粉雕玉琢——20页强烈推荐康乃馨插袋式高效控水2合1化妆棉

终极会员

求助各位呀

求助各位呀
想让同学给带点化妆品回来,他是个男生,不太懂,我呢,也不太懂.请各位给点意见,同时帮忙看看有没有写错
他从美国回来,带倩碧?还带什么比较好?该去哪里买这些东西,是MACY’s吗?
同事给了个建议,说要带:
倩碧的
1、有油黄油  dramatically different moisturizing lotion
2、温和型液体洁面皂(就是洗面奶) Liquid Facial Soap mild
3、 保湿洁肤水2号(新版无酒精)
Clarifying Moisture Lotion 2               要绿色瓶身、银色盖子的,最好是400ML的
4、全效眼霜   All About Eyes
5、超凡嫩白淡斑精华露      Derma White  Micro-Motion C Serum

看到各位说现在有圣诞套装,麻烦给点指导吧,谢谢

终极会员

对了,肤质是油性的吧,或者是中性的(夏天会冒油,但冬天也不太油,鼻子部分油)
没做过护理,眼睛下部有皱纹,毛孔较大,总长黑头(额头和鼻子两侧也长

再买点什么别的好呢?

终极会员

原帖由 caroline 于 2007-12-17 17:27 发表

如果是男生,建议他网购,直接到官网上买或者类似www.sephora.com的网站,一般50或者60刀免邮费
到Mall去买,难度有点高,或者你把list给列好,附上图片,打印出来,让他带着,买的时候直接递给ba看
具体去哪个 ...

关键是我不知道该买什么   对高档化妆品缺少研究啊
能帮忙给点具体指点吗?再麻烦帮我看下我写的那几样写对了没有?
他就是让我列个单子给他呢,写好名称\型号和价格.
网站上的看不懂啊,全英文的看不懂,全中文的也看不明白,主要是不知道该买哪种啊

还有个朋友去香港和澳门,也想让他给带点化妆品,请各位给点指点吧.
什么东西该在美国买,什么该在港澳买?

还有个问题,是不是不要买单件,要买套装,哪怕回来把自己用不上的给处理掉?

多谢多谢!

麻烦人家帮忙,总想着写清楚点,也省得人家再去找去问的.所以就请大家帮忙啦

终极会员

多谢多谢

终极会员

还有44776

终极会员

caroline,很久没见你啦.
很喜欢你的化妆品普及贴!很努力的看,很努力的,可还是记不住啊,唉!

终极会员

先期待....再学习...努力记住!

终极会员

caro,忘了说了,你有没试过雅漾的保湿面膜(名字我可记不住哦),同事说很润

终极会员

我已经想买娇韵诗的吸盘了

终极会员

caro,你备carmex时,也帮我备一支好不好?

终极会员

窃喜一下