长安新城超级足球联赛

终极会员

顾总

另外我想问问刹车,那件事情,就是上上周让你问的7月30号的事情什么情况阿?
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

你办事我放心
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

你们f吧,我遥祝你们万事如意
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

最近所有fb我都不便参加
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

都不容易啊,我是因为特殊原因导致的,呵呵呵呵
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

球是可以踢地。。。。。。。。。

一言难尽啊,明天饭桌上聊
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

本周足球活动继续啊
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

发票?晚上帮你问一句
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

咳咳

同志们好!

最近两周因为工作身体等多方面原因,一直在家休养(除了踢球基本没出门)由于上网不方便,所以一直没有回帖,大家可能奇怪这么重要的讨论我怎么没参加,其实我一直在关注此事。(在这里感谢马丁的支持,严重鄙视刹车、肥羊、棋盘、SAIL等人,我这么长时间没露面也不说关心一下)

今天还是上班了,看了所有的帖子,认真拜读了各位的大作,作为组织者,我将自己的看法和想法简单说一下(时间不长,就2个小时):

1。从根本上,我认为棋盘与肥羊的想法是不矛盾的,尽管我不敢肯定他们是统一的,但是有一点我非常坚信,那就是他们都愿意,也都希望我们社区的队伍越来越好。能够基于这样的想法,我认为,即使有再大的分歧,都是在足球上基于对战术的观念的理解,对活动的认识,不存在其他问题。我个人和棋盘、肥羊都是好兄弟,也比较了解两人的性格和脾性,我坚信在球场上还是球场外,他们都可以作为新城球员的表率。

2。我个人希望在比赛中增加,或者说存在一定量的身体对抗(从身体和能力角度出发,我相信这样的对抗我更多在吃亏的一方),但是,从足球本身出发,我认为在我们队伍中,大家都愿意进行的是快乐的足球,而快乐足球首先意味着是真正的足球,足球本身就充满了犯规、黑哨、假摔。。。。。这些都是足球的一部分,我们取其精华,在活动和比赛中,合理的犯规是防守的重要手段,我坚信目前我们的队伍中没有任何一个人有故意伤人的事情和动作,因此,只要大家能够更好的把握分寸(不是很好把握)我们的足球氛围就会踢好,我们踢得就会更加有趣。

3。最近活动中经常出现一种特殊的现象,那就是在活动进行中,某方队员擅自离场喝水、休息、甚至吸烟,我且不说这样对你身体不好,这种表现本身就是无组织无纪律,并且表现得毫无集体荣誉感,试问,当你下场时,你方缺少一人,从人数上处于劣势,容易被对手进攻造成破门,而原因是你擅自离开自己的位置,同时,这么做也达不到锻炼的效果。我们会安排统一的饮水、休息时间,我在以后的活动中会注意这些情况,一定要遏制住,这种做法对队伍的组建非常不利,严重影响队伍的向心力。

4。我完全同意球队关于裁判的想法,当然,这个问题我会认真考虑,采取合适的方法来处理。

5。我个人完全同意关于人多踢大场是错误的看法,从今以后,除非人数在22-26之间,否则不会进行大场对抗,我们将分组对抗,采用循环制。

6。过去的一段时间我们一直进行点名机制,但是在上周六大量队员没有出席,请假的有几个人?许欣、WS和的我收到了,相信还有些向肥羊请假,以后所有请假直接给我发短信,你花1毛,我一定给你回复,希望大家有组织有纪律,不要想来就来,想走就走。确实,我们的队伍本身没有约束力,但不表示我们的队伍就可以任意怎样,队伍的核心还在,组织还在,圈子还在,活动就将继续下去。

最后,我说一件事,我从小到大踢球都是普通的球鞋,兄弟们建议我买个拐子,我图便宜花了125元买了个耐克,质量还可以,但是不太跟脚,呵呵,上周六踢球,我的那双耐克左脚踩到了铁齿铜牙兄弟的脚踝上,我深感内疚,周六一晚上没睡着,周日我把那双鞋束之高阁了,我又重新买了一双,我决不会让伤害我朋友的东西存在我身边一天!!!请铁齿铜牙相信我,并在这周六看我的表现!

本周三,也就是今天,没活动(没场地)
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

靠,刹车什么意思?
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

小易同志,我很认真地说,为了对得起你,我确定换球鞋,我决不能让伤害我兄弟的东西留在脚上,那样我会内疚一辈子的。

感人吧,不过我真的换球鞋了!
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

谁是屠夫,刹车,你说清楚,你要是不说清楚,我就吃住拉都到你们家,我还不走了!
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

许欣说得对,他发短信请假了,我也会短信批了,一时忘记,sorry啊
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

我这次买的是200多的双星f-man

质量还不错,另外买了个鞋垫花了40元,真是不错的鞋垫啊,挺舒服的
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

再次重申,今天不踢
点这里给我写信