阿战的安利超市服务店(安利个护明星产品大促销)

邻居商家

原帖由 一休妹 于 2008-6-16 10:44 发表
一休妹想要蛋白质粉,和对口腔溃疡好的咚咚。
还想要洗衣服的什么丝,不如想要的大家团购吧,能拿到更实惠的

可以组织团购的.因为平常我也只是自己用,所以没有那么大量.不能给大家更多优惠.不好意思.如果大家一起购货超过2500元的话,可以有7%的折扣,我就给大家了.一点不赚钱!

邻居商家

纽崔莱中秋礼盒超值上市,内含一罐蛋白质粉(400克),一盒倍立健片,更赠送一盒天然水果口味儿童高蛋白饮品.售价678元.见下图

邻居商家

邻居商家

安利家族新成员上市,"安利雅蜜婴儿护理系列"

邻居商家

原帖由 夏天 于 2008-7-29 15:28 发表
我想买洗碗的叠新
看到你的报价是38了

洗衣液,多少钱?

丝白洗衣液(洗普通衣物的,含天然柔软剂)60元一瓶,丝白纤细洗衣液(专门洗真丝,羊绒衣物的)70元一瓶,如果需要,提前一天与我联系,直接到家里来拿货吧!电话号码13911934348

邻居商家

原帖由 sharesun 于 2008-7-30 09:43 发表
我想要一瓶乐新®多用途浓缩清洁剂,不知道您那有吗?

只要提前一天跟我联系,第二天直接到家里拿货就行.我现在家里就有.晚上8点半以后来就行.电话13911934348

邻居商家

安利公司又新推出了很多产品,包括新的厨房系列产品,皇后牌二十一件套金锅组.我想在家里搞一些产品推广活动,向邻居们推荐一下,让正在用或用过安利产品的邻居和没有用过产品的邻居都来了解一下安利全部优质产品的卓越功效,让买了的物尽其用,让没买的知道为什么要买.不知道大家意见如何?有没有兴趣了解?不一定非要买产品哦!

邻居商家

原帖由 生活 于 2008-8-3 23:30 发表
是叫这个名字吗?现在多少钱啊?最近身体不太好,想试试,不知效果怎样?

名字没错.小桶的是400克,252元,大桶的是770克,455元,还有独立包装的,价格还要贵一些,方便外出带的.你身体是怎么不好?只是疲劳,累的话,可以试试看,因为蛋白质粉有调节免疫抗疲劳的功能.如果再配合倍立健片(有调节免疫,增加骨密度的功能,经临床测试,可以预防多种慢性病)吃, 也就是同时补充14种维生素8种矿物质6种植物提取物,效果会更好一点.不过要坚持才行.挺贵的好东西,不坚持也是没有效果的!一天一勺,早上吃最好!现在正好有中秋礼盒促销,(见上图)买两样,赠送一盒八袋天然水果口味的蛋白饮品,也就是儿童蛋白粉.我家儿子特喜欢这个口味.

邻居商家

效果肯定是有的.因为蛋白质本身就是人体不可缺少的重要营养物质.而安利的蛋白质粉是市面上唯一一款可以调节免疫抗疲劳的蛋白产品.它提供人体必须从外界摄入的九种必需氨基酸,并且基本完全被人体消化吸收利用.这个价格就是原来的八折会员价,也是现在产品上的标价.我也是拿这个价格.只是帮助大家代买一下而已.

邻居商家

楼上的,需要的话再与我联系吧!地点和电话在一楼

邻居商家

打算每周利用晚上或周末的时间,在家里搞一些产品示范及推广活动,让大家更近距离地感受一下安利的优质产品.尤其是刚刚上市的皇后牌二十一件套钢锅组,只有品尝后才知道它的与众不同.不知有没有感兴趣的朋友?!

邻居商家

原帖由 lucky 于 2008-9-20 23:49 发表
请问 我要买那个银杏的 ,怎么和你联系?

不好意思,很久没来网上了.没及时回复你.联系方式见一楼

邻居商家

圣诞节,元旦将至,安利新春促销信息:
1、每购买蛋白质粉倍立健各一个,赠送高级不锈钢真空保温瓶一个,颜色有翡翠绿和银灰绿两种;
2、每购买雅姿护肤品满2000元,(按产品上标价)赠送价值580元香熏沐浴套装一个.

请各位邻居周知,需要的话请和我联系.我可以帮忙代购送货上门,并提供完善的售前售中售后咨询服务.

邻居商家

呵呵,这段时间忙于在家帮孩子复习功课,所以也不经常上网了.准备开个博客,给大家介绍一些相关的产品知识,力图做到让大家聪明消费.希望大家能捧场,给点建议和意见.再次声明一下,我现在以安利为主要生活来源,从直销法颁布以后,公司所有的产品标价就是全国统一售价,不存在打折不打折的区别.我也是多少买的多少卖给大家,业务不是很大,承蒙各位邻居厚爱,只能以公司标价出货,赚点小钱,也是为了给大家服务的同时,能够便宜用点东西,如果哪位朋友想打折买东西,我倒有个方法可以比市面上的七折打的更多.我唯一能向邻居们保证的东西就是货真价实,包退包换,长期永续经营,一句话诚信第一.

邻居商家

原帖由 温柔的耗紫 于 2008-12-22 09:23 发表
七折是很普遍的价格,楼主可以直接给邻居这个折扣吗?

直销法后,安利公司直销人员统一按照公司产品的标价进货,出货,搞不懂七折是一个怎样的折扣,是按最初的售价,还是按现在的标价的七折?例如碟新浓缩洗洁精,产品标价是40元,楼上的是按七折28元拿货吗?我肯定给不了这个折扣.其实我也是用我的安利卡到安利店铺打货后再带给邻居,连运费都不加在内,再打折您说我图啥呢?赔本赚吆喝了.另外提醒各位邻居安利日用品想便宜买七折的也就罢了,雅姿和纽崔莱产品千万别图便宜,要提防有假货的可能性.前两天我在一家中医院扎针,有一老头兜售雅姿美白系列护肤品,说是从公司运输过程中偷来的,标价370元的卖80元一瓶,幸亏小护士知道我做安利,问问我,我一看就知道是假的,连标识都是过期的.如果我不在,她们肯定就买了.