长安新城超级足球联赛

终极会员

顾总

我个人认为倩影还是应该把对手的实力和情况、人员组成透露一下啊

既然是明星队,多少都应该是听过的,至少对体型有一定的了解(有女明星吗?)
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

下面是引用倩影于2005-06-29 11:20发表的:
好,按你的时间,我跟那边说一下,另外,你们什么时间练球,我看一下,我大概掌握一下,看看两边的水平是不是差不多。对了,踢几人制的?七人还是十一人的?穿什么鞋?是胶鞋还是拐子?统一一下?

我们每周六都练球,今天晚上也有集训,欢迎观看

踢七人还是十一人均可,建议十一人,穿拐子最好,也有不少人穿胶鞋。
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

肥羊,你的职业生涯也没几年了,差不多少就牺牲一下,你问问大家,大家都很欢迎阿
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

下面是引用倩影于2005-06-29 12:11发表的:

好!具体的等确定了在报上,否则我不是瞎忽悠吗?肯定没有女的,如果有的话,连我这不踢球的都准备上场了。

好,谢谢

如果其他的朋友相约我们一起打比赛,我们也欢迎啊,就是比赛不要太密集,一个月一次就够了,哈哈哈哈
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

刹车说得对,只要体能能跟上,我们还是可以和一般的对手拼一拼的(职业的就算了,马拉多纳估计到50岁我们也只能看着他踢球)
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

7点在维权现场集合,7点15准时出发,过时不候
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

下面是引用青牛于2005-06-29 12:56发表的:

还记得那位跟咱们一起踢过球的二七厂的老大爷么?要以他为榜样!

这么说起来如果发展下去肥羊还是有几年运动生涯的,至少可以学习王义夫,参加6次奥运会
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

大家还是比较关心明星的

我估计也就是些什么葛优啊,陈佩斯啊,孙楠啊之类的,港台的就是什么任达华啊之类的,我估计啊
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

昨天的活动不错,简单总结一下:
1。昨天人来的不少,共有27人之多(包括我带的三个同事)
2。我们活动了大场,交的小场的钱(讲价失败,杜颖最近在价格上咬得比较紧)
3。肥羊、青牛等受伤的同志也来观看了训练,并作了一些基本的热身
4。棋盘的脚伤基本痊愈
5。懒得起、welu再次受伤,希望以后做好热身
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

有关活动中的训练总结:
1。白方(无号坎方)基本遏制了绿方(号坎方)的进攻,爱球者、大脚马、刹车朋友(也是新城的,叫什么不太清楚)没有打起来。
2。白方的三叉戟(铁齿铜牙、棋盘、王欣)威力巨大,后来加上中场ws和sail的支援在下半场更显威力
3。下半场麻雀得到n次传中机会,基本都浪费了,需要加以练习
4。马丁昨天在受到“疲软”的指责后,以一记飞铲让怀疑的人闭嘴,不过事后据说是滑到了:)
5。绿方前场的个人能力还是非常强的,加上刹车和大王欣的防守,以及准确性很高的远射,威力巨大,可能是下半场体力透支,导致前后场的衔接不上。
6。白方一直以多打少,最高时候多两人,但大部分时间是多1人,主要是绿方频频有人受伤下场导致非战术减员!

最后,大家还可以补充,如果我们的一周双练能做到每次都有20人,就可以成为一个长期的不间断的活动(主要在夏日,冬天当然暂停了)
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

下面是引用martin于2005-06-30 10:43发表的:
严重声明:昨晚那个铲球,是我滑了一跤,小猴没事吧!我就8会铲球。。。。呵呵

当时的场景真实搞笑:

我守门,扣肉、自由人中后卫,马丁后腰偏左,在一次进攻中,马丁由于偏软,出脚慢了,导致丢球险些被对手破门,我和扣肉都批评他说他:“太软,硬一点,狠一点!”结果1分钟后,马丁就是一个滑铲,特漂亮,直接从爱球者脚下把球铲走,我们大家高声叫好,我还和扣肉说呢,让马丁狠一点马上见效,对方的前锋也为之动容,结果马丁马上爬起来说:“滑倒滑倒!”我们全都喷饭!
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

昨天白方的后防线表现真的不错,完全抑制了绿方前锋的发挥,表扬一下哈:

中后卫:扣肉、自由人
右后卫:上半场是小麻雀,下半场是鹰嘴鱼
左后卫:猪
后  腰:马丁

哈哈哈,我自我感觉还不错,呵呵呵呵
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

谁也不会责怪刹车的,在球场上,刹车绝对有发言权!

刹车还是不习惯落后啊,哈哈哈哈
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

各位兄弟,我从内蒙回来了

一直关心新城足球,在内蒙就和肥羊通过几次电话,昨天又打了几个电话交流

查看了大家的帖子,了解了大家的观点和意见

我想,我有必要阐述一下自己的观点和看法:
1。大部分支持本周三继续活动的兄弟其实上周六都没有参加活动,如大脚马、welu、希曼等,所以不了解目前球队的情况,上周六又有多人受伤和体能下降,所以大家商量休息一周
2。有人联系本周打比赛(具体的还没有得到消息)有必要调整一下
3。我向大家保证停止本周三的活动只是暂时的,下周三或下下周如无意外都有可能继续活动
4。夏日炎炎,大家希望晚上活动我个人非常理解,但是正如肥羊和刹车所说:周六上午的活动已经在一年多时间内成为我们的生活习惯了,况且,周六上午如果没有比赛,我们有可能踢上4个小时甚至更多,而目前杜颖的球场对时间卡的很紧,上周三刚到时间就熄灯了就是证明,我曾多次和杜颖交流,但是如果想满足时间,只有周六的上午,我们应更好的利用我们距离球场近的便利条件。
5。目前周边的其它小区也在向我们学习,最典型的就是西府景苑,自他们入住后,也向我们一样长期包场,而周边这样的社区很多,不敢保证我们周六上午的场地在退出后还能长期获得,此外,到了秋冬季节,这个时间段活动对我们来说还是很方便合适的,没有太多人和我们争场地(秋冬比赛少),我们可以随意活动,去年就是这么过来的。

希望大家理解和明白我们的用意,我以人格保证绝对以大家集体的利益为第一位,在这样的前提下,为了照顾大多数人,有时候我们必须做出一些牺牲的决定,请各位见谅!

在此我也理解和明白部分兄弟在周六可能因某些原因导致不方便出席,在此我只能表示遗憾,并希望在今后增加周三活动能够的次数以尽量满足个多兄弟的需求。

当然,我非常同意刹车的意见,即一周双练改为两周三练,即隔一周组织一次周三活动,我个人认为这样很合适。

最后,我希望大家想想自己的身体承受能力,就算是职业队员也不敢保证一周双赛体能ok(长期双赛),何况我们的队员来要上班、应酬、做家务等等,甚至如棋盘还要半夜多次起来为孩子操劳,长期双练是不现实的。隔周双练比较符合科学!!!
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

本周六一起照常,比赛问题我尚在洽谈中
点这里给我写信