提前偿还银行贷款手续原来如此简便

终极会员

我一直以为提前还贷是一件特别麻烦的事儿,面且还会遭到银行人员白眼.毕竟是咱违约了.所以拖了几年都没去过问.
   上周四路过贷款的建行长安支行咨询了一下,当即填了一张<提前还贷申请表>交给业务员,在网上查询了我的帐户余额,告知,下周二(或下月初以后)来还款.把还款金额建行存折.我带了所有的证件\合同等资料全都没看.我当时愣了,还傻傻地问了一句,"这么简单啊?还看这这些合同吗?"回答,还款时带着合同原件就行了.
   我得空瞅了一眼别人填的表,有还2万\3万的不等.想想手续如此简便,不如前两年就还点儿了.我粗算了一下自己贷款利息,平均一年1万3呢.建议有条件的邻居可以分批分批的偿还贷款,可以省下不少利息呢.
宽容别人,就是善待自己。

终极会员

现在的自己还款方式确如无名所说,由自己决定还款金额,提前还款打个电话就解决了.
我们那时没敢上呢.

终极会员

这几天一直不明白  <本帖鲜花鸡蛋评分记录>  是什么意思?

谁评的?

终极会员

最好的理财方式就是-----还钱

总结得精辟,我罗索了一大堆,似乎也就是这个意思.
茄子的中心思想归纳的好.记得小学语文课我最怵的就是写中心思想呵呵~~

终极会员

昨天去银行办了还款手续,十分钟就全部搞定了.
我贷了30万,算了一下,每月承担1100的贷款利息.不算不知道一算吓一跳啊!
看到其他几个还款的是2万不等的分批还,交流了一下,她们说也是听朋友介绍的经验,凑够2万就还一次,每月的确省大几百元利息呢. 我也后悔前几年没还上一部分,辛辛苦苦攒的银子放在银行活期也没利息,每月至少损失六七百元呢,俺家的FB资金也就有了出处了~~

终极会员

建行是提前一周申请。就可去还款了。
还后系统打印出一张新的月还款额。就这么简单啊