长安新城

标题: 09年我当选上了三好学生 [打印本页]

作者: 小海宝    时间: 2009-7-7 09:38
标题: 09年我当选上了三好学生

(我的发言稿)
尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!
    我是一个全面发展的学生。我热爱班集体,处处为集体着想。多次为班级印卷子。积极参与学校组织的各项活动,为集体争光。我关心同学、乐于助人,同学们有困难我主动帮助。在课外,我参加了多个兴趣班,有围棋、兵乓球、钢琴、大号、作文、奥数。
    我还有一个网名叫“小海宝”,这个小海宝大家就陌生了吧!我的爱好广泛,喜欢户外登山活动,在北京郊区的深山里,你只要见到登山队伍问起“小海宝”没有不知道我鼎鼎大名的,因为我不畏艰险、勇攀高峰!是最小最棒的探险家。
    我在奥数班中成绩优异,每学期都被评为优秀学员。在IMC数学竞赛中获得中国赛区二等奖,在奥华学校是四年级的第一名,8月20号我还要到新加坡参加国际决赛,大家为我加油,让我给中国人争光。
    我的作文多次获奖,还出书了呐!我经常在我居住的小区论坛里发表文章,今年被版主三次加为“精华”。我的博客记载了我成长的点点滴滴。
    大家来看看我四年级取得的一些成绩:
2008年10月   中央音乐学院音乐基础知识测试三级
2008年10月   中央音乐学院音乐钢琴专业测试三级
2008年11月   五一小学科技节“科学幻想绘画”一等奖
2008年12月   奥华拓维四年级奥数班优秀学员
2009年1月    首届“巨人杯”全国小学生听说读写大赛二等奖
2009年1月    第一学期奖励卡11张
2009年2月    “新蕾杯”全国小学生作文三等奖
2009年3月    第七届“走进美妙的数学花园”北京市四年级组二等奖  
2009年5月    第五届IMC国际数学竞赛中国赛区二等奖
2009年6月    奥华拓维四年级奥数班优秀学员
2009年6月    海淀区第七届“学海杯“英语口语大赛优胜奖
2009年6月    第二学期奖励卡28张
    这些成绩的取得,有我自己的努力,更离不开老师的培养,同学们的帮助。在这里我衷心的感谢大家。谢谢!
    我自身还有很多不足之处,纪律上我做得就不够好。但我已经从一年级时的“大闹将”变成了现在的学习委员。希望大家看到我的进步!请大家相信,在你们的帮助下我一定还会做得更好。
谢谢大家!希望大家投我一票。I believe I can do !
作者: 小海宝    时间: 2009-7-7 09:41
我四年级期末考试成绩:语文95.5;英语100;数学100;全班排名第二,男生排名第一。
作者: bessie    时间: 2009-7-7 09:47
这么棒的孩子 ,爸爸妈妈也来晒晒教育经验吧,等着学习
作者: 八亩堰    时间: 2009-7-7 10:08
我经常在我居住的小区论坛里发表文章,今年被版主三次加为“精华”。
在此还要感谢玉版对小海宝的鼓励!
作者: 湛蓝天空    时间: 2009-7-7 10:21
多才多艺的小海宝是我们家儿子学习的榜样。小海宝,加油!
作者: 一抹蓝云    时间: 2009-7-7 11:34
这么优异的表现还要申请当三好学生,小海宝真棒啊!
作者: 网缘    时间: 2009-7-7 11:48
不是一般的牛!
作者: 芳邻    时间: 2009-7-7 12:08
真是个好孩子。

不光爸爸妈妈,连我们这些邻居叔叔姨姨都为你感到骄傲和高兴
作者: popcorn    时间: 2009-7-7 12:16
不错
作者: 正以基金    时间: 2009-7-7 12:26
果然是全面发展的好孩子,祝贺。
作者:         时间: 2009-7-7 12:29
Congratulation!
作者: 玉儿    时间: 2009-7-7 13:43
我经常在我居住的小区论坛里发表文章,今年被版主三次加为“精华”。
在此还要感谢玉版对小海宝的鼓励!
八亩堰 发表于 2009-7-7 10:08

八庄主客气, 这是小海宝的勤奋和努力,
如果论坛真有一些帮助作用,那我们所有人都会感到很高兴,这是真正的善莫大焉!

to 小海宝:
“小闹将”不可做,但是男子汉的勇气和豪气不要丢啊...hehe

这一篇虽然不能精华,但这是好消息,也是要鼓励一下。
勒红吧,希望小海宝继续努力!

...
作者: 长安新城娜娜    时间: 2009-7-7 14:44
太牛了 小海宝 我们为你而骄傲!
作者: 喜欢琥珀    时间: 2009-7-7 14:54
YOU  ARE  GREAT! LITTLE  SEA  BABY
作者: 八亩堰    时间: 2009-7-7 15:11
2009年6月    海淀区第七届“学海杯“英语口语大赛优胜奖
这里也有“永无止境”老师的汗水,一并谢了!
作者: 小天使    时间: 2009-7-8 00:04
继续努力呀
作者: 家有小淘气    时间: 2009-7-8 06:14
赞一个
作者: 东方夜明猪    时间: 2009-7-8 10:55
真棒
作者: 呼啦圈    时间: 2009-7-8 11:10
真棒!学习了!
作者: 村长    时间: 2009-7-8 12:58
和小海宝比,我都不好意思说自己当过三好学生。
作者: 丫头-amy    时间: 2009-7-8 13:18
20# 村长

这你敢露面儿?
作者: 薰衣草    时间: 2009-7-9 09:25
小朋友不错,加油!
作者: 薰衣草    时间: 2009-7-9 09:26
小朋友不错,加油!
作者: redapple    时间: 2009-7-9 12:48
这么棒你爸要给你物资奖励了吧
作者: 山外山    时间: 2009-7-9 13:04
好!
作者: 散仙儿    时间: 2009-7-9 13:15
厉害,有理有据,很据说服性!前途无可限量!
作者: 豆豆妈    时间: 2009-7-9 13:19
真棒啊,加油!
作者: 暗香盈袖    时间: 2009-7-9 13:39
请庄主开贴晒教育经验。
作者: 季节    时间: 2009-7-9 13:46
小伙子真棒,继续加油!
作者: 大实话    时间: 2009-7-23 11:08
加油!连续三年是三好学生,小升初肯定推优进入名校。
作者: 月宫玉兔    时间: 2009-7-23 22:46
敢推销自己就是好样的
作者: 小花    时间: 2009-7-31 22:24

真棒,父母的骄傲,新城叔叔阿姨们的骄傲啊!也给新城的小弟弟妹妹做出了榜样,!向你学习!小海宝继续加油!
作者: 蓝毛    时间: 2009-8-1 10:54
赞一下,真不错,继续努力
作者: 燕小乙    时间: 2009-8-19 10:36
好棒的孩子,羡慕呀!
祝你新加坡比赛取得好成绩!
作者: 冷玉沉音    时间: 2009-8-19 21:26
8月20号我还要到新加坡参加国际决赛,大家为我加油,让我给中国人争光。

加油,小海宝,期待明天听到你凯旋的消息!
作者: 小蝴蝶    时间: 2009-8-26 06:40
是我们的榜样。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5