有在五一和建华上小学的请进。。。。

终极会员

楼主不用急,每年都说形势严峻,但每年也没见剩下谁,小学最好上公立的,五一在这片是首选。当然如果不想找人费劲建华还是不错的学校,至少能给孩子考试的机会,还有个消息,其实西城的学校好多都在全市统一考试招生,我也是后来才知道,可惜也知道晚了,所以给以后的家长们提供个消息,明年要多留意西城学校的消息,今年咱小区有好几个都考上了,相比之下西城的小学人少质量也好,如果正好在那边上班或者家里有老人住在西城可以考虑一下,别在海淀这边挤了!
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

终极会员

sandywang 发表于 2013-1-10 12:33
还是觉得家近是个宝吧, 建华作为备选吧,不过由于去年制度就变了,家长还是小心,我们邻居就是先去的建华 ...

还能锁档案?建华太不地道了吧!楚楚班里一个同学就是十一左右转去的,人家以前在七一,也没听说七一把档案锁了啊!转学不行吗?看来小学还真是上公立的好

终极会员

kebeir 发表于 2013-1-11 09:55
为什么转学啊?去年建华可锁了不止一个孩子。人家就是为了怕你占坑最后不去才锁的。 ...

主要是觉得七一离家有些远,老人不方便接送,而且新教育给孩子的压力不大,又有中学才转的,七一本来是他们的共建小学,父母都是海军的