有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

今天地下室承租方直接给我打了电话,也是个很实在的爷们儿,
他也很郁闷,据他说地下室装修、建车棚花了十多万!!
我说我也很同情,但是地下室的出租会给业主们带来很多麻烦,并且住人是违规的。
他说实在不行他 ...
无为 发表于 2009-7-6 16:42

这个人脑子进水了吧,什么地方都敢承租,而且想想也跟业主没关系啊,业主是多弱势的一群人啊,只有欺负到头上了才搭着精力和财力反抗一下下,业主诉苦找个地都不容易

终极会员

做名人难呢, 尤其是做“无名”这样的名人
zhaoxm 发表于 2009-7-7 11:38

又惹名人生气不是,连名人的名字都搞错了

终极会员

地下室承租方给我电话了,想约我们见个面,主要想跟业主直接沟通一下,了解一下事情的真实情况,现在物业和人防都在给他打官腔。他想了解一下我们的真实想法,便于他下一步退费、起诉收集证据等,各位意见如何?
大傻 发表于 2009-7-8 11:16

谁凭什么搭工夫给他呀,当然了如果他同意,就按高级律师出场按小时收费,到那也不必说啥实际的,只当适当收些钱弥补一下维权的损失

终极会员

嗯,跟先前判若两人

终极会员

汪国真,都是记忆了,十几二十年前了,真是老了,谢谢水瓶座,唤起我们一些年轻时候的记忆

终极会员

我都没见过他们追着问,啥时才能实现封闭管理呢

终极会员

我都没见过他们追着问,啥时才能实现封闭管理呢

终极会员

也赞成成立业委会,现在就是这么几个热心人忙活,还是有组织好,这样一切就有规有途了

终极会员

北京市人民防空工程和普通地下室安全使用管理规范

北京市人民防空工程和普通地下室安全使用管理规范.rar

82.37 KB, 下载次数: 131

北京市人民防空工程和普通地下室安全使用管理规范.rar

82.37 KB, 下载次数: 105

终极会员

我觉得既然他们这么匆忙找业主说这事,这事就不会像他们说的那么合理合法,我们要团结起来努力斗争,必要的时候咱们可以请专家律师,否则小区将再无宁日。。。

终极会员

第八条  使用地下空间禁止下列行为
(一)生产、经营、储存、使用危险化学品和易燃易爆物品。

看一下,想放酒是不允许的,易燃易爆

终极会员

林西园作为一个相对封闭的小区,承租方一旦进入势必要经过小区地面,而所有地面公摊属于业主,作为业主我们坚决不同意他们进来,也不允许他们在园子里走动,这已经侵犯了我们的利益

终极会员

同意,可以先开会完了按单元落实,听说水瓶座已经累得连睡眠都保证不了了,大家一定要团结起来,否则将来这院里不定乱成啥样

终极会员

这里面肯定有猫腻,谁没有好处也不会这么费劲去推动这个出租的事,千万不能被他们一面之词给骗了,什么都得有证据,要落在白纸黑字上。

终极会员

粗略计算一下:
我家公摊在15平米左右.大家的应该有多有少,就按15平米计算吧.
总公摊:15MX204户=3060M
水电大概300M
物业用房150M
楼梯间8MX6层X17单元=816M
3060-300-150-816=1794M
1794M????????哪去了????
宝马 发表于 2009-8-13 10:45

院子里也算吧,其实连车位那地方好像都是咱们业主公摊的