星2住2层的业主要去看一下咱们的阳台

超级会员

HAPPY大哥说的上城在哪儿啊?全名叫什么?没想到北京还有2.9米层高的便宜房,可惜当时不知道,不然我可能真会考虑买那个了。我1米8多,以前去我新城同学家里都觉得天花板低,HAPPY大哥可能更会觉得低了。

真佩服我导师,在枫涟山庄买了第二套房子,近200平,当时7000多,据他说现在涨到1万3了。北京房价涨这么凶,不知什么时候才能买第二套房啊。

超级会员

原帖由 happy 于 2007-8-16 10:25 发表
北部湾兄弟:你好!好久没聊天了,等入住的时候咱见个面.
上城在定慧桥西边2000米左右,就是田村附近,当时开盘在4800,我想买的户型当时算大户型了,134的4900一平,有很多选择呢!我当时没下决心买,机会错过了.在网上 ...

上网看了下,上城(畅茜园)的位置还行,虽然公交暂时只有一条运通106。好像户型中跃层比较多,甚至还有90多平的三居跃层,再加上2.9米层高,真让人心动啊,现在二手房价在1万1左右,新城好像是1万左右吧。不过话说回来,像新城这样条件的经适房也算稀有了,只要以后物业改善了,还是不错的。当然对于我来说,以后肯定还得再买第二套了,两居室不够住啊。

超级会员

原帖由 灌汤黄鱼 于 2007-8-16 10:53 发表

我家现在是4米多高(因为是顶层),同样户型的都弄阁楼了

哥哥你说的枫涟山庄是不是“中海枫涟山庄”啊,在西北旺的那个。我家就是边上的经济适用房(就是回迁房),现在估计枫涟山庄7000能出手就不 ...

那附近有一个垃圾处理场吗?不知道能不能迁走?不然成天闻这味儿还怎么呆啊。

超级会员

原帖由 happy 于 2007-8-16 16:22 发表
奋斗吧!祝你成功!

谢谢!一定努力,争取早日实现!