返回列表 发新帖
楼主: 凝晚

新疆吐鲁番无核葡萄8月30日领取(请核对名单、数量)【管理员注:组织者不知是哪儿的】

初级会员

因为楼主还算新人,好像以前也没组织过集采,所以需要考虑的周全一点,多帮参加集采的邻居们想周全。
懒得起 发表于 2009-8-28 09:01

版主说的是,我有想的不周全的地方请大家多提宝贵意见,以便今后能更好的把事情做好。
南门就是河边的那个门,谢谢大家帮我解释。

初级会员

我不是新城的住户,我只是想给大家带来新疆的好产品,让大家吃到最好的,不会让新城邻居们的利益受到任何损失,而且在今年已经集采过很多次此品种的葡萄,反响都很好,而且大家也可以在现场先尝后买,之后给个正确的评价。

初级会员

如果是这样,还是希望楼主向各位参加集采的邻居们说明一下情况,毕竟邻居互助版块里的集采活动大都是在邻居之间进行的,其他集采活动也会另有说明,谢谢。
懒得起 发表于 2009-8-28 14:55

实在抱歉,因为我是新人,也是头次在咱们小区里做这样的集采,让版主和各位邻居费心了,我是航天部一院的,在航天一院的各个单位已经集采了4批了,反响都很好,此次也想让新城的各位邻居吃到好的新疆产品。我现在已经在和订购葡萄的各位新城邻居联系,把情况告诉大家,如果还有做的不好的地方请大家指正,谢谢!