请大家共同珍惜爱护好属于我们自己的新城论坛.

终极会员

下面是引用拖拉机手于2006-01-21 15:23发表的:

羊果镇一夜没睡,还k呢

可又让我想起cow的段子了……哈哈哈! [s:24]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

下面是引用西瓜皮于2006-01-21 00:55发表的:

子日:“K!,你真TMD能屎啊!”

.......

肉肉看见了嘛?介三人也有今天!哈哈~~
等着啊,回头我也扔瓜皮一身臭鸡蛋啊,以解你心头之恨,嘿嘿嘿!   [s:29]  [s:29]

终极会员

楼上的都严肃点啊,我们这正研讨臭鸡蛋的事呢! [s:17]
前些日子正好摘抄了个东西,一直没得机会发,现在看看跟羊这个贴子倒是很应景,我贴过来啊:

“社会学家近期对北京一座高层住宅百户居民进行调查,结果令人瞠目:不知道邻居姓名的占72%,不知其工作单位的占68%,从不串门的占95%,经常串门的是0%,了解邻居爱好的占1%,经常互助的占1%,没有交往的占93%……(ZT)”

现代人的“老死不相往来”到了什么程度,由此可见一斑了吧?
而论坛对于我们每位的生活意味着什么,大家自己去回味吧…… [s:49]