生活的故事

初级会员

楼主有点驻外记者的感觉,但是,好象也成为米国的宣传工具了。这样流水帐的帖子,意义不大。

初级会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-10-30 16:02 发表
看照片,阿诺象总统  布什象跟班

估计下下届阿诺该竞选总统啦。。。

美国宪法规定,只有在美国本土出生的美国公民才有资格竞选总统。阿诺出生于奥地利,这辈子是没有机会当美国总统的。

初级会员

原帖由 美人鱼 于 2007-10-31 23:45 发表

我不是驻外记者,我是新城网的网民,
我只是说说发生在自己身边的事,
离工具还差得远,

时间有限,贴子有点儿随意和散漫,

如果你觉得没有意义就别进来看哈,

这位“越狱”新注册个ID,就为了告 ...

这么喜欢抬举自己的楼主,少见。
因为刚有朋友从耶鲁回来,也了解过很多类似的海外经历。
但象楼主这样没有多少个性评价的流水帐帖子,还是很少见到。
感觉这个坛子,象是一言堂。跟的帖子里,好象除了吹捧,就没别的不同声音了。

初级会员

才看到,这个帖子跑到这里了。不过感觉比从前好看多了。有点象正大综艺的旅游节目。

初级会员

原帖由 美人鱼 于 2007-11-16 23:20 发表
山名是两个英文单词,不是两个字母哈

手势比划的是个菱形,放在头上,

第二个单词就是:head 头
请继续猜猜这第一个单词吧,

这菱形的手势到底想表现哪个单词呢?

跟扑克有关?Square Head?