90迈的速度转90度的窄弯,那个汗啊

终极会员

今个去昌平,一路堵过来,终于拨云见日,拐到了一条郊区笔直的马路上,那个舒心啊~~~速度上的很快,但我速度到90的时候,负责指路的老爸突然和我说,前面左转,我一看,大概10米就是一个路口,于是再次问他,是“这个”路口吗?老爸说是。

我车速很快,前面是个很窄的口,我还奇怪怎么是这呢,脑子短路了,想都没想,猛的一把方向盘,脚踩刹车,弯没拐过来,车快撞上中间的隔离带水泥板了。我再一脚刹车到底。。。车停住了。

我那身汗呐~~~后来知道,我老爸说的是下一个宽的十字路口。
后来再想,理智状态下的我,即使错过这个路口,等车速慢下来,下一个也可以掉头啊。
可是当时,脑子就是短路。。。严重短路,就直接生掰左转。

将心比心,现在我理解了那些以前不可理解的事故了。。。

终极会员

上次我就说,老手也有短路的时候。。。
西夏名猪 发表于 2009-4-4 22:07

我是新手新车。
下次再也不敢了

终极会员

呵呵,谢谢XDJM们,我会记得大家的叮嘱的,安全第一。
好邻居们大家都一生平安哦

终极会员

呵呵,京平高速上个月我走过一次,好像没有并线的地方,估计是临时放置的。。。
我是新手,那会跑最高没超过120,感觉太快,旁边的车嗖嗖的过,感觉速度都得有160.170了,有些怕怕