国球俱乐部水塔:每周三、五、日晚19:30-21:30活动 乒协QQ群8026514

终极会员

感觉最后一个好,不破坏衣服的原有整体效果

终极会员

衣服背面再印上名字的拼音,如:Y  . WANG
更像国家队了,哈哈

终极会员

应该是 XJ.lV YE 吧!
七碗茶 发表于 2009-3-30 00:11

哈哈,这个名字我看了半天,还以为是西班牙朋友的名字,仔细一看,原来是我呀!
这个缩写不好,再给翻译成:小姐 . 绿野。
哈哈

终极会员

秘书长太NB了
都会改LOGO的设计了
网缘 发表于 2009-3-29 22:43

哈哈,不说不知道,一说吓一跳!简单的吓死人呀!

终极会员

关于新队服事宜的重要通知!
    新城乒协在网缘主席的正确领导下,通过乒协全体成员的共同努力,历经三年的不断进步,终于迎来了今天的大好局面。
   目前乒协会员人数达到了历史最高水平,已在长安新城成功举办了两届乒乓球贺岁杯,积极组织与其他小区友谊赛若干场,在代表街道参加的丰台区乒乓球比赛中取得了男子单打第5名(子弹),女子单打第5和第7名(绿茶、极速宝贝)的好成绩。
   近期内,乒协还将继续联系与其他社区的友谊比赛,提高球技的同时,增进与其他社区球友的友谊,进一步扩大长安新城和国球俱乐部的社会影响。
   经乒协领导研究决定,为了在今后的活动中更好的展现国球俱乐部的风采,同时感谢乒协会员为乒协所做出的贡献,乒协将为会员统一制作新队服,具体办法如下:
    1、凡高级会员(交年会费200元的会员),乒协免费发放新队服一套,以资鼓励!
    2、凡普通会员(打一次交5元的会员),如也希望得到乒协新队服,可以报名,乒协将以原价代购一套。
    3、凡普通会员如果现在加入高级会员,交会费200元,乒协也将免费赠送新队服一套。(以前活动会费不退,会员有效期从交费时间起到2009年年底止)
    4、高级会员的认定与球技无关,只与所交会费数额有关。但是高级会员的管理较普通会员严格,必须完全拥护乒协章程,服从乒协的领导,承担相应的义务。(详细内容见乒协水塔)

终极会员

我看的款式随和主席看的不一样,但是料子很像呀!
如果多尼克的确实贵,当然是多尼克的好了,一分钱一分货呀!
个人支持超预算!哈哈

终极会员

3873# 网缘

这套不错。如果主席选择超预算的话我就毫不犹豫选择当高级会员了
绿茶 发表于 2009-4-11 23:14

哈哈,你还是再仔细算算帐吧,就你那出勤率?

终极会员

今天先买了件XXL的上衣回来,晚上活动会带过去,大家若有时间可以到场看样品和试穿
网缘 发表于 2009-4-12 15:20

logo 方案,大家看看这样行吗?

终极会员

印在什么地方大家多多发表意见,包括位置和是否改变logo的颜色。

终极会员

主席把会员名单给我,我看看还差谁没报名

终极会员

我把名单统计在2楼了。没报名的抓紧报名。没报号的抓紧报号。买回来不合适的还要去换一次号,换完了还要拿出去印logo。有不上网报名、报号的,大家如果能联系到帮助的给问一下告诉我
争取5、1前能穿上。

终极会员

报名

终极会员

报名!晚上我把衣服带过去,哈哈!

终极会员

logo如何印这周也订了,这样周末我争取一次都办了,尽快把队服发下去,哈哈

终极会员

乒协壮大了,光高级会员就已经20多人了,哈哈!
建议主席考虑一下:
1、把乒协高级会员名单在水塔首也建个表,大家也互相知道一下!最好主席手里边能有大家的电话表。
2、衣服下周基本就可以发到大家手上了,天气也热了,马上就可以穿了,是不是乘着热乎劲儿,组织一次高级会员赛呀,人员不多,好组织,新老会员也互相熟悉一下。哈哈!
只是建议,发现最近好像大家都挺忙的。