1万

版主

1 无业需要搞清楚一个问题,你的存在是建立在什么基础上的,你们花的是谁的钱
2 目前国家在住房物业管理方面存在诸多问题,但这不代表这些问题的存在是合理的,是可以长期存在下去的
3 目前的物业公司有几种选择,现在就调整态度,慢慢磨合;或者混一天是一天,直到一两年后被淘汰
4 做人、做事是一样的,在一件事上没有正确态度,在其他事情上也不会有;在一个单位混吃等死,在其他单位也是同样
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

1 在物业明白他们是如何生存的这个基础上,什么都可以商量
2 如果没有这个基础,我们唯一的道路就是尽早成立业主委员会,炒掉物业,换个明白这个道理的
3 斗争道路很艰巨,但绝对是有尽头的,并且不会很远,无业可以在问题没解决前再得瑟几天,但要用今后的没吃喝来换
4 我从不对人进行恶意的人身攻击
5 但我要用所有合理的方式进行斗争
6 跟无业恶意捣乱分子没有共同语言
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。