小鬼当佳十周年店庆2699买一赠一,咨询一楼电话,不要咨询我哦

初级会员

36# 水精灵

去哪个店拍都行,听说只有在翠微店才可以连生日照一块拍,室外的都是一千套系以上的

初级会员

我就给孩子定了两套今年和明年的,划算,明年照相也不用愁了,有效期三年呢

初级会员

据我了解特价的一般是不能打折的,我给孩子照相时在店里面问过,定一套根本就不能打折,我觉得邻居的团购争取的赠品远远比打折强多了,我给孩子照的396套系的就是团购的,给的掌中宝水晶等就价值300多呢,对了而且还赠了三张照片还多给一套造型就又价值300多呢(多一套造型就多加两百元呢一张底片30呢),我觉得挺实惠,所以我又团了一套明年的396套系,总之,从店里是不给定的,店长说只有团购才行,不管叫不叫团购,叫什么都行,我觉得在店里订不到在这就能定到就应该叫团购吧,我自己这么认为的。

初级会员

前几天去店里取册子时,问起团购的事,偶说有什么窝窝团的,店长说已经取缔了,她说都不知道有什么窝窝团。嘘……,还是小区里的团购有把握呀

初级会员

140# 长老

人心自有公道,怎样实惠有信誉自会分清,我就是实际参与者,怎么会有的人这么煞费苦心……为何?

初级会员

153# 小宝妈妈 [/b

我已经手里有套订单了,今年照,那我还得定套留着,现在物价上涨太快了

初级会员

169# 小宝妈妈

我昨联系邻居了定了两套888的(给朋友带了一套),底片真值80张(听说单买底片就30一张),底片又多册子又大还带设计我就想要这样的,多谢!

初级会员

你在新城论坛注册就是给小鬼当佳做广告的?看看你全部的帖子,意图太明显了吧?
长老 发表于 2012-3-21 13:01

我懂,光回这帖,意图明显。但我不怕,身正不怕影子斜,照相效果不错,孩子幼儿园好多家长都看到的。