终极会员

在大家的积极参与下,长安新城春晖园第一次的团购行动--防盗门团购取得了成功。
在此着重表扬caroline同学的老公。由于我当时没有和商家洽谈拆门、门牌号费用等事情,所以商家借机要加价,这个时候caroline同学的老公挺身而出,和我一起与商家进行交涉。主动充当了白脸的角色,而我当然是红脸了^_^。在我们的合作下,最终取得了让人满意的战果。(转印漆、75加厚,包拆/装门及门牌号一共980元成交。)

关键时刻最需要的就是这样的同学,在此对caroline的老公提出表扬。当然这个和caroline同学平时的正确领导是分不开的,在此也对caroline同学提出口头表扬。(此处需鼓掌20分钟)
在此也对艳阳天同学予以表扬,当时由于签约现场秩序有些混乱,艳阳天同学主动帮着维持秩序。虽然说后来还是有些混乱,但这个怨我,下次我给艳阳天配个电棍[s:26]

大多数邻居的门已经选好,其余没选门的同学请自己直接去商家挑选即可。直接说是长安新城春晖园团购的就行。
商家地点:四季青桥西南,食神府旁的盼盼展厅(百安居附近)。
定金:300元(门的总价是980)
订货单内容:1、免费拆/装门
          2、门牌号
          3、75加厚
商家电话:88493043,找不到的同学可以直接联系商家。

注意:如果想在春节前安装防盗门的,请在12月15日前订购防盗门。不着急春节前安装的什么时候都可以,目前没有截至时间。发票的事情是这样,由于很多人要发票也没有用处,所以价钱中不包括发票,如果要开的邻居需要自己交税钱,也就四十多吧
单选投票, 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

终极会员

自己选一下,我周六下午1点左右。

终极会员

下面是引用微音器的天于2005-11-07 15:47发表的:
哎!人生苦短,及时行乐,我也和大家一起吧!也不告诉我们价格、能优惠多少!真是的

这个糊涂鬼是谁家的。。。。信息早都发布了,你想累死我啊。

去装修论坛自己查去。 [s:60]  [s:60]

终极会员

详细地点是:四季青桥的西南角,爱家家居北面的食神府(就在食神府的一层,门是朝东开的)。上面有个盼盼专卖的牌子。

终极会员

下面是引用weekend于2005-11-08 15:59发表的:
好高兴呀!呵呵!
期待具体的时间和地点!~
周六(11月12日)上午十一点在长安新城量门。
  下午两点开始在四季青桥西南,食神府旁的盼盼专卖选择门的花纹和颜色。同时签订合同。
大家根据自己的时间选择。我上午先领他们的人去量门,大家有时间可以参加。然后下午去专卖店签合同。

终极会员

下面是引用caroline于2005-11-08 19:04发表的:
游龙的意思是量门是每个户型就量一家,所以不用大家都到量门现场,是吗?

我是这样想的,量门争取让他们每户都量到。因为虽然说我们的门都是标准门,但是如果没全量到,到时候门买回来发现自家的尺寸有问题,这就麻烦了。不过这点还是看大家,如果大家认为自家的门和别人的一样,那就不用量,参照别人的就行。

到时候我会在现场做个记录,告诉他们量几楼几号门。(^_^,不过还是希望大家自己领他们上楼去,因为我不能爬那么多楼。。。3栋楼呢,那么多层,爬也得累死我)。

终极会员

下面是引用春E盎然于2005-11-08 16:44发表的:

龙,怎么走呀?有什么车到吗?

去新城的就不用我告诉你了吧^_^。专卖店就在四季青桥西南。呵呵,四季青桥就在四环上,你做跑四环的车在小煤厂下车就行了。

终极会员

下面是引用caroline于2005-11-09 09:47发表的:
但是我们上午要去万家灯火,怎么办呢,时间能错的开吗?

那怎么办,我不知道你们要去万家灯火啊。没人告诉我啊,我都和商家约好了。

只能看大家自己的时间了。尽量赶回来吧,我尽量让他们量的时间长点。不过不能太晚啊,人家如果要吃饭去我也拦不住。

终极会员

下面是引用caroline于2005-11-09 10:06发表的:
你都不仔细看论坛帖子,我们约的是上午十点在万家灯火看橱柜。没有电梯,盼盼的人愿意一层一层往上爬吗?呵呵。要不只能我和lg分头行动?

忙啊,你只给我发消息问我时间地点,没说你们还有别的事情^_^。

我告诉他们多派两个人,一楼一个爬楼梯呗。

终极会员

下面是引用胖胖嘟于2005-11-09 10:37发表的:

那我就11点在新城工地的门口等你了,可我怎么知道那是你呢?
我发短信告诉你手机号。

终极会员

下面是引用方晴于2005-11-09 11:11发表的:
上午摆脱给他们量门了,下去准时过去。

呵呵,你可以和caroline学,和你lg兵分两路

终极会员

我只是组织年前门的采集,年后估计有人组织吧。

终极会员

下面是引用春E盎然于2005-11-13 08:06发表的:
呵呵,交了银子了!!!户门,作为新窝的第一个新物件,自己觉得是很吉利的!!!呵呵!!!就是回来后,死活想不起我定的那门的颜色,呵呵,问了一圈家里人,都说“挺好看的。”才踏下心来!!!就它吧,相信自己的第一感觉!!!

呵呵,好好谢谢游龙同学,春园的第一个JC,很成功!!! [s:61]  [s:61]

呵呵,到时候俺要是不喜欢定的门了,就去换你家的,呵呵!!!

给我报销电话费,那天的电话都被你们打飞了 [s:42]  [s:42] 加上电话费我家的门现在成本直线上升了 [s:11]

呵呵,开玩笑呢,不过的确不容易,组织一次这样的活动真累啊。门都很满意,这点我就高兴了 [s:18]

终极会员

下面是引用boilingjia于2005-11-13 21:39发表的:
游龙家的门叫 龙门 好了  嘿嘿

你的意思是不是让大家有事没事都去我们家跳门玩啊 [s:53]  [s:53]

终极会员

下面是引用无奈的蜜蜂于2005-11-14 09:03发表的:
上周六有事没能参加团购,请问E户的门尺寸是一样的吗?如果一样,我是不是可以直接去厂家订门?

我在第一页已经注明了,你可以去看看