星2住2层的业主要去看一下咱们的阳台

终极会员

设计的太令人不可思议了,看得我这个外行都生气,不改不行呀!施工的人也说了,这个设计太搞笑了,但人家也没办法,只好咱们自己费点事了.
另外我不满意的是层高,我量的是252~253cm,显然太低了,我回自己现在的家一量,都2米7...烦恼!
不过总体还是令人满意的,毕竟三千多的房,还想怎么样呢!

终极会员

原帖由 和生活死磕 于 2007-8-14 19:06 发表
跟自己妥协了!
绝不妥协!必须死磕!物业不允许有改动...不死磕行吗?

终极会员

原帖由 灌汤黄鱼 于 2007-8-15 11:10 发表
哥哥啊~~~
2.5m,说难听的快成鸡窝了
我家还不知道什么样子呢啊
兄弟,没那么糟糕...我老婆说我们家墙上有粉笔写着2.54米,三楼写着2.55米(净高),我当时没注意看...
经济房都这样.我后悔当初错过'上城'的房子了,层高2.9米,我咨询的134平方的才4900一平方,没后悔药呀!

终极会员

原帖由 北部湾 于 2007-8-15 23:59 发表
HAPPY大哥说的上城在哪儿啊?全名叫什么?没想到北京还有2.9米层高的便宜房,可惜当时不知道,不然我可能真会考虑买那个了。我1米8多,以前去我新城同学家里都觉得天花板低,HAPPY大哥可能更会觉得低了。

真 ...
北部湾兄弟:你好!好久没聊天了,等入住的时候咱见个面.
上城在定慧桥西边2000米左右,就是田村附近,当时开盘在4800,我想买的户型当时算大户型了,134的4900一平,有很多选择呢!我当时没下决心买,机会错过了.在网上也能查到.好象叫上城(畅西园).晚了...

终极会员

原帖由 浮游 于 2007-8-16 10:55 发表
对了,有空可以到我家坐坐,本周六应该在家,电话13701035787
谢谢!想去参观.

终极会员

原帖由 北部湾 于 2007-8-16 12:16 发表

上网看了下,上城(畅茜园)的位置还行,虽然公交暂时只有一条运通106。好像户型中跃层比较多,甚至还有90多平的三居跃层,再加上2.9米层高,真让人心动啊,现在二手房价在1万1左右,新城好像是1万左右吧。不 ...
奋斗吧!祝你成功!

终极会员

原帖由 飞檐 于 2007-8-24 17:32 发表
关于层高,我想说的是,北京大部分是2.8米,少数2.9米。楼主说的2.53米是净高,应该在合理范围内。
因为如果层高是2.8米,楼板厚度为12Cm到18cm(根据房间的跨度不同,结构楼板的厚度不同),结构楼板上还预留 ...
谢谢飞檐朋友!
房高我可以接受,前几天我去一个朋友家,她买的是国家机关的经济房,在马甸附近,叫新风街一号,房高也就2.50米.经济房都这样...
我最讨厌的是星2二层的已封好的阳台,太可笑了,有空大家应该看看.