有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

都不去换,凭什么呀?但是那些平时不上网的会不会去换了呀?有换的有不换的就麻烦了

终极会员

现在就怕消息不畅通,有人不知道虽然气愤还是老老实实去换的

终极会员

是在一号楼西头吗?我遛弯回来,从那路过,看见有人好像在烧烤,
不过天黑,没看清是谁:)
leno 发表于 2009-6-8 13:07

上次出去烧烤东西买多了,只好逼着人家把剩下的给吃了

终极会员

3岁的小孩能在青龙湖水上公园里学游泳吗
tiger 发表于 2009-6-15 13:03

这个,印象当中有很多小孩玩,估计先套个泳圈下去,由大人负责安全也没什么问题吧。那里有水球,我女儿喜欢玩就是不太通气,老款的那种充气的

终极会员

我先报名:3个大人,1个小孩 。钱今晚就交。。。

我家LD现在还在怀念上次的肉串。。。我现在知道我家LD为什么那么胖了。。。
大傻 发表于 2009-6-15 12:48

悄悄问,你家领导不上网啊,难不成你吃了豹子胆?
看在大家都是朋友的份上,先替你想个补救的办法,如果,我是说如果,万一你家ld看了勃然大怒,带她去趟新城南边的秦韵阁,那里的烤串水平跟咱们有一拼,外加一两个肥瘦肉的正宗陕西肉夹馍,包你家ld顿时花容绽放。。。。。

终极会员

5070# bessie  

有道理,一高兴忘记了。。。我编辑了。。。
大傻 发表于 2009-6-15 14:23

关键我引用了,你编辑了也没用了,嘿嘿
这样吧,贿赂我,我可以考虑重新编辑

终极会员

鸡翅给你多刷酱,可以吗?
大傻 发表于 2009-6-15 15:11

你也不想想,酱刷的多,饮料也就喝得多,你这是利用职务之便公然让我挤占大家的资源啊,这事我不同意,更做不出来,真是想不通,这人跟人的差距咋就那么大呢

终极会员

[quote]第一个议题有点意思,林栖园相对较小,可以共建几个公用的WLAN,真的可以节省资源

周末的活动,不怕下雨吗?
tiger 发表于 2009-6-18 11:09 [/
天气预报说下雨,也不知道到了明天会不会变?希望
还有大家看看这个,林西园的http://www.caxc.net/viewthread.p ... page%3D1&page=1,大家尽早排查一下这个隐患,我家原来有过类似的问题,好在发现早,否则后果也是狠严重

终极会员

要烤的蒜我没时间准备了,谁家有就带几个吧

终极会员

大傻领导,汇报一下,kebeir  zhaoxm  zuozuo把钱给我了,共收100大圆,回头我给你交帐啊

终极会员

烧烤费用总结:
实际来人:男9人,女7个(缺bessie、无为LD、老刘LD,多大傻妈)。统计未必准确啊
应收账款为:16*20=320元,
实收为:大傻:60元,bessie:20元,宝马:40元,共120元
交大傻的:水平座、老刘、欣 ...
大傻 发表于 2009-6-22 09:53

我帮着补充啊,大傻领导辛苦了,漏统计了1个,所以共计17人,8女9男,我周六9点电话上报了15人(由于在外面玩没法按领导指示上网报 ),含无为ld,我不掌握的是欣然夫妇和老刘,所以大体准确,呵呵。
我买西瓜、饮料、调料、馒头等共计50元,油蜂蜜什么的小东西免费提供。所收100元加上我家的20元,减去支出,回头上交70元,汇报完毕

终极会员

啤酒是真地好喝啊(很德国了)
宝马 发表于 2009-6-22 11:11

我家那位也一直念叨这个德国酒

终极会员

我有个建议,这次就剩26元,不值当留给下次了,还不够麻烦的。
1、20元给水瓶座免单,表示一下景仰,水瓶座在建地下室的问题上,出钱出力,还自己出钱做了锦旗,这点钱虽然跟做锦旗比很少很少,但是代表林西园所有人的一点敬意。当然了我知道大傻自己也出钱买了喇叭,早说啊,可以从单位借的
2、多出的6元就算补偿大傻一点点采购汽油费。
不知大家伙同意否?

终极会员

人真不少  堪比紫陌那里的"据点"  (有天吃饺子20人呢)
喜欢琥珀 发表于 2009-6-22 15:54

紫陌那里好地方啊,上次我还乘办事之机弄了点野菜吃

终极会员

林西园的同志们觉悟真是高高的,大傻同志还不出来讲两句话