If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

超级会员

谁能告诉我该不该清仓呀,真是痒痒想卖,不想再做电梯了,都坐晕了!哪位高人点评下!

超级会员

有点扰乱“军心”吧,周围的朋友有些已经清了,或者半仓,我心里含糊了。

超级会员

刚才跑得我满头大汗,终于赶在大盘最猛跌的前一时候出了一半,还是损失不少。我弟弟居然昨天强烈要求清仓,现在看来真是没错(马后炮)。  不知道今天自己的举动是否正确,哎,已经这样了!

超级会员

为什么跑得满头大汗
tiger 发表于 2009-11-24 15:51

回虎大班:当天预感大盘惟恐有变数,于是把所有的事都堆在了上午来办(一汗),12点没吃饭就往电脑上跑终于赶在下午开盘前到达(二汗);后
看到大盘坐立不安,思想斗争超级频繁,大脑严重负荷,在1点半的第一次回落后果断抛出几只股票,因股票买的品种太多,抛的时候大盘还在跌,不管多少都挂出去了,一通卖出 确定 查看委托 成交 后(又一汗了)心里总算踏实点。但还是损失不少!
刚才又卖出些,目前持仓三分之一。太不容易了,终于没坐大电梯!

超级会员

35064# tiger

九龙山是我心中永远的痛,这只股票是我不睡觉自己从股堆里翻出来的,当时是4块多,结果涨到5块多,由于大盘不好给抛了,结果它狂涨,再也无力追了,只到现在想想就心痛呀!!!!

超级会员

今天我也补了,满仓!请问哪位同学了解600352浙江龙盛和600778友好集团这两只股票的,我重仓778,想拿352, 请教各位高人!能帮忙分析一下这两只股票吗?谢谢了!

超级会员

谢谢虎版,下次一定注意

超级会员

我看前几天大家都在讨论佣金问题我也打电话给银河,说是网上交易统一收千分之1.5的佣金,并且客服跟我解释说6000点位那会办的都是高,现在2000点的时候就很低,这是正常现象,还说咱们是来挣钱的不要只看到这点佣金问题。具体收多少取决于当时购买的股数,不知道这样的回答是否正确,因为我从来也没关心过这个问题也一直认为应该是统一的一致收费费率,可看大家的贴子才知道都不一样。
我想请教一下各位同学:这样的回复算正确吗?有谁也是在银河开户的?我这个佣金算高吗?具体佣金应该如何算呢?(小学没学好!)还有是不是
每笔单字成交后都要收取5元手续费有没有不收的?
谢谢了!

超级会员

我的也是银河,周五去做转户,银河有俩小姑娘专门守着,看到真要转出的就跟你说手续费可以谈可以调,咱们楼上细说。。。。。所以,不要打电话,带着股东卡身份证直接去,一定能谈下来的,哈哈
温柔的耗紫 发表于 2009-12-23 10:38

好的,我也打算去转了,想问问你,最后能给你降到多少呢?谢谢哈

超级会员

谢谢楼上各位大仙我也要琢磨转出去了!

超级会员

是的,我也是懒得折腾了,要是差不多就算了,谢谢哈!

超级会员

看好南京医药,不知道有买的同学吗?
刚在网上看到这样一段文字,转下来供大家看看:
临近2010年的元旦,温总理约见新华社记者成了颇受关注的话题。纵览总理谈的若干问题,和咱们关系最密切的仍然是宏观经济。对此,他强调了保持政策的连续性和稳定性,继续实行积极的财政政策和适度宽松的货币政策,保持宏观调控的正确方向、一定的力度和合理的节奏。事实上,他肯定了2009年国家经济政策,并指出:“过早地把我们刺激经济的政策退出的话,就可能造成前功尽弃,甚至使形势发生逆转。”总理一言九鼎,直接夯了稳明年股市的基本面。可以据此认为上证指数没有深幅下跌的空间,至少上半年“熊”是来不了的。
    至于我们一直关心的股指期货,倒是听到了切近的足音。综合各方信息,期指在明年上半年推出已基本没有悬念。这项制度改革是中国股市的一个新的里程碑,将彻底改变股市资金推动的格局,其积极的现实意义和深远的历史意义毋庸置疑。与股指期货相伴的是融资融券。而沪深股市的融资和融券很难对等。融资好办,券商愿意把钱给让大户炒股,早在1995以前,券商就有融资给客户的经验。但融券则需要券商储备股票,这将造成股市融券总量有一定的限制。因而一般认为融资比例将高于融券,所以应该说融资融券也是利好,起码券商股或可推动大盘上涨。相对而言,股指期货则更单纯一些。由于股指期货是大盘蓝筹股的避险工具,机构将在其开市前加大蓝筹股的配置,显然这将形成对大盘的利好。虽然很难计算股期指值多少个指数点,但3000点附近绝对不是利空,这一点恐怕是没人怀疑的。因此,股指期货和融资融券,将是2010年市场绕不开的主题。
    那么,围绕这个主题,明年的市场将怎样谋篇布局?认为是震荡市者有之,认为后半年是牛市者亦有之。两者占据了券商研究所2010年策略分析报告的多数。而此刻落在我键盘上的想法却是:虎头蛇尾。“虎头”的想法,当然首先和明年是虎年有关。虽然我曾说过“牛年牛市”,但那不过是借题发挥,而“虎头蛇尾”却是真正的成语,此番算我用了个“典故”。用此典的根据还是宏观政策,或者就是直接受了温总理的影响。作为一个国家的大总管,他的态度能说明一切。延续刺激经济的利好政策显然是2010的“虎头”。所以我有理由相信,明年上半年的经济,还会有一百多个虎虎有生气的好日子过。但为什么又说“蛇尾”呢?因为宽松的货币政策不会永远不退出。总理的意思是不要“过早的”退出,而何时退出不是“过早”?很显然,经济“泡沫”的出现就是转折点。
    评价泡沫经济有三个指标:物价、房价和股价。CPI已于2009年转正,泡沫的警戒线是3%,超过5%就进入“红灯区”。由于全球物价有一体化的趋势,西方经济复苏比东方慢,预计2010年上半年还看不到数据上的通胀,但2010年下半年就说不好了。房价已经高企,抑制房价之策却收效甚微,甚至2008年的紧缩都没能杀掉高房价,而房价失控已开始向二线城市蔓延。所以2010房价的居高不下几乎是必然结果,泡沫现在就大大存在。至于股市,3000点没有泡沫,但这个阶段就要成为过去时,明年达到4000点还算泡沫不大,到5000点就是泡沫了。如果2010年下半年,股价、楼价和物价在同一时间达到泡沫化,可能就在4季度。刚好,4万亿救市政策执行完毕,等待2011年的怕是适度从紧了。于是连接“虎头”的,除了“蛇尾”还能是什么呢?
    所以,2010年股市的虎头行情是存在的,但蛇尾,怕是在2010年第2季度便可看见端倪。3000点上下不是顶,也不是底,只是自1664点以来的一个整理区域。至于走多高要由市场定,我们的猜想不作数。别忘了还有股指期货。这是个双刃剑。它在改善蓝筹股流动性的同时也引来了做空机制。融资融券也含有做空机制,且融券业务将通过期指反作用于大盘,对大盘形成双重打压。两者将抑制股市的过度炒作,只要指数达到4800点,做空能量就会出现,而券商们期待的2010年虎年大牛市,那时却不知会“为谁流下潇湘去”。

超级会员

我的600778友好集团今天发威了!