比较放心,不过就是要花时间和精力了,而且需要组织集采的同学有比较好的口才,狠狠砍),大家都受益(听他们说的最多是威士伯的漆,说是比多乐士什么的好多了,最后拿下的价格也很大众,满意的不得了,呵呵)。
我想到以下两个:
1。户型的设计。如果不准备年前装修,房子可以去量个尺寸,大家讨论一下。集思广益才能设计的周到一点,以后住起来方便。
2。材料的采购。大家都定一下自己还需要什么东西,买了的材料咱们沟通一下价格,还没有买的以后可以搞个集采什么的,大家都受益。
不知道大家以为如何?还有其他的想法大家补充吧。到时候咱们一起讨论。
住新房子的日子马上就要到来了。