返回列表 发新帖
楼主: 游龙

终极会员

下面是引用sunny-yuer于2005-11-14 11:06发表的:
错过团购

我也错过了团购,可我是新手上路。
游龙,有办法补救吗?
我可以自己去吗?价格是?
.......

自己去就行了,价钱是定好的了980。交300定金。门的花样和颜色自己挑选。
地点、电话及相关信息看第一页的内容。

终极会员

下面是引用tombob于2005-11-14 10:33发表的:
请问自己去,要交多少定金?

去的时候你说是长安新城的就行了。定金是300。相应内容及注意事项看第一页的信息。

终极会员

下面是引用我的粉红小屋于2005-11-14 14:42发表的:
今天去可以吗?近期工作实在太忙了,周六没有参加活动,很遗憾。很感谢组织团购的邻居们。我的emil:rongtianjiye@hotmail.com邻居们如果有好的消息可以直接发给我,十分感谢 [s:49]

可以的,随时都可以。

终极会员

下面是引用妞妞豆于2005-11-14 14:44发表的:
感谢游龙,我已经选好门了!可是,我的订单上没写“免费拆装”,等装的时候厂家不会借机宰我吧?

没事的,他们经理那天亲自去量的门。量的时候还说也想把夏园和星园也做下来呢。我跟他说你做好了这次才能有后继的大单子。算小帐是不会挣钱的。那个家伙也保证说算大帐,不算小帐。所以说你放心,他们不敢赖的。因为我们是团购,价钱和内容都是统一的,他们不敢赖,也不会赖的,顶多装修工人累点,我想他们经理是不会在乎的。

要是你不放心的话,自己在去一趟把单子上补一条就行。呵呵,看你自己了。应该是没问题的。

终极会员

下面是引用胖胖嘟于2005-11-15 09:05发表的:
谢谢游龙了,昨天去交定金,发现咱们有四十多户已交定金了,厂家说量门了有五十多家。

不只这个数字,还有门没量的就去交定金的呢。因为商家在发订货单之前还要去把漏下的量一次,所以人数还要增加的。

终极会员

下面是引用afterall于2005-11-16 10:47发表的好多人参加啊:
游龙同志,签约的时候有没有一条,说,如果团购人数超过100,大家能够再有一个继续的优惠。
如果超过200,再打个折扣什么的
比起上周六现场参加的,跟进的同志们真多啊。

这个价钱已经到了商家的底线了,再加几百人都是这个价了。我问遍了很多商家这个的价钱最低。你说的这种模式不适用。当然,如果你能搞到你说的那种情况的商家的话,请即使通知大家,以免后面的同学盲目跟进。

终极会员

下面是引用希尔.斯塔于2005-11-17 13:25发表的:
这周末去交定金。呵呵。但是单子上都要写些什么呢?谁能指点一下,万分感谢!

看这个帖子的首页,注意事项上面都有。

终极会员

下面是引用绿野仙君于2005-11-24 08:37发表的:
门我早订了,订完回家想起件事,大成不会不让装吧?哈哈!晕,我知道有的房地产公司为了同意户门是不同意更换的

呵呵,如果大成不让我们装,我们就让大成给我们签个保证协议。如果因为他给的那个破木门而引起我们的财务损失,他负责赔偿。呵呵,那我就用他给的那破木门。如果我们楼都用那门的话,保证上京报的头条新闻 [s:59]  [s:59]

大成不会犯这傻的,就他给的那门,我一脚都能踹开,更别说专业人事了。 [s:57]  [s:57]

终极会员

呵呵,放心吧。这点合同里没写(他们也不敢写不让我们换门),他们无权干涉的^_^。

终极会员

下面是引用potato于2005-11-26 12:41发表的:
待会就去交定金,谢谢游龙!

发现论坛里有不同的声音,所以大家去之前请详细查看第一页内所说明的事项。有问题请给我发消息,我会帮大家把此事负责到底的。

同时,集采的事情都是统一标准的,如果超出这个范围而单独提出的要求我就没办法了。这点那些采购门中门的业主会了解的,他们就是当时自己和盼盼人单独订的价格。

终极会员

下面是引用谈老头于2005-12-12 12:35发表的:
感谢133楼的提醒,我也想去还没去。
游龙可不可以让盼盼推迟一些时间?

刚收到谈老头的短消息了,这才来看看。我刚才给盼盼专卖的人打了个电话,问清楚了。

15号是指年前装门的最后订货日期。因为门的定做和安装需要一定时间,同时工人也要回去过年,所以要想在春节之前安装门的请在12月15日前去选定自家的防盗门。如果不着急安装的什么时候去订门都可以。

终极会员

下面是引用caroline于2005-12-12 19:35发表的:

领导在南京还这么为春园的事情劳心劳力,PFPF

少来,还不如请我吃麻辣鱼呢 [s:30]  [s:30]