返回列表 发新帖
楼主: tiger

换一个电路板2000大米,这依玛真是太黑了!(后续:找到一个好的服务商家,见17楼)

2万

超级版主

回复 54楼 的帖子

真希望咱们邻居少走些象我这样的弯路,不再为那个破汇通公司置气

2万

超级版主

原帖由 xixier1976 于 2007-12-28 12:58 发表
我家有电热水器,一般不用壁挂炉烧生活热水.我家今年烧暖气时炉子起不起来, 找依玛永利最后10块钱解决了问题, 说是老不用水泵不转了.看起来也要多用才行.   
但过程很不顺,先打电话给依玛永利,依玛永利态度很差,说 ...

我这几天一直在查你所说SB公司那种15年的保险是怎么回事,在依玛易通的网站上(www.ymyt888.com),我看到了YMYT对所谓的“产品责任险”的揭露,让我恍然大悟:

垄断者为了对我们依玛易通公司进行打压,不断采用各种欺诈、卑劣的手段,以实现其垄断的目的。但是由于我们服务及时、收费合理,得到了广大业主的支持,我们公司不仅没有被其打倒,反而更加壮大了。垄断者气极败坏,为了对我们实施进一步的打压,更是使出取消“产品责任险”这一手段对广大业主进行威胁。声称如果业主享受了我们依玛易通公司的服务,他们将取消壁挂炉的“产品责任险”。事实上这种说法与做法实在是非常的可笑,可是由于部分业主对“产品责任险”概念的模糊与不了解而被他们的这种说法所蒙蔽, 仍然“享受”着他们提供的质量次价格高的服务 所以在这里我们就“产品责任险”的问题做一下介绍:
……
这个产品责任险的被保险人是生产厂家和经销商, 而不是产品的直接使用者。 也就是说保险的受益人是生产厂家和经销商,而非业主本身。 所以购买“产品责任险”与未购买的 本质区别 就是 由于壁挂炉的自身原因给业主造成人身、财产上的损失时,该部分损失是由生产厂和经销商来承担还是由保险公司来承担。也就是说只要是由于产品原因造成的损失,不管该产品承保与否用户肯定都应该得到生产厂家或经销商的赔偿。而如果产品已经承保的话,则该赔偿由保险公司先行赔付给生产厂或销售商,再由生产厂和销售商转赔给用户而已。 所以该保险的存在与否跟业主们没有任何直接关系,广大的业主们只要合理、正常的使用壁挂炉,自己的权益就不会受到侵害。
……
(转自http://www.ymyt888.com/letter.htm

2万

超级版主

原帖由 山东大汉 于 2007-12-31 13:35 发表
你们都上保险了吗?我家也想上,要是集采算我一个。

不组织集采了,帖子里有电话可以咨询

2万

超级版主

原帖由 正以基金 于 2008-6-15 23:02 发表
刚看到,大家上保险了么?

根据您家的情况自行决定:
http://www.caxc.net/viewthread.p ... p%3Bfilter%3Ddigest

2万

超级版主

提醒大家一件事,是我前天维修炉子时,郭师傅说的。我平时拧那个黑色钮给炉子加水压,一般打到中间2或更高的位置,郭师傅说不行,到1就可以了,水压也够的,否则对炉子不好。

而且,那个黑色的的旋钮不能老用,松开加了水压后,必须要拧紧。我家就是前一段时间忘了拧紧,暖气管里的水回流,洗澡喷头放出来的全是锈水,那几天不知是什么原因,真有去权金城洗澡的念头了!

马上要到采暖季了,上了保险的ZZ尽快提前预约保养之事,要不然晚了他们可能忙不过来。

2万

超级版主

原帖由 sail 于 2008-10-11 15:27 发表
知道这个国产银色水箱的出厂价是多少吗?不超过50元,是无锡威勒公司生产的,今年夏天在他们厂验收设备时发现的。

楼上的,不带这么刺激我的
我那700大米冤大头啊

2万

超级版主

原帖由 zhanghua 于 2008-12-4 14:57 发表
咱们的壁挂炉正常保修是几年呀???我是冷夏园的,谢谢!!

我不太关心这个,如果不是小问题,即使在正常保修范围不收工钱,厂家给你换这换那的,得花不少银子呢,我是指原维修厂家所谓的“配件服务”