请caroline说明为什么删除我的帖子

终极会员

草根

1. 我是马甲。——尽可以骂我

2.无条件支持版主。——尽可以骂我

3.caroline,你那福娃卖给我吧。——尽可以骂我
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

草根

可以理解心情,但是不建议点名批评
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

草根

回一句贴,只是说从我个人的观点,很片面,仅供qyvip和各位看官参考

我不认识qyvip,现实中认识carloine版主,而楼上又说有人删了你的软水机的帖子,又说删帖的什么玄机

我只想告诉你,qyvip:据我所知,carloine版主家中并为安装任何品牌的软水机、净水机、纯水机以及任何*水机,他们家人也同样不和这类的产业沾边。

至于你说的什么玄机,我理解不了,希望明示

若不能明示,希望你能将话说明白。

你现在这样讲话,诱导不了解情况的人的这种语气和姿态无异于蛊惑,与你发帖所说的“看来有时说点真话,办点好事,是很难的”是相悖的。

qyvip:在此,我仅仅提供一些你所不了解的情况供你参考,之后如何发言请你斟酌。
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

草根

caroline:上面的发言中你的ID我好像拼错了,现更正,请你原谅
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

草根

qyvip:

谈不上建议,谈谈我自己的看法,对错由你评判,供你参考:

boy在前面谈到新、老ID的问题

我想,这个提法是对的,这个你肯定不否认:

1.在都没有坏印象的前提下,你个你认识的,一个你不认识的,你肯定信任你认识的那个;
2.在都没有坏印象的前提下,两个你都不认识的,一个你听说过,一个你没听说过,你肯定信任你听说过的那个
……

别否认,否则广告就没有意义了……

或者,你不否认这个,你只是强调,你可以不理解我不认识我,但是你不能把我当做坏人!

这个,就像我们现在的法律是无罪推定一样,在没有证据之前,不能把任何人当作罪犯,只能叫做嫌疑人(举例,与你无关,也勿请好事者多怪)。

谁都不希望自己在做好事的时候被误解,很伤人心,这个大家都理解。

但是这是在论坛,有版主,版主不是执法者,不从执法出发,只从论坛的原则、版规和个人的价值标准出发,他们(尤其是负责邻居互助会、集采和淘你喜欢的版主)的原则就是不让论坛的邻居们上当受骗吃亏,首先从他们这里把关,抵挡和预防一切他们认为有可能导致不良后果的言论行为,也就是帖子。

说到这里,希望你能够明白我们的版主是一心为公的,但是也不可避免是主观的,作为一个不被了解的新ID(不是说新ID没有诚信,而是就像贷款一样,没有可以做抵押的东东),也不怪版主们的警惕性高了些。

还是前面boy等人说的,多参加活动,多露面,多让邻居们了解,增加良性互动,这才是增加信任的好办法。

个人建议一下,维护个人头像也是对自己ID负责的一个体现。

收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多