caroline的装修进程附攻略(随时更新)——装修告一段落,只等进家具和灯具了

终极会员

下面是引用caroline于2006-01-09 11:10发表的:

[s:12] 我家被我折腾的现在自己都不敢想象,因为没有请设计,就自己瞎想的,一切从实用角度出发,家里唯一一个装饰性的地方就是进门处的吊顶,自己设计的大小和图形,做完后总感觉比例不是自己想象中的那样,不管了,本人从小就缺乏艺术细胞,不敢再折腾了。

本来昨晚好不容易说服爸妈要把阳台的槛铺上马赛克,可惜今天又被毙掉了,瓦工师傅不支持我,说用地板的踢脚线好看。我家就是这样,本来有很多想法,但是最后都没有办法实施。因为爸妈替我看着房子装修,不能不尊重他们的意见,如果他们不在,肯定被我好一番折腾了^_^。
.......

哈哈,你是够闹腾的,感谢你的父母吧!:)
[s:22]

终极会员

今天去学习了,感觉你真的很能干呀!
你家的煤气表是新换的?很漂亮,多少银子?
护窗栏装早了,最后再装也行,先装了以后不好挂腻子,更不好做石材台板了。
墙砖感觉贴的不错。
想看看温控器,好像没装呀,没找到,哈哈。
我家也快装完了,瓦工,木工都完了,墙面在打砂纸,剩下的基本上是厂家安装了。
郁闷,华帝看见你进了,我打了一天电话都是占线,明天再约!
如果顺利,我全面竣工定在20日左右。希望顺利!
祝你装修顺利!:)

终极会员

顶起来:)