If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-3-21 11:37 发表

下午挑战前高7.97元。

挂在8.25元涨挺板卖出。

昨天没有到目标位。今天下午上冲至8.50元卖出000401。择机再入。

目前沪市有10个点左右的跳空缺口,感觉应该会回补。
做人要厚道.

终极会员

尾盘跳水,再次8.13元买回000401冀东水泥。
做人要厚道.

终极会员

这几天,点位天天创新高。撇开个股,理论上所有参与者都已获利,这样市场一有任何风吹草动就会产生集体、大量抛盘。实际市场共振是很可怕的事情。

且近日参与买票的人也尽是短线操作,包括我自己。大家都是这种浮躁心理。

加上从前两次的调整来看,个人感觉并不充分。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 30而立 于 2007-3-23 14:30 发表
今我的广深也终于动了 ,半年没什么动静了  终于活了

真是好样的!PF30的定力,一直持有到现在,正所谓长线是金啊!恭喜啦!

4月18日铁路大提速之前会反复炒做的。与铁龙物流、大秦铁路601006是3只纯正的铁路运输股。

我近期看好这个题材。本周前半周放跑了持有了十几天的铁路设备概念股601002晋亿实业,有点可惜。
做人要厚道.

终极会员

今天自己盘中观察明珠多次提到的000930丰原生化行情独立、涨势喜人,恭喜!

更有长安野猪提到的000777中核科技,全天3/4的时间封死在涨停处,令人羡慕。不知还是否持有。

看到盘中震荡加剧,在8.37元卖出了昨天买入的000401冀东水泥。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 lxfidan 于 2007-3-23 15:31 发表
不算长,俺从去年年底一直持有华菱管线,到今天已经超过6个月,收益超过60%,可惜只是核心——卫星操作中的卫星品种。

.

又一个好样的,PF。
等着翻番呐?
做人要厚道.

终极会员

原帖由 长安野猪 于 2007-3-23 15:47 发表
别提了,只剩下1/3仓位了,在16元附近就已经减仓,损失比较重。

不要郁闷,股市中的钱是赚不完的。

资金安全也很重要。逐步封高派发也是我经常采用的方法。

个人理解在目前的点位,保证资金安全最重要。然后才是收益。好股票有的是。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 30而立 于 2007-3-23 15:56 发表

我是实在没办法 拿了以后就没动过  不容易呀  早就想扔了

我一直还在观察601333,本周配售部分上市后低开高走,今天又借助“高铁”概念触摸涨停,后势应该还有潜力。看看大秦铁路601006的图形。

当然逢高适当退出也未尝不可,还是看自己吧。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-23 15:53 发表

长线是金啊,股性再差的股,只要质地优秀,总会有表现的时候,就如000932,我妈拿了两年没赚就跑了。还有,我去年11月买的申能上月涨停冲高时卖出了,虽然赚了近80%,现在还在稳步上涨,你不卖又如何呢?

这么多还不知足啊!你吃中段儿就可以啦,省下的总让别人也吃点吗!

老虎最近工作繁忙,不能经常上来发帖,弄的我们也没有现成的股好吃进了。
注意身体,慰问一下。等着你的研究成果呢。
做人要厚道.

终极会员

啊?!

我以为你留的是000930呢!可惜。

真的,我周围的几个人都在瞄着这只股呢。
做人要厚道.

终极会员

怎么咱们水塔中的两位“大腕”竹子和萝卜皮都准备离开了?短时间看不到太多你们的帖子了,另人遗憾。

另请教老虎:
这两天突然对你此前做过的600221海南航空很赶兴趣。目前的点位是否适合进入。望给点意见,
做人要厚道.

终极会员

想知道:有没有哪位关注过600667太极实业的?有什么题材?

今年年初,朋友4元多的时候就让买,现在都6元多了。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-27 11:26 发表

是医药股吧,这行我不太了解,这两年就做过海南海药两个波段。有机构说06年喝酒,07年吃药,意思是医药板块今年会有大的行情。我昨天晚上翻了很多股票,都涨幅不小了,相对来说可能中小板的医药股潜力更大些吧

600667太极实业是我1997年介入股市的第一只股票,应该算是纺织股,当时还有个入关概念。业绩也很差,后来再没注意过它。

去年下半年有券商借壳传闻有所动作。后来公司澄清。但今年以来的上涨还是让我感觉它恐怕的确有什么题材。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-27 12:02 发表
数码宝贝了解000029深深房吗?你觉得这个股怎么样?

关注过,但从来没做过000029深深房。说不上了解。

偶尔看过盘。个人感觉:尽管该股业绩不好,但只要炒深圳本地股的时候总会有所表现。而且股性也比较活。年初去深圳,感觉深深房在当地的知名度很高。

瞎说几句哈!
做人要厚道.

终极会员

收盘了,顶一个。自己没有任何操作,再看明天。

恭喜:Tiger持有的南京化纤涨停;老熊的600497驰宏锌锗重上100元。
做人要厚道.