表扬物业!(关于二区花园小路的维修))

初级会员

长安新城的业主为什么不说话?

今天去物业领准时交物业费的礼物。 又向物业反应了三个问题:
1、地下室到底什么时候开始清理? 三环新城的已经清理完了,我们长安新城呢?他们说不过他们管,是人防直接出租的。回来就给人防电话了。人防举报电话记录员说记录下来向领导反映,之后答复。我会追踪这件事的,希望大家也帮助电话举报反映。电话是:68383151;丰台区的政府信箱我也在之前写信了。地下室出租对于租户和业主都是不安全隐患。他们在那里用电做饭。如果哪一户不小心都会给自己和他人带来危险。租户们的没有人管理,给小区的卫生和环境也带来了影响。

2、二区的花园路修了一半就看似停工了,本来不好的石板路拆了之后变成土路了,这一下雨一下雪,深一脚浅一脚的怎么走啊?看着修好的路很漂亮,怎么就不能把事做的完美呢?物业说明天就带人去看、去修,大家都一起监督吧。
3、是不是保洁少了?还是我们的住户不文明的现象多了呢?二区的花园很少见保洁打扫。全靠自然的风吹雨淋来清理,遛弯的、路过的邻居们就没有感觉到吗?还有遛狗不清理狗屎的(我也遛狗,但我清理)、随地清嗓子吐痰的、您路过的时候就不能善意地提醒他(她)一下吗?与其背后抱怨,不如当面指出,这对他们本人身体也好啊!大家的环境大家爱护!多好啊!

顺便说一句,物业还是很讲理的。但是他们也有工作不到之处,大家多反映,他们也会多进步!

业主们该说话时就说话吧,不要拿不交物业费来抵制,这样效果不见得好!以上只是我看到的、感受到的。如果你们有,你们也可以向物业反映,不要不把物业当成一回事。我们也看到小区的环境在变好之处,草地周围的漂亮栅栏等。
与人方便自己方便。己所不悦,勿施于他人。

初级会员

3# waier

丰台规划局查询。好的我会近期去查的。行动永远比等待好!谢谢你!

初级会员

各位邻居:找物业还是有用的。二区花园的路砖已到位,我这两天监督看看进程。

ps:注意到我这个帖子跟贴的很少啊。什么原因呢?

初级会员

长安新城的业主为什么不说话?

今天去物业领准时交物业费的礼物。 又向物业反应了三个问题:
1、地下室到底什么时候开始清理? 三环新城的已经清理完了,我们长安新城呢?他们说不过他们管,是人防直接出租的。回 ...
初见 发表于 2012-8-8 17:27

在这里隆重表扬物业二区的管理员!上周反应的二区花园小路的问题,现在砖已到位。开始在修了。谢谢!

关于地下室出租的问题,请业主们一起给丰台民防局打电话吧,我一直在打。之前有邻居说丰台规划局说可以出租,我已经电话和他们说了,错误的规定,不能等出了事以后才改正。

亲爱的邻居们让我们携起手来,让小区的环境变得更美好、美丽!PS:也请每一位业主、住户讲卫生,不要随地吐痰、随地乱扔废弃物品。谢谢大家。

每人行动一小步,环境进步一大步。您希望您、您的孩子、您的家人生活在什么样的环境中,决定权在自己的手中。

祝各位生活愉快!家庭和睦!孩子安全健康快乐!

初级会员

17# 卡布奇诺

针对性的表扬。此次表扬是针对反应二区花园小路没有修的问题,他们知道问题开始行动,进行维修。

初级会员

16# 卡布奇诺

大家一起提吧,我一个人总提,力度不够大!反应的人多了,他们也就重视了。否则我一个人提,以为就我毛病多。呵呵。意见要让他们知道,在这里抱怨是没有用的,我发现,邻居们的忍耐力还是很强的。PS:电话或上门拜访他们都可以,重在参与。

初级会员

15# 可可的天空

那请问您的西瓜是什么呢?对于物业的工作需要提高,每个人的眼睛都是看的到的,但是您做什么了呢?我借鉴借鉴。谢谢!

初级会员

13# 小桔灯

在这些事不能一下做到的时候,您做什么了?您有与物业去交涉吗?

初级会员

22# grace0123

Grace:

您这种说话方式,贵神仙不会告知您的。什么是大放厥词?作为高级会员的您,如果想到这里来做点什么,请把您看到的问题告知物业。谢谢您!

祝好!

初级会员

周一(8月20)上午又去物业了,会了会物业客服的赵经理。和她交流之后,对于物业的工作,有了充分的了解,具体就不说了。之后感觉就是目前社会各种现象、状态在我们小区可以说是都体现的淋漓至尽。地下室民防已经说了,归他们管的两年之内清理完毕。但是小区的物业管理呢,如何提高就不是单单物业客服一个部门的事,有什么绿化部(管保洁的)、保安部(主要是车位、小区安全的)、工程部(小区楼内需要维修的)所有部门的事,当然还有业主们对小区公共设施、环境卫生的爱护、保护。说这些的目的是因为,我已经感觉到了无奈,就像对如今的百态丑出社会现状和人们的行为,无奈之后就是无语--无视----然后呢,看好自己的人,关好自己的门,做好自己的事。哪管它小区内垃圾满天飞,汽车到处停,小孩和狗儿的粪便到处,清嗓子吐痰的到处都是(一早一晚遛弯时这样的人不是少数);这种情况会真的发生吗?会的,已经在逐渐地显露,如果这样继续下去会有这么不远一天的。最后给业主的选择是什么?离开(我可以,大多数业主呢)?还是在这样的环境继续居住;如果是后者那么现在就让携起手来,一起帮助物业把管理提高上去。
PS: 1、问物业:为什么万科紫台的物业管理好?物业答:人员素质高、收费高;我的回答是:什么样的环境、管理培养什么样的住户;如果这样说,那您的感谢长安新城的大多数业主,因为他们的素质、和忍耐度还没有让你们焦头烂额;试想一下:如果所有的,不、一半的业主,因各种原因不交停车费,物业费,小区将会是什么样? 现在只有那么几辆车乱停乱放,已经让道路不是很畅通了;钱不是万能的,当然没钱是万万不能的,长安新城的大部分人相信不会比万科紫台的人素质、社会地位、文化程度不会比其它地方低。4700多户的物业费(当然有业主没交)加上什么停车费、电梯里的广告费、还有什么出租的足以让物业维持2-3星的服务了(物业服务标准),如:小区的环境卫生的清扫次数、垃圾桶的到位等设施的日常维护工作。想好还是不想,作为还是不作为,物业、还有业主自己想去吧?。业主们,什么是权利、什么是您的义务大家应该都清楚,生活环境应该什么样,大家也都知道。其实要求不高,保洁到位、保安到位,管理到位,废品回收处不要就在家门口,地下室人员没有清理前的管理,物业各部门各司其职。无奈、无语、无视、无赖都不解决问题,自律、自省、互相监督、互相沟通、互相理解着解决问题。不怕解决地慢,就怕推脱找客观理由不解决!业主们,自己也想想,自己爱护小区的环境和公共设施了吗?多余的话,不会再在这说了。有关政府部门那里会抽时间继续说。

初级会员

北门口的破路 多长时间没修了
一望无际 发表于 2012-8-15 10:20

这个属于丰台路政,周一去物业一起问了。