网协春游“感谢篇”

1万

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-04-03 17:53发表的网协春游“感谢篇”:
网协组织出游不过一天时间,准确说是正好12小时呵呵。不过光俺自己看到听到感受到的,就有很多令人感动的人和事,实在觉得有必要单开一贴表上一表。俺只是抛砖引玉啊,挂一漏万,欢迎旅游途中有同样感怀的同学一起来此灌水,或者给俺补充纠正,也希望坛里各位领导能给得到大家认可的受表扬同学加些威望、支持、好评啥的…….

注:1、以下排序不分先后啊哈~~
        2、一共8贴,不许加塞嘻嘻...
.......
心中也有许多感谢的话,全让画眉说了,本次活动的圆满成功,少不了以上获奖同学的努力。大家呱叽呱叽----总是感觉时间太短了,规模太小了 [s:29] 如果要是队伍达到能够20辆车,60~70人,那就更好了 [s:12]
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严

1万

终极会员

下面是引用绿茶于2005-04-03 23:22发表的:

哈哈。。。老虎:我本来不晕车滴!只是坐你的飞车有点晕!!! [s:18]  [s:18]
下会坐我的车吧,让你作副驾 [s:18]  [s:18]

1万

终极会员

下面是引用世界波于2005-04-04 09:08发表的:
话梅的车技也是一流的!(你没在我后面嘀咕:这小子咋这柔!)
同意,开的的确特别好,尤其是在山路上要抢到前面让烟霞拍车队全景那一段,车开得跟飞一样
看得我目瞪口呆 [s:31]  [s:31]  [s:31]

1万

终极会员

下面是引用游龙于2005-04-04 10:30发表的:

好,很好,非常好,非常非常的好 [s:18]  [s:18] 我手里也拿着板砖呢。 [s:29]
估计下一回人会更多 [s:22]

1万

终极会员

这帮人都疯了 [s:19]  [s:19]

1万

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-04-06 01:23发表的:

终于有人赏识俺的车技了呜呜呜 [s:35]

就因为那个臭名昭著的老爷车,最后只有robot跟俺同舟共济、患难与共啊,感动.....
.......
你看我都夸你了,悄悄地告诉我 [s:22]

1万

终极会员

人去楼空啊~~

1万

终极会员

那些人都跑哪里去了????