生活的故事

1万

终极会员

原帖由 胖肉肉 于 2007-11-14 20:06 发表
看海湾的照片多漂亮呀
中远是股市里那个远洋吗?
要是的话,远洋的股价也该跌跌吧

一看就是吃了股协的饭了,
说起话来都跟股评专家似的了,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-11-14 12:12 发表
中远船员素质太差,好些小学水平部队转业干部当船长
我记得有一年在加拿大海域,船长听不懂海岸警备队的导航
雾中将一条日本的渔业捕捞加工船撞沉,索赔100亿美元,官司打到国际海事法庭
但后来不知道结果怎么样!

是啊,早有耳闻呐,
也不知道这次怎么收场呢,,,

这老美就猛炒呢,“破坏生态”,这罪过多大啊,
咱们中国人要是被挖了祖坟,就得玩儿命,
老外是影响了子孙后代,就跟你没完,,,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

是,上次我贴万圣节大YX,贴不出来,
后来只好改成“万圣节大溜达”了
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

http://www.sfgate.com/cgi-bin/ar ... 11/09/MNIOT9411.DTL

An experienced San Francisco admiralty lawyer, said: ships and their owners and operators sometimes cloak themselves with dizzying layers of paperwork "to avoid liability. If you can't find who owns it," it is more difficult to file a lawsuit.

The ship is owned by Regal Stone Ltd. of Hong Kong, managed by Fleet Management Ltd. of Hong Kong, and its crew and technical support are provided by Synergy Management Services.
The Cosco Busan(船名), built in South Korea in 2001.
Finding the owner of the ship - or finding who, if anyone, is liable - can be so difficult that sometimes it's "hard to get jurisdiction over the actual owner or even figure out who they are," the admiralty lawyer said.

The only solution, ultimately, may be to go after the ship.

"If (the state) has incurred a $3 million damage," the lawyer said, "then they can arrest the ship. ... Then a U.S. marshal stops the ship and keeps it here, requiring the ship itself to pay for damages, which means they can seize it and sell it."

谢谢明珠的提示,又查了几个大新闻网,还真是众说纷纭,
最多的都是说污染有多严重,只有这篇是律师说说谁来承担责任,
节了这几段仅供参考吧。

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

关键是这船名有:COSCO,
我看中远应该起诉这家公司,
不让他们用“COSCO”当船名,,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 胖肉肉 于 2007-11-15 23:15 发表
大火扑灭了吗?
明星们的豪宅都咋样了?
我倒不是担心他们的住宿(请念“xiu"3声)问题
就是偶尔喜欢八卦一下

听这边的“八卦”新闻说控制了,(这儿的新闻也有时候胡来)
就是扑灭了住宅区的火,控制了山林的火,
冬风正劲,这雨季又至,
一面是可能复燃,一面是可能造成泥石流,
还有不少紧急工作呢。

明星一直都是住酒店了,
就是一般老百姓,也在体育馆里宿营,
据介绍,阿诺去看望他们,
宿营的人们天天都跟大聚会似的,
不过,乐观总是好的。
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 胖肉肉 于 2007-11-15 23:17 发表

股鞋的饭还没吃呢
说实话有点担心
高手如云的
我这个只有基金的人。。。
但据传,好像他们股鞋聚会不说股票,重点说美食

是啊,边吃饭,边开会,就是有人说,有人吃,
有的是股评专家在那说呢,
我从来都是负责吃的,,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

恩,想起小时候住抗震棚还真是挺有意思的呢。

课堂也挪到了天坛公园里,,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

今天看了我国外交部的发言:
中远集团及其子公司没有跟这船有任何关系。

支持啊,
看来,这老外就是爱给我们抹黑,
光一个船名,就想说是中远的船。
把船名:“中远釜山”,说成是中远公司的“釜山号”船,
唉,我也是上了这当了。

再次感谢明珠的及时纠正啊

这让我想起了,那次有一名韩裔美国青年制造的校园枪杀惨案,
在最初,就有些报道说是华人所为,也就是因为都是东方人的脸吧。

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

谢谢老卖,不好不好,这简称不太好,
谢谢老年,嗯,也有点儿别扭哈,
谢谢老高,恩,有点儿感觉了,

总之,谢谢楼上卖年糕的,,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

不说新闻了,还是避开“时事类”话题吧。
还是整点儿自娱自乐的吧,

猜猜看:

这是在火奴鲁鲁岛的东南角,一个大的火山,

大家都知道,这夏威夷8大岛和一群小岛,都是火山岛,

这pp后面的就是一个大火山口。
为了记住这火山的名字,
这位游客就做了这个手势,
请大家根据手势和体位,
猜猜,这座火山到底叫什么名字呢?
(名字是两个英文字组成,不算mount)

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 枫林 于 2007-11-16 09:11 发表
Beijing welcomes you
CACX  welcomes you

谢谢,
请猜谜吧,,,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

恩,有点儿门哈,
是跟脑袋有关系,,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

山名是两个英文单词,不是两个字母哈

手势比划的是个菱形,放在头上,

第二个单词就是:head 头
请继续猜猜这第一个单词吧,

这菱形的手势到底想表现哪个单词呢?
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

周末了,再送个提示吧:

手势的菱形跟扑克牌有关系。

下周公布答案吧。。
今天,我善待自己了,,