定柏辉橱柜的邻居注意了,现在可以65折了:)

初级会员

呵呵,谢谢大家的信任!这两天电脑本来就有病毒,新城网站又慢,所以半天都上不来,所以只能麻烦风铃帮忙通知了.因为最近大家都已经陆陆续续的收房了,风铃也知道我们现在正在做一个年底不限小区的集采,所以要求我直接给新城野猪六五折,这样很多观望的朋友就会加入进来,加上我对自己这次不限小区集采还是很有信心的,半个月报名就有一百五六十户,目前交定金的也有23户,所以觉得到50户还是没有问题的,所以我就同意了风铃的要求(美女那么看好我们橱柜,一心帮着我们吆喝,所以俺都不好意思坚持了其实我心里还是非常愿意给大家这个折扣的,因为看者这么好一个市场,居然老停在十几户我也觉得没有面子,销售做的太失败了啊)
呵呵,折扣我已经放在最低了,以后大家什么时候去,只要说新城的,我们展厅就会给大家6.5折.不过一定要偷偷和销售说啊,因为目前6.5折的小区真不多啊,上次米花他们混在西山枫林小区里面,我们就差点给了他们六五折,后来知道不是这个小区的,可真费了我们一翻口舌,让他们先以7折交了定金所以,希望大家帮忙保密啊!
关于新年礼物,我们展厅已经给大家准备好了,就限这几天啊,大家需要的一定抓紧时间啊

初级会员

呵呵,谢谢大家的信任!这两天电脑本来就有病毒,新城网站又慢,所以半天都上不来,所以只能麻烦风铃帮忙通知了.因为最近大家都已经陆陆续续的收房了,风铃也知道我们现在正在做一个年底不限小区的集采,所以要求我直接给新城野猪六五折,这样很多观望的朋友就会加入进来,加上我对自己这次不限小区集采还是很有信心的,半个月报名就有一百五六十户,目前交定金的也有23户,所以觉得到50户还是没有问题的,所以我就同意了风铃的要求(美女那么看好我们橱柜,一心帮着我们吆喝,所以俺都不好意思坚持了其实我心里还是非常愿意给大家这个折扣的,因为看者这么好一个市场,居然老停在十几户我也觉得没有面子,销售做的太失败了啊)
呵呵,折扣我已经放在最低了,以后大家什么时候去,只要说新城的,我们展厅就会给大家6.5折.不过一定要偷偷和销售说啊,因为目前6.5折的小区真不多啊,上次米花他们混在西山枫林小区里面,我们就差点给了他们六五折,后来知道不是这个小区的,可真费了我们一翻口舌,让他们先以7折交了定金所以,希望大家帮忙保密啊!
关于新年礼物,我们展厅已经给大家准备好了,就限这几天啊,大家需要的一定抓紧时间啊

初级会员

谢谢热心肠的,灵牙利齿的风铃mm,我真的被你征服了,而且也尝到了让步的好处,一是今天下午魏红就告诉我一个新城的mm过去定了,今天好不容易爬上来,发现一个帖子居然短时间内奠基率那么高,所以还是信服了!
赠品本来说实话,真是不能给的,利润先不说,一旦松口后,其他小区就不好做的。我们做完远洋和回龙观后,其他小区已经漫漫让大家淡忘了赠品这事,没想到风铃这丫头又给我提起来了,经不住她的诱惑,为了接到后期的新城业主,我只能再做一次让步了。因为从兴隆家园我们这次集采来看,其实我们橱柜从材料和价格都比他们原来集采的一个橱柜强,可就是因为我们是第一次进去,他们原来四期组织的比较成功,所以,他们的人数不费吹灰之力就比我们好。虽然现在看来我们的满意度要比他们好,但是,一开始就是怎么做不过他们,大家感兴趣可以去他们论坛看看http://www.xinglong.net/forum.asp?Forum_ID=63,所以昨天风铃找我后,我和工厂商量完还是给大家推出了赠品,算是我们柏辉的新年礼物吧:)
别的不多说什么了,如果大家觉得好就多支持我们吧!

初级会员

谢谢!我还不知道他们网站有我们名字呢,呵呵,去看看.
价格给您发了,您查收一下.

初级会员

风铃说的对,可以先交定金,设计没上门定金是随时可以退的。关于赠品如果不是六五折的话,做的多送一些也可以考虑。因为价格已经最低了,所以再送东西一是增加成本,二是减少利润,但是为了吸引犹豫的客户加入进来,为明年做基础,所以我们还是做了让步。不为别的,就为风铃一句话:好歹也算是我们的新年礼物也行啊。本来还确实准备了一些小礼物,但是人家看不上,说要实际的,所以最后就出台了这个优惠。风铃这姑娘看着文静,还真能侃啊!!!!

初级会员

下面是引用艳阳天于2005-12-29 10:37发表的:
呵呵,不好意思,leeleede@sohu.com
你就是那个小谁虫吧, [s:13]  [s:13] 没关系,既然你都先打好招呼了,赠品我就给你留着,等回来的时候再去我们展厅好好看看就行了。

初级会员

下面是引用以德服人于2005-12-29 12:42发表的:
发一份报价单给我,我的邮箱是shiyf2005@hotmail.com。多谢!
看者你们这些熟悉的面孔感觉真好啊! [s:61]  [s:61]  [s:61]

初级会员

谢谢风铃!明天就元旦了,这里祝所有的朋友新年快乐!新的一年一起多多发财

初级会员

谢谢以上各位朋友的支持!价格已经发了,请大家收一下油箱。还有我们展厅在玉泉营环三环,欢迎大家的光临,如果实在抽不出时间,但是觉得价格和配置能接受的,需要赠品的一定提前打电话,63302338、13311365043,魏红。过了元旦三天,我们的赠品就没有了,谢谢大家的支持!

初级会员

发了,谢谢支持!

初级会员

以上两位都发了,请收邮件!谢谢!

初级会员

谢谢!请查收!

初级会员

谢谢!希望能让大家满意

初级会员

谢谢风铃,给大家拜个晚年了!

初级会员

楼上要报价的邻居们,我们的报价已经给大家发到邮箱里面了,请大家查收!欢迎24号大家来我们的展厅考察!!