总有一个时刻让我们永别论坛......(怀念那些大虾们)

初级会员

记不清是02还是03年了,反正冬楼还是个大坑。一个熟人买的新城的房,知道了这个楼盘,然后是sohu还是sina还是google,我也记不清了,反正顺着链接遛到了这儿。我这人记性不好,估计以后还会犯这个毛病,大家先将就一下吧。
我记得当时还不是现在这样,首页像一个传统的个人网站,界面简单,好像只有些说明和公告什么的,要通过链接转到bbs。bbs可以随便看,但是照片好像不能直接显示,要通过链接到相册看。相册好像还不能随便看,要注册用户才能看。可是我又记得相册里的照片是一排一排的小图片排列的,我还看过一些小区和小宝宝的照片。这与我前面的记忆不符,于是我试着努力回忆,最后发现自己就像《阳光灿烂的日子》里姜文回忆与耿乐打架一样的困惑。
扣肉我有印象,因为联想记忆法,今天才知道原来是这儿的ceo。名猪也有印象,因为头像,以至于若干年后再看到,心里不禁嘀咕:这哥们还这身打扮。大地好像也有印象,因为民族英雄刀,说好像是因为是真的当时留下的印象,还是国产零零七的影响,我也糊涂了。tiger有印象也没印象,因为名字好像有印象,可是头像没印象。还有一些人的名字或者头像有些相当朦胧的印象,单靠回忆是想不起来了。
那时候觉得人家都是邻里邻居的,我跟着瞎起什么劲啊,殊不知现如今也成了春园的业主,否则早早凑个热闹,也算混个脸熟。楼主有感而发,大伙儿也别太伤感,正所谓铁打的论坛流水的用户,去的未必真离开,来的早晚都会来。你比如说我,不就兜了一圈又回来了。

初级会员

下面是引用白鹭飞翔于2006-03-16 13:44发表的Re:如果第一次看到这个论坛就注册,我的编号也许是3位数:

真心希望你能成为新城又一风云人物, [s:61]
此时此刻,我真想紧紧握着你的手,激动地说一声:谢谢啊!你的希望就是我的动力!风云人物?!这四个字让我热血沸腾,不禁摩拳擦掌,顺便搓掉几片工地带回来的泥。工地?对了,今天我在工地呆了大半天,赶紧洗澡去
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
洗个澡轻松多了。风云?您太抬举我了,我从来都不算什么人物,还是泡壶茶接着灌水吧