有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

关于公共维修基金的问题,目前我们的情况是,合同上已经写明了,不是直接交给kfs,而是自己缴纳,只是入住通知上写明要咱们交给kfs。就是不知道是自己缴好呢,还是可以相信kfs交给他们。那他们什莫时候可以给我们缴纳凭证呢?

终极会员

原帖由 蔷薇雨 于 2006-12-18 16:12 发表
问一下大家:那个公共住房维修基金和契税什么时候交?
不是在交房的时候交把。

没有看到通知吗,上面写的费用就是这两项。

终极会员

和大家一样感谢大傻为大家做的工作,当然还有春晓,感谢并祝福春晓。

关于公共维修基金的事情,合同上写的是自行缴纳,但是在收房时要出具凭证,也就是说我们可以不交给kfs,但是在收房那天之前要交好,收房时带凭证给kfs,估计大家和我一样没有时间去单独缴纳,虽然我们不情愿交给kfs,但是我们可以问好他们什莫时候把交费凭证给我们,要不如果出现了被挪用也不知道啊。

还有不知道大家都打算什莫时候装修阿?我是打算收房就装修,唉呀,可惜2次和大家接触的机会都被我给耽误了,期待下次聚会啊,也好大家交流交流装修的事情。

终极会员

谢谢大傻为大家做的工作。坚决完成交给我的任务

终极会员

严重激动并期待中。。。

终极会员

原帖由 大傻 于 2006-12-25 20:07 发表
问一下:猪猪们是啥意思,为何要用此称谓?

使用拼音打业主,最先出来的会是"野猪",所以大家把业主昵称为“猪猪”

终极会员

同意大傻fb的建议,建议安排在元旦期间如何?哦要装修了,快点啊,听听大家咋个想法

终极会员

终于验收完毕,回头再看,真是感谢百万家园的工程师,要不是他们细致的工作,我还真不知道如何下手呢。挑出几个毛病,都是关于门窗的,看来林栖园的门窗很差劲阿,明天收房的邻居也要重点关注。水和煤气还没有。
另外收房完毕返回的时候竟然发现卫生间有便溺,tmd这帮畜牲,太不把业主放在眼里了。

终极会员

另外,我这里收到了chen96、宝宝乖、下雨、我本人的交的20元钱,明天或者后天会交到大傻的帐户上,到时候我再短信通知大傻。另外由于我去的晚了些导致zuozuo没有找到我,非常抱歉,费用下次fb时再说吧或者直接给大傻,bessie已经委托别人代交给邻居了。

期待聚会阿,大家聊聊天。呵呵,感觉好多问题要请教大家。

终极会员

原帖由 天涯若比邻 于 2006-12-26 21:55 发表
同情阿龙!!骂的痛快!!交装修押金了吗,具备装修条件吗?还是先交钱再看得房吧?

上午又去骂他们一通,已经让人大扫干净了。
物业说29日以前不能装修,因为还要修东西。看来先不能装了,所以装修押金也没有交。等开工再交吧。

终极会员

另外下午已经将chen96、下雨、雷欧和我的交给百万家园的20元钱打到大傻的建行卡上了。

嘿嘿,记得以前是能够看到户主余额的,这次咋没有呢 看看大傻的小金库咋样了

终极会员

比邻动作好快啊

终极会员

回复 #1633 星期天 的帖子

哦家顶层,没有看到水印,我正在向他们要试验报告呢。另外为啥我家层高只有2.5米呢,看到邻居家有的是3.2米阿

终极会员

问一下大家,卫生间的水管如何处理阿,露在外面太难看了,是包起来还是埋进墙里?

终极会员

谢谢LENO,并慰问以下星期天。