长安新城邻居互助会红娘专区!!!

终极会员

下面是引用皮包骨头于2005-06-16 16:36发表的:
朋友,男,32,广西人,北京户口,英国MBA,有房无车,178CM.
有感兴趣的吗?
不过我要出差,下周我联系各位!
出差?那这周网协活动赶的回来吗?
我也有一朋友,女,31,北京人,双学士,有房,172cm,给联系联系? [s:28]

终极会员

下面是引用鱼翅捞饭于2005-06-20 15:16发表的:
俺一好友,男,73年生,本科毕业,本市户口,从事电视节目发行工作。配偶条件:白高瘦,苦觅10年,至今未果。
我的朋友符合白高瘦的条件,172cm,也是73年,搭搭桥?

终极会员

红蜻蜓,我这还有俩,一个是我的同学、一个是好友的妹妹:
1、男,1974年,未婚,北大博士(今年7月毕业),168cm,广东人,为人老实仗义,心地善良,就是有些不善言辞。
2、女,1976年,未婚,协和博士,现已毕业在协和医院工作,162cm(?),江苏人,温柔贤淑。
谢谢蜻蜓! [s:54]  [s:54]

终极会员

下面是引用红蜻蜓于2005-06-29 09:25发表的:

补充到资料中了,呵呵,都是博士,觉得她和他很适合哦!
[s:18]
哎,我也曾经尝试过撮合二位,周围几乎所有的人都觉得她俩合适,结果还是没成,看来他们是没有缘分。 [s:42]
谢谢红蜻蜓!

终极会员

坚决支持红协的活动!有话梅和蜻蜓这样的热心的人当邻居真好!
话梅:有啥让我做的,随叫随到哈。呵呵