有去欧奕健身的么?一起阿!另:找合租柜子的!

高级会员

我办了一张欧奕健身俱乐部的卡,就在新城商业中心四层,肯德基旁边,原来叫热浪还是热力来着……我看了一下,机器还可以,估计换了几台新的。洗浴池装修呢,一周以后就可以用了。水会比原来的热,而且比较冲。哈。
有人已经办了卡的,或者想办的,跟我一起阿!现在办卡打八折1120/年。
可是个人的柜子(非流动柜)是单租的。60/月。这样一年就要720呢。我又问了一下,一次性租一年打八折,就是576。这样就可以把洗浴用品和运动服放在里面了,不用每天都带着。。。
可是这样我还是觉得贵。576在浩沙都能办个年卡了。所以有没有人和我合租一个柜子阿?我看内柜子还挺大的……

哈哈每人288……多吉利的数!

高级会员

阿!那你赶快续卡阿………………给你女儿办一张也不错呦!以后每周末可以去锻炼!跟我一起去呦!我帮助她减肥呦!我还可以送她回家带她过马路呦!哈哈

高级会员

阿!为什么别人799我1120。。。也差太多了。。。为什么我没砍价呢。。。悔之晚矣。。。