《西藏影集》之――“猜猜看”

终极会员

哈哈~~~这题可够难为大家的了~~~

这样把为了鼓励大家,我个人在加奖金1000以及"咯咯达"牌柴鸡蛋50个! [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:29]
coolfish68@126.com

终极会员

100个? [s:20]

终极会员

木有看见里面 [s:18]

终极会员

下面是引用肥羊于2006-01-16 11:18发表的:

想起了老师关于教书育人的一句话:你要是想给别人一杯水,就要先准备好一桶水。

难能可贵的是芋头即使有一杯水也要把他毫不保留的奉献出来,这是多么伟大的精神。  [s:20]  [s:29]
明白了 [s:29]

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2006-01-15 17:41发表的:
人参果就是蕨麻,当地人都知道,飞鱼,不带你这样的,这不是欺负人嘛,扣局,请主持公道啊…… [s:11]  [s:25]

俺老师有教育俺说:要求甚解!要打破沙锅看到底! [s:29]  [s:29]  [s:18]  [s:18]

终极会员

下面是引用东杏话梅于2006-01-16 17:23发表的:
说实话,出这题的时候真没敢指望有人能答上来,太偏了!麻辣暗香真的不是盖的,超强啊! [s:20]

而且吧,还让我们几个继续长了学问,因为在那个喇叭庙的饭桌上,当地人的确只告诉我们那叫“人参果”,现在才知道它的学名叫“蕨麻”,不服不成啊! [s:61]  [s:61]

那啥,师傅啊,“咯咯嗒”看来是跑不了了,哪天我陪着你咱去菜市场买小雏柴母鸡去吧~~ [s:22]  [s:22]
鸡蛋还用买?咱这有的是

就不知暗香是不是真的需要? [s:29]  [s:29]

TO暗香:银子转了,鸡蛋么.你要是需要的话,俺就花5分钟给你 [s:24]  [s:29] [s:18]

终极会员

下面是引用肥羊于2006-01-17 15:15发表的:
完了! [s:37]

手里有600两现钱,为什么转帐还从定期存款里划拨?

12月25日存的,一下就变成1月17日,白存了23天了啊 [s:53]
.......

[s:20]  [s:20]  [s:20]

幸亏俺活期还有点银子,这么看来,好象转帐先从活期划,活期没有从定期划帐 [s:15]

TO:麻辣,肥羊给了,俺就省了 [s:29]

同情肥羊啊 [s:29] 不过.好歹还有40W那.这不算啥 [s:18]

终极会员

下面是引用凤尾竹于2006-01-17 15:31发表的:
这点儿小钱对咱羊哥来说毛毛雨了。
不过13W可以买好多毛毛雨啊 [s:29]

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2006-01-17 15:31发表的:
然后我再转给肥羊~~~
你的意思是直接把鸡蛋给肥羊?  [s:18]

终极会员

话梅P我改了一下,只能这样了, [s:20]

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2006-01-23 14:55发表的:
我怎么还没拿到银子?飞鱼,硬把咯咯塔鸡蛋赖了,现在连银子都赖了不成?
麻辣说不猜了,免得“老太太”倾家荡产,我可没说,不过,你要一次性多给点封口费,我也可以考虑“金盆洗嘴”,退出江湖…… [s:25]  [s:28]  [s:29]  [s:44]  [s:43]  [s:59]
不带这样的啊 [s:11]

好把,再转一次! [s:43]

看来N多人故意曲解鸡蛋的含义!非要的话我可就扔了 [s:29]

终极会员

下面是引用西瓜皮于2006-01-24 12:02发表的:

“金盆洗嘴”??!!那盆只听说过用来洗手洗脚,没听说过有用来洗嘴的啊,嘿嘿。。。。。

.......

狂顶! [s:29]  [s:29]  [s:29]

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2006-01-24 15:16发表的:

别高兴的太早,等着掏钱吧,我不洗了,没给封口费啊。 [s:55]   [s:29]  [s:28]
太贪 [s:25]  [s:29]

终极会员

下面是引用麻辣鸡丝于2006-01-26 18:28发表的:
于老大你真贫,赶快给银子!!!!
[s:25]

禁止夫妻2一起要的,按最新规定一家一户只能拿一份 [s:29]

鸡丝:你家的银子我头年就给拉,还要,你问问暗箱.不带这样的啊,对我影响多不好 [s:9] 人还以为我赖帐那 [s:37]

在要的话就一次性鸡蛋50个!声明是臭的 [s:24]  [s:24]  [s:29]  [s:29]

终极会员

下面是引用麻辣鸡丝于2006-02-04 21:39发表的:

她是她,我是我,不带这样的,糊弄人 [s:18]  [s:18]  [s:18]
噢,看来麻辣同学想法还是蛮多的么 [s:29]