【穿协活动】2014年4月12日星期六房山涞沥水观万丈深渊

终极会员

墙裂支持饼姐组织的洗澡活动
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,只是忍他、让他、由他、避他、耐他、不要理他,再待几年且看他。

终极会员

据可靠消息,白花山黄安陀-小庙一线已经封山了,禁止队伍由此上百草畔了

黄安陀-小庙-百草畔路线成为一条经典的回忆了

穿鞋领导英名啊,再一次高瞻远瞩,赶在封山前提前完成了黄安陀-小庙-百草畔穿越活动

再一次向伟大的穿鞋领导班子致敬

穿鞋的光辉将永远照耀我前行的山路。。。。。
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,只是忍他、让他、由他、避他、耐他、不要理他,再待几年且看他。

终极会员

墙裂支持馿!!!!

本周么一如既往的加班,和驴前辈经典活动又失之交臂了

坚信穿鞋会在第二代领队的带领下,越走越精彩

加油,驴前辈!

终极会员

羡慕啊,美女多啊

第二代领队就是厉害,难怪墙裂了呢

一代FN领队带领俺活动的时候都是PY,3721,FN,黄鱼,俺,偶尔有只老鼠,美女少的可怜呢

墙裂支持驴队!!!

终极会员

驴队回来了,等着看作业了

2天都在加班,现在还在单位写文档,郁闷

终极会员

路过一下,好大的活动啊

终极会员

原帖由 neighbor 于 2007-8-9 14:10 发表
等天气好了,走个有点难度的探路路线

我等啊

PS:最近就见领队组团相亲了,没见你出计划啊

终极会员

昨天怀着无比激动的心情,接到了穿鞋领导打来的电话,邀请我一起出去走走

当晚,兴奋的我失眠了,一直看到早上的太阳冉冉升起

秋天本是穿鞋活动的大好时机

可我,却只能和着美好的秋天再次擦肩而过

一边是单位无休止的加班,一边是家庭为培养祖国未来的艰巨重任

我只能放弃一些我喜欢的事情了

不知道自己什么时候还能在山野间狂奔

我的时间,已经不属于我了

不过我也许偶尔出来走走

也许是香巴拉,也许是大觉寺

有时候我真的很难订那个周末我能出来

不过我会关注穿鞋的活动

看着大家去北疆、去扎营、去走那一条条熟悉的线路

我心里只有羡慕了

梦想着有一天,我也能背着包包,去西藏、去新疆、穿太白、登玉龙

寻找那放荡不羁的自由生活

。。。。

现在每天我都会穿上马甲

到坛子上看看穿鞋的活动

看每一个回的帖子

看看大家活动照片

就像我去了一样

也许那天在台子里还能听到我的呼叫

“有新城SK队的朋友能抄收吗?

这里是缤纷在呼叫”

相信有一天我们还会一起FB、ZN......

终极会员

原帖由 neighbor 于 2007-10-15 15:28 发表

kevin也可以考虑,http://www.lvye.info/modules/new ... mp;post_id=3223901#
我和黄鱼报名了

看到你们报名了,我没你们那么幸运,周末去不了
两位玩好,等过两年我退休有时间了带我走走