我的旅行---我眼中的天葬

终极会员

瓜皮写的不错,看来小学很重视语文啊,估计读了8年? [s:18]

说点天葬的8卦的东西:在西藏和一年轻的藏民聊过天葬,据他说当地人一般不看天葬,说是很晦气,如果你看了天葬的话回来一定要洗脸,否则会破财.........等等,不知道是不是这样 [s:20]

个人观点:我不会去看,从情感上接受不了,并且受传统文化影响,不能理解,呵呵,以前(高中)看过录象带,以我看了十几年的恐怖片的经历来说(当然那时还没看那么久那,嘿嘿)现在回想起来还是很"难受"我只能找到这个词来形容,就象看网上的割头视频一样(我是说对象都是人)很难受.......... [s:19]

感觉你看天葬时如果你的"观察视角"不同,产生的效果也不同............. [s:43]
coolfish68@126.com

终极会员

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

终极会员

下面是引用西瓜皮于2006-02-14 22:55发表的:

去学打板球了,哈哈。。。。。
.......
回来了? [s:18]