长安新城

标题: 卡布的巧克力店。四口味混装松露,400克,58元。 [打印本页]

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-3 13:47
标题: 卡布的巧克力店。四口味混装松露,400克,58元。

爱舍丽纯手工巧克力,源于欧州进口巧克力纯可可脂含量50%-80%的黑巧为主要原料,无代可可脂,味道香醇,口感细腻,造形美观,入口既化。
http://ashleychocolate.taobao.com/

更新了情人节礼盒.还有松露礼盒.

chocolate 310.jpg (69.09 KB, 下载次数: 243)

chocolate 310.jpg

chocolate 315.jpg (73.73 KB, 下载次数: 240)

chocolate 315.jpg

chocolate 316.jpg (66.72 KB, 下载次数: 257)

chocolate 316.jpg

chocolate 317.jpg (85.41 KB, 下载次数: 244)

chocolate 317.jpg

chocolate 319.jpg (70.45 KB, 下载次数: 235)

chocolate 319.jpg

chocolate 324.jpg (89 KB, 下载次数: 256)

chocolate 324.jpg

chocolate 325.jpg (84.47 KB, 下载次数: 270)

chocolate 325.jpg

chocolate 328.jpg (61.11 KB, 下载次数: 249)

chocolate 328.jpg

chocolate 331.jpg (75.52 KB, 下载次数: 229)

chocolate 331.jpg

chocolate 333.jpg (53.1 KB, 下载次数: 248)

chocolate 333.jpg

chocolate 334.jpg (97.99 KB, 下载次数: 225)

chocolate 334.jpg

chocolate 337.jpg (92.55 KB, 下载次数: 271)

chocolate 337.jpg

chocolate 339.jpg (91.57 KB, 下载次数: 247)

chocolate 339.jpg

chocolate 341.jpg (104.28 KB, 下载次数: 236)

chocolate 341.jpg

chocolate 344.jpg (96.41 KB, 下载次数: 249)

chocolate 344.jpg

chocolate 348.jpg (66.25 KB, 下载次数: 247)

chocolate 348.jpg

chocolate 351.jpg (78.4 KB, 下载次数: 274)

chocolate 351.jpg

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-3 13:51
醇厚的瑞士黑巧克力,精心制作的黑巧克力软心,配上经典的杏仁碎,真是一道难以忘却的美味。适合个人品尝。
所有巧克力原料来自欧州著名巧克力供应商,粒粒醇香,入口即融,别再犹豫喽!!!!

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-3 13:53
爱舍丽巧克力-精美杏仁软心巧克力限时品尝装超值25g
醇厚的瑞士黑巧克力,精心制作的黑巧克力软心,配上经典的杏仁碎,真是一道难以忘却的美味。适合个人品尝。

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-3 13:54
爱舍丽巧克力-精美杏仁软心巧克力限时品尝装12g

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-3 14:02
爱舍丽巧克力-精美杏仁软心巧克力礼盒 12粒

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-3 14:03
爱舍丽巧克力-软心杏仁黑巧克力礼盒9粒

作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-5-3 14:08
都好喜欢,垂涎欲滴
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-3 14:20
爱舍丽巧克力12粒装礼盒-爱的告白系列
这是一款非常适合送给情人的巧克力精美礼盒,六块纯情黑巧克力加上两块鲜花形状的香橙口味的巧克力,真是绝妙的组合。即使你羞于表达,下面的抹茶风味儿的真情告白,可以替你道出你的准备了许久的那句话。效果极佳,不会使你失望的。
所有巧克力原料来自欧州著名巧克力供应商,粒粒醇香,入口即融,粉红礼盒浪漫典雅,真是一份难得的好礼物。每块巧克力都在35-40g左右,非常实惠。别再犹豫喽!!!!

作者: x.man    时间: 2010-5-3 14:43
真不错!
作者: 可儿妈    时间: 2010-5-3 14:58
很漂亮呀。去淘宝买去啦!
作者: 紫陌    时间: 2010-5-3 16:04
马上去定!
作者: 山外山    时间: 2010-5-3 16:16
看着还行,不知道味道如何?
毕竟最后还是要吃的
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-3 16:17
收到一个订单,不知是哪位的
作者: 紫陌    时间: 2010-5-3 16:19
我qq找你了
作者: redapple    时间: 2010-5-3 16:54
开业大吉,看着都不错
作者: 坚果猫    时间: 2010-5-3 17:57
很漂亮呢。收藏了!!
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-3 18:36
刚做完许多小块的品尝装,一会上片片。
作者: 玉儿    时间: 2010-5-3 18:40
真漂亮,卡布确实手巧..
作者: 移动的水晶    时间: 2010-5-3 19:34
帮顶,小卡的手艺的确不错,黑巧克力口感软滑
作者: 睿智人生    时间: 2010-5-3 19:45
我也要吃。
作者: 温柔的耗紫    时间: 2010-5-3 19:50
请问是天然可可脂的还是 代可可脂的?
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-3 19:57

黑巧克力天然可可脂含量在80%以上
作者: 锎月    时间: 2010-5-3 20:01
祝贺一下
真不错,卡布的蛋糕做的很好巧克力做的更好,,在开展一下做蛋糕吧,我儿子过生日就找你了
作者: 闷头瞎走    时间: 2010-5-3 20:48
咱们小区真是卧虎藏龙啊!
作者: 姚姚    时间: 2010-5-3 21:07
看着真不错
作者: 博文妈妈    时间: 2010-5-3 21:23
吃过了,确实好吃啊
作者: 丫头-amy    时间: 2010-5-3 21:31
恭喜卡布!
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-5-3 22:01

没看到价位
恭喜开业
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-3 22:07
试吃装的3-6元,礼盒39、49、78元三种。
作者: 拖拉机手    时间: 2010-5-3 22:34
先恭喜楼主一下
作者: 我的下午茶    时间: 2010-5-3 22:36
祝贺一下!
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-3 23:20

多谢大家支持
作者: 泥螺    时间: 2010-5-4 14:18
很漂亮啊。送给爱人不错!
作者: 含梦    时间: 2010-5-4 14:22
我顶、、、订、、、顶!!!
作者: 含梦    时间: 2010-5-4 14:31
恭喜恭喜咯
作者: 迷糊    时间: 2010-5-4 15:09
就算哈喇子不要钱吧,也不能这样赚啊,馋死我啦~~~站远点,别飘您身上
作者: 兜兜妈咪    时间: 2010-5-4 16:08
恭喜!终于开业了,开店很辛苦,盈盈妈加油!
我要给兜爸买点吃。
作者: 懒得起    时间: 2010-5-4 16:20
试吃没去成,回头我订点送给我侄子。
作者: 康宝妈妈    时间: 2010-5-4 16:24
恭喜啦
作者: helen    时间: 2010-5-4 17:02
看着很漂亮啊。有无糖的吗?
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2010-5-4 17:12
恭喜一下,欢迎加入淘宝大军,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 小熊妈妈    时间: 2010-5-4 17:23

恭喜开业啊
恭喜
恭喜
作者: 永无止境    时间: 2010-5-4 20:51
一直遗憾品尝活动没有赶上。。。
作者: 木木    时间: 2010-5-5 08:58
口水PIA'DA/PIA'DA
作者: 冰山来客    时间: 2010-5-5 09:37
恭喜恭喜
祝生意兴隆!
作者: 小狗娜娜    时间: 2010-5-5 17:08
今天给我送货吧。
作者: 北京男孩    时间: 2010-5-5 17:18
真漂亮,有实体店地址吗?上门去买
作者: 金毛主人    时间: 2010-5-5 17:25
建议LZ也考虑下邻居自买的普通包装哈
作者: 含梦    时间: 2010-5-5 19:38
巧克力?哈哈,楼主很专业!  顶下
作者: 含梦    时间: 2010-5-5 19:39
对啦~~~还要谢谢楼主啦~~很细心,很谦虚的...
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-5 22:08
41# helen

还没有考虑无糖的,但我尽量快些补上。到时候通知您。
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-5 22:11
51# 含梦
还要请你常来光临
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-5 22:12
49# 金毛主人
是的啊,我也得准备一些了。别急
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-5 22:13
44# 永无止境
随时欢迎来品尝
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-5 22:16
38# 兜兜妈咪

给您做好了,不来取又卖给别人了
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-5 22:21

新出炉牡丹大礼盒-这款比较适合送给妈妈的,象征荣华富贵

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-5 22:57
just for you 爱的表白系列礼盒

just for you.jpg (71.62 KB, 下载次数: 151)

just for you.jpg

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-5 23:04
小礼盒

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-5 23:05
情侣相框礼盒

作者: tingtingtang    时间: 2010-5-5 23:33
天哪!可真好看啊!
作者: lightw    时间: 2010-5-6 07:30
真漂亮!
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-6 12:43
昨天败了一单反相机,为了拍的清楚些
作者: 纯净水    时间: 2010-5-6 12:50
在家玩巧克力,调温是个很头疼的问题。 我做出来的都不亮~~  还是LZ比较专业~

向楼主学习,继续努力~
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-6 14:47
调温的确是个问题,你可以选一款好用的温度剂
作者: 小土财    时间: 2010-5-6 15:44
昨天去晚了,没有抢到桃心的礼盒装,都被捷足先登了,看来以后还要早下手~~
不过很开心的是,我把剩下的巧克力统统搜刮了遍,嘿嘿,过瘾
巧克力可真漂亮,卡布童鞋的包装更是没的说,绝对的细心,从巧克力的纸托,到包装纸,还有缎带和装饰花,想的真周到,真是心血的结晶啊~~
作者: 红蜻蜓    时间: 2010-5-6 15:49
65# 卡布奇诺

呵呵,恭喜你哦!

很少上网,看到你开业了,太棒了

真漂亮哦
作者: 含梦    时间: 2010-5-6 16:54
哈哈哈哈哈哈   的确很不错哟。。。。
作者: 囤囤    时间: 2010-5-6 17:34
选个黄道吉日支持你,呵呵
作者: 小狗娜娜    时间: 2010-5-7 09:23

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-7 12:47
只做出来了单色的hello kitty

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-7 12:48
琥珀姐姐买的礼盒,小卡做的包装

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-7 12:51
48# 北京男孩

来家里吧。
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-7 12:52
看看小卡的巧克力阵列架

作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-5-7 16:19
卡布的包装超漂亮 都不舍得拆    巧克力口感我喜欢  不是太甜    还是偏爱黑巧 彩色的 尤爱是草莓味儿
作者: 塞翁失马    时间: 2010-5-8 07:11
祝贺一下!
作者: dngonana    时间: 2010-5-8 21:33
看着真是不错,这会儿就馋了~~~~~~~~~~`
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-9 21:44
还有些可以品尝的,想吃短信
作者: 永无止境    时间: 2010-5-9 22:59
呵呵,好啊,楼主白天都在吧?趁大家都上班时,要好好尝尝。
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-9 23:23
明天在家啊,来吧
作者: 云淡风清    时间: 2010-5-9 23:36
拍了几样,改一下运费吧
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-10 10:00
好的
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-10 10:05
81# 云淡风清
没见到您拍的东东,请再拍一次吧!
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-10 10:08
想想六一快到了,今天想为孩子们做点好玩并好吃的卡通巧克力,做完了上片片。
作者: 紫陌    时间: 2010-5-10 10:13
,我的还有没吃完的!
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-10 10:15
嘿嘿,慢慢吃啊
作者: 小狗娜娜    时间: 2010-5-10 14:30
新巧克力做出来了吗?
作者: 金毛主人    时间: 2010-5-10 14:55
我要预定小熊的
作者: 永无止境    时间: 2010-5-10 15:47
刚拍了,如果能让盈盈同学送货上门那就最好了。
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-10 15:50
嘻嘻
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-10 15:51
87# 小狗娜娜

正在做呢。差你的不会忘的
作者: 一抹蓝云    时间: 2010-5-10 15:56
预祝生意兴隆啊
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-11 00:30
六一快到了,为小朋友准备了些卡通巧克力。

照片 139_副本.jpg (58.95 KB, 下载次数: 110)

照片 139_副本.jpg

照片 140_副本.jpg (56.88 KB, 下载次数: 111)

照片 140_副本.jpg

照片 141_副本.jpg (57.73 KB, 下载次数: 94)

照片 141_副本.jpg

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-11 00:32
小动物乐园,我整整花了一个下午的时间才搞定。

照片 143_副本.jpg (69.56 KB, 下载次数: 87)

照片 143_副本.jpg

照片 144_副本.jpg (76.93 KB, 下载次数: 100)

照片 144_副本.jpg

照片 145_副本.jpg (70.06 KB, 下载次数: 103)

照片 145_副本.jpg

照片 147_副本.jpg (67.71 KB, 下载次数: 100)

照片 147_副本.jpg

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-11 00:34
还做了些老产品

照片 109_副本.jpg (67.87 KB, 下载次数: 96)

照片 109_副本.jpg

照片 111_副本.jpg (59.48 KB, 下载次数: 108)

照片 111_副本.jpg

照片 115_副本.jpg (80.88 KB, 下载次数: 109)

照片 115_副本.jpg

作者: 卡布奇诺    时间: 2010-5-11 00:37
累死了,睡了。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-5-11 00:37
好卡哇伊~
给你回邮件了,真的也没收到照片。
作者: 小狗娜娜    时间: 2010-5-11 09:42
越来越漂亮了
作者: 玉儿    时间: 2010-5-11 10:14

真不错,什么时候观摩观摩怎么做的...

试试,整几个汉字的, 爱啊,福啊,寿的...hehe

动物系列,淘宝没有吧... 更新...影响生意...
作者: 一抹蓝云    时间: 2010-5-11 10:59
好喜欢KITTY CAT那款啊
作者: 丫头-amy    时间: 2010-5-11 11:48
我咋看着看着,突然觉得嘴里有东西往外流!
怪不得中午,饿了!

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5