If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

那就不做呗,休息一下也好

楼上同学,你买的浙大网新可是赚了

2万

超级版主

回复 #1729 djrm 的帖子

不了解它,所以短线不好说。反正这个时候尽量不要满仓操作,机会有的是

2万

超级版主

原帖由 长安野猪 于 2007-3-2 16:33 发表
今日竟收获一个涨停,真是出乎意料。

恭喜恭喜,热点捕得不错

2万

超级版主

回复 #1739 landflyer 的帖子

振荡市不敢推荐,资金第一。实在忍不住,可以波段操作你了解的股票

2万

超级版主

短线被套很正常,我早上跳水前6.11元买的南京化纤也套了一会呢,但我相信它短线仍有潜力。

如果你担心买的股票会被短线的振荡所吞噬,最好找那种价值未被完全发掘,后市上升潜力较大的股票,即便被套也不害怕

2万

超级版主

回复 #1744 djrm 的帖子

如果你没时间(也看到你总不在座位),不见得老搏短线吧,很累的。这个市道,5%应该不错了吧,呵呵

2万

超级版主

原帖由 landflyer 于 2007-3-5 14:41 发表
收到!

谢谢tiger!
一直看好钢铁,不过今天钢铁领跌,呵呵!
再看看吧!

是短线利空的影响,不过偶认为对行业龙头企业是利多

2万

超级版主

原帖由 landflyer 于 2007-3-5 15:20 发表
股市低迷,心里恐慌
感谢tiger的分析,期待你的blog的更新,呵呵

别着急呀,没炒股之前,不是过得好好的吗,生活中还有很多事情比炒股重要,你说呢?
如果你承受不了短线的波动,就在一个合适时间买一个绝对看好的股票拿着不动就好了,立足中长线。每天看盘面的波动,情绪不受影响是不可能的。我当初买浙大网新就是这个思路。

从老家回来病了一个多星期,现在也没好,而且年初杂事特多,没时间写blog了,过几天再说吧。也希望大家都能互相交流,这样咱们的沙龙才有味道

2万

超级版主

原帖由 老熊 于 2007-3-5 17:04 发表
今天还行吧

看来你非得捂到100元才罢手,不过我觉得除权后填权的可能性也很大

2万

超级版主

原帖由 萝卜皮 于 2007-3-5 17:31 发表
我准备做一阵子重庆钢铁了

啊?没卖吗,我看看,有什么理由吗

2万

超级版主

回复 #1759 萝卜皮 的帖子

你真行,这么小的波段都能做!

换我是不行了,而且时间也不能保证,俺现在还在开会呢

2万

超级版主

嗯,重钢的确是好股,四天换手差不多120%了吧,价格低是优势。如果短线企稳估计能做一波,没见过这样第二天打跌停往下吸货的

从地域上看,重庆、新疆、湖南、上海、江西等地的股票庄家的操作手法一般都很凶悍,安徽、贵州等地的股性就差很多

有了心得,楼上两位发上来哦

2万

超级版主

怎么一到下班就剩俺一个人哩,好孤独,再顶一下

回家去喽

2万

超级版主

回复 #1774 凤尾竹 的帖子

我早上也有一会儿不行,现在好了
MSN有问题很正常呵

2万

超级版主

刚回来看到大盘涨了,估计是权重股的功劳吧,大盘真顽强呵。我手头没有大盘股了,反正俺的科技股和题材股表现一般,600760今天终于开始跌停(也该歇歇了,呵呵)。昨天介入的600889南京化纤已小有收益。

我以前从不关注纺织股和化纤股。但不知大家注意没有,化纤股从去年四季度以来是表现最坚挺的一个板块,以前偶尔听到股评提过。前天一看,很多这类上市公司的业绩涨得很快,主要利益于胶粘长纤、胶粘短纤、氨纶等市场需求旺盛,价格涨得较快,而且行业分析师肯定行业的拐点已经出现,不会只持续一段时间。象胶粘短纤去年四季度的市场价格涨幅在40%以上,还有中小板次新股华×氨纶(名字忘了),它的公告称,其主导产品氨纶40D的价格涨了4倍,所以你看股价现在是多少了。
我认为这类涨幅不大的股票都有机会,从K线图上看出很多机构吃货坚决,如南京化纤、湖北金环、S仪化等,前面两只股票题材比较丰富,价位也不高,值得关注。