有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

昨天的失火真是很悬,相信大家都很心惊吧,万一火没有被及时扑灭,消防车也进不来,后果不堪设想,物业和WSK这边是不是真的该想想了
zhaoxm 发表于 2011-5-23 10:41

什么情况?不知道啊!!
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

超级会员

邻居们,说说地下室吧。。。。起初,住地下室的人还算自觉,可现在,开始在树上栓绳子晒被,那帮孩子把树上的小桃弄下来扔得到处都是。。。。。是不是应该管管啊。
还有,市政府不是说地下室不许住人了吗,什么时候 ...
正翔 发表于 2011-6-21 12:01

说句实话,小区的几个热心邻居多次与物业就地下室、停车的问题谈过,但是仅靠几个人的力量没有什么效果,没能够阻止地下室出租,无法让物业加强小区管理。看着小区里乱七八糟,闻着楼道里弥漫着的地下室冒出来的臭气很无奈!我只能用拒交物业费的方式抗议。这些事仅靠几个人的力量是没有用的,还是想呼吁大家团结起来共同抵制。
    另外昨晚一号楼的一位邻居车位被人占了,就把1号楼院门堵死了,其他开车回家的邻居都很愤怒,差点打起来。我觉得堵门的邻居虽然不理智,但也是很无奈,只是想逼物业出来解决,但却被自己的友邻误会,希望大家还是互相理解,团结起来维护家园。如果换做我,我没准就把车也停在那里陪那哥们了,哈哈!如果更多的邻居能理解都把车堵在门口,直至堵到大街上,估计物业、沃斯卡都会现身了,我可是好久都没见到沃斯卡的人了,每次车位被堵,那个保安都说不归他管,物业的人也说管不了。唉!!
德不孤必有邻

超级会员

这狗晚上也叫,声音挺大,好像家里来贼似的那种叫法,感觉像是2号楼6.7单元这个方位的
bessie 发表于 2011-7-27 09:36

是后面工地民工养的,早晚都叫,不过今年早晨好像没有人喊号子了
德不孤必有邻

超级会员

是后面工地民工养的,早晚都叫,不过今年早晨好像没有人喊号子了
无为 发表于 2011-7-27 11:04

确认了  是武警院里的狗   夜里经常被吵醒
德不孤必有邻

超级会员

给物业提个意见,2号楼5单元通地下室的门最近经常有人出入(门无锁),翻上来的霉臭味已进入楼道,很是难闻,即影响了业主的生活,也造成了许多不安全因素,在地下室未清理前希望物业能加把锁(或我们自己出钱买锁锁 ...
宝马 发表于 2011-9-19 15:19

不是一般的臭啊!!!最逗的是,不知哪位还嫌不臭,天天去关楼道的窗户,我大晚上回来还得一层层的开,这个天又不下雨又不刮风,开着楼道窗户散散味多好啊!!!
地下室的人什么时候能清走啊,近来家里发现蟑螂了!!
楼道臭气熏天,家里小强乱跑,院子里车乱停、晾衣服、晒被子,前天还在院里踩了泡狗屎。
靠 这就是我的家,服了物业!!
德不孤必有邻

超级会员

6245# 暖羊羊

我是在指责物业,不是在针对你个人!!
不说其他的,地下室住人之前楼道里是一点异味都没有,一只蟑螂没见到,知道你做了很多努力,但还是不要替物业推卸责任,物业不让地下室住人的话哪还会出异味。你天天经过地下室大门闻不到吗,没住人的时候有没有臭味想必你也知道???
德不孤必有邻

超级会员

蟑螂这东西肯定是跟生活环境和生活习惯有关系,住了四年,从来没像这段时间这么频繁的看见蟑螂,厨房柜门里放了蟑螂屋、墙角喷了蟑螂药、所有吃的东西放入冰箱,及其讨厌这样的生活。没有人在指责你个人,但物业既然 ...
天涯若比邻 发表于 2011-10-8 12:22

我还是认为地下室不能住人,物业应当还业主清净、卫生的环境!!
德不孤必有邻

超级会员

车窗留了个逢,被人往里面扔烟头,把坐垫烧了个拳头大的洞,还好没有烧起来

小区里的环境越来越差,人的素质越来越低
春晓 发表于 2011-10-11 10:56

真够缺德的!!
德不孤必有邻

超级会员

是不是也可以换位考虑一下,小孩子为什么都爱爬墙?因为小区里基本上没有小孩可以玩的地方,到处都是乱七八糟的车,可有个滑梯,坏了N久了,也没见维修过。赶紧把地下室请走,建一些儿童游戏室、读书时、健身室。 ...
zhaoxm 发表于 2011-10-17 10:39

现在2号楼5单元是地下室住人最大的受害者,地下室直通楼道。其它的不说,光那臭味就够忍受的,我每天上楼都得先深吸口气再拉开铁门憋口气迅速跑上楼梯,到二层窗户再换口气,一般人就得忍着臭味往上走,请物业还是尽快处理吧!!!
德不孤必有邻

超级会员

我担心五层以上业主的用水卫生安全。五层以上用水都是地下室蓄水池内的水加压供上来的,水源有被污染否?暖洋洋帮给看看,我们也放了心。
sunnyday 发表于 2011-10-19 21:48

唉  一大堆隐患!!
德不孤必有邻

超级会员

最近晚上总听见嗡嗡的声音,好像什么机器在响,一阵一阵的,持续好长时间,关着窗户也听得很清楚,有谁注意到么?
林中小猪 发表于 2011-11-8 19:53

几号楼,几单元??
德不孤必有邻

超级会员

6290# 无为

一号楼,四单元,夜里听得比较清楚,不过昨晚没听到
林中小猪 发表于 2011-11-10 21:39

那就不知道了,南面工地有时会有点噪音。
德不孤必有邻

超级会员

出差刚回来,还真热闹!!
德不孤必有邻

超级会员

一进大门的两侧规定不让停放任何车辆,可一直以来,自行车、三轮车都放在2侧,夹道欢迎进出的汽车,这么隆重的仪式还是免了吧。
水瓶座 发表于 2011-12-26 10:16

地下室的问题如果能解决,院子里秩序应该会好些
德不孤必有邻

超级会员

哎,一个公司要是执行力有问题,那就什么都解决不了。
暖羊羊 发表于 2011-12-26 11:51

唉  真没脾气了   5单元地下室传上来的臭气能把人熏死!!
德不孤必有邻