长安新城

标题: 压岁钱的好去处,请参考! [打印本页]

作者: 小鹿儿    时间: 2009-7-6 11:46
标题: 压岁钱的好去处,请参考!

大家好,我公司是保险经纪公司,我是保险经纪人,经纪人就是站在客户的立场上,帮客户分析潜在的风险,对多家保险公司的不同产品进行分析、比较、为客户提供最适合、性价比最优的保险组合方案,把风险转移出去!

保险就是保障,就是风险转移,它不是非买不可,如果您有更好的方式来转移家庭所面临的潜在风险,那么,保险不是首选,但如果没有,那保险就是首选!

我希望您拥有充足的保障,更希望我们都平平安安、健健康康、快快乐乐!

年马上就过完了,我们的孩子多多少少都收到了压岁钱,这批钱有的妈妈给存进了银行;有的充入自己的钱包,理由的,妈妈拿出去的更多; (我也这么干过,但后来都给补上了,只多不少 )有的妈妈给做了定期理财;但也有一部分妈妈,真不知怎么安排?放银行,那点利息也不痛不痒,没多大意思!
如果您纠结,那么不妨给孩子考虑一份充足的健康保障,让它陪伴着孩子快乐成长!

一般的家庭,意外和健康险是我们最该先拥有的,新的一年开始了,目前现有的重疾险,小鹿儿挑出两款性价比很不错很不错的,近期销售的红红火火的,分享给大家:

A、中英人寿的守护一生重大疾病(尊享版)责任如下:

1、终身重大疾病50种;
2、85周岁前,轻症疾病14种,额外赔付20%;
3、85周岁前,恶性肿瘤赔付保额的150%;
4、终末期疾病提前赔付保额;
5、身故、全残
6、投保保额30万以上,免一年保费(如20年交费,只交19年);
7、享受国际SOS全球紧急援助服务。

例:0岁女宝,50万保额,19年交费,每年交5310元。
    0岁男宝,50万保额,19年交费,每年交6115元。

B、海康人寿康健一生重大疾病保险,责任如下:
1、终身重大疾病50种;
2、轻症疾病10种,额外赔付20%;
2、轻症赔付后,豁免后期保险费,保费不用再交,保障继续有效

例:0岁女宝,50万保额,20年交费,每年交3950元。
    0岁男宝,50万保额,20年交费,每年交4400元。

两个险种各有特色,险种没有好坏之分,就看您倾向哪块?有问题打我下方的电话和QQ骚扰我哈!

小鹿儿(曹淑玲):13621257896           QQ:525021957(鹿儿)     邮箱也可以用QQ的邮箱
作者: stanfxin    时间: 2009-7-7 09:50
已经站短了
作者: 小鹿儿    时间: 2009-7-7 10:24
2# stanfxin
已经回复了,请查看!
作者: dngonana    时间: 2009-7-8 09:47
楼主总有好的推荐,好邻居啊~~~~
作者: 小鹿儿    时间: 2009-7-8 10:34
楼主总有好的推荐,好邻居啊~~~~
dngonana 发表于 2009-7-8 09:47

真心的谢谢各位邻居的支持!
也希望我给大家推荐的产品是真正适合大家的、性价比也尽量是最优的!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-7-10 13:40
好多人不知道我是哪个保险公司的,其实我是保险经纪公司的,是基于投保人的利益,为投保人与保险人(保险公司)订立保险合同提供中介服务,这就是保险经纪人的定义。
    所以我的立场很明确,就是客观、中立。上面这三款产品就是从众多同类保险产品里挑选出来的,用尽量少的钱,买一个踏实、安心!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-7-15 12:03
别沉啊!这么好的东东!
作者: 小花    时间: 2009-7-15 21:58

作者: 小鹿儿    时间: 2009-7-21 12:06
8# 小花
今天交了7份,顶!
作者: 无所事事的猫    时间: 2009-7-21 13:30
意外伤害医疗保险金免赔额:100元/年

这个是什么意思?

我们同事很倒霉   公司正打算给员工上这个   结果上周他让三蹦子给撞了
作者: 小鹿儿    时间: 2009-7-21 13:42
就是,如果出现意外,医疗报销是:100元以上给报销,但不能超过5000元。
作者: 小鹿儿    时间: 2009-7-21 13:42
就是,如果出现意外,医疗报销是:100元以上给报销,但不能超过5000元。
作者: 无所事事的猫    时间: 2009-7-21 13:47
我现在只能给他做工伤认定   看能不能让他少花点儿   已经花了7000多了   这个保险和工伤认定的理赔  是不是只能选一个?

还有  这个交通工具意外险   限制1年内出行多少次么?    在网上好象看到有的会限制
作者: 小鹿儿    时间: 2009-7-21 13:57
如果保险公司能承保,就跟工伤没关系,因为意外卡是和职业有关系的!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-8-4 10:05
需求量和顶帖量太不成比例,自己顶一个吧!
作者: 金毛主人    时间: 2009-8-4 12:12
我本来想给我家阿姨上公司的团体以外险的,既然邻居也做,那方便时联系我吧13911890972
作者: 小鹿儿    时间: 2009-8-4 14:08
16# 金毛主人
这几天我有点事儿,忙完了再联系!
作者: 慧慧    时间: 2009-8-4 14:50
小鹿儿,这个险跟孩子在社保上的一老一小有什么区别吗?有关系吗?谢谢
作者: 小鹿儿    时间: 2009-8-4 17:00
慧慧

一老一小:如果住院,650块钱以上部分报销70%,
学平险:已经上了一老一小的
       如果住院,一老一小报销剩余部分,100元免赔后额,再报销70%,最高报销50000元,
       意外门诊:100元免赔额,最高报销2000元;

一老一小和学平险都不报销自费部分
作者: 小鹿儿    时间: 2009-8-4 17:00
慧慧

一老一小:如果住院,650块钱以上部分报销70%,
学平险:已经上了一老一小的
       如果住院,一老一小报销剩余部分,100元免赔后额,再报销70%,最高报销50000元,
       意外门诊:100元免赔额,最高报销2000元;

一老一小和学平险都不报销自费部分
作者: 金毛主人    时间: 2009-8-4 17:04
16# 金毛主人
这几天我有点事儿,忙完了再联系!
小鹿儿 发表于 2009-8-4 14:08

好的,等你信了
作者: 小鹿儿    时间: 2009-8-4 17:05
好,我记住了,呵呵!
作者: 小花    时间: 2009-8-5 10:07
我说最近没看着你呢,
作者: 小鹿儿    时间: 2009-8-5 10:50
呵呵,这回看见了!
作者: 金毛主人    时间: 2009-8-11 09:43
我家阿姨20号左右要回家看看去,我想在她回家前给她买好保险,如果你很忙就不麻烦你了
作者: 小鹿儿    时间: 2009-8-11 22:59
乐乐妈妈,今天去你家也忘记对你说声抱歉了,让你等了一周,不好意思了!
作者: 金毛主人    时间: 2009-8-12 12:47
乐乐妈妈,今天去你家也忘记对你说声抱歉了,让你等了一周,不好意思了!
小鹿儿 发表于 2009-8-11 22:59

很不好意思让你跑一趟,我要感谢你才对啊。这下俺塌实了,保单生效了短信偶一下哈 感谢!
作者: 金牌    时间: 2009-8-12 13:03
琢磨着应该上个保险,改天请教一下。
作者: 小鹿儿    时间: 2009-8-12 16:30

好,我们只见过一面,但跟你家小家伙很熟,呵呵!
作者: 小花    时间: 2009-8-14 22:13
哪天你给我份单子我回家填好交给你,两份,哈,谢谢
作者: 小鹿儿    时间: 2009-8-15 10:30
30# 小花

好,哪天你看我在家,在院前叫我一声就行!呵呵!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-8-24 14:21

作者: 小鹿儿    时间: 2009-9-14 11:13
哪天你给我份单子我回家填好交给你,两份,哈,谢谢
小花 发表于 2009-8-14 22:13

亲,看见赶紧给我电话!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-9-15 10:58
这款意外卡已停,如有针对大众人群适合的产品我会再介绍给大家!
另:公司还有其他的意外卡,可以针对不同的需要为其挑选!
作者: 飞檐    时间: 2009-9-15 13:24
我没有看明白,“出生28天”是啥意思?这个险种是新险种?出来28天?
作者: 小鹿儿    时间: 2009-9-15 13:29
这个险种也是一款学平险,学平险一般必须上幼儿园以后才可以上,但咱这款只要出生28天就可以上了!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-9-15 21:46
37# 白沙袍哥
其实也别把保险想的那么复杂,保险大致分为六种:保障险\意外险\健康险\养老险\子女教育险\投连险.首先你不用想那么多,就想,我现在需要的是哪一类的?作为主要关注就好,不用哪个都看,呵呵!
有时间给我电话吧!
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-9-17 11:25
亲  抱歉要了你的单子 还没来得及给你电话呢  我把单子发下去了 看有几个签得给你电话 放心一张都不丢  学能动力
作者: 小鹿儿    时间: 2009-9-17 11:58
知道了,呵呵!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-9-17 11:58
知道了,呵呵!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-9-19 14:50
十一,新的保险法出台了!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-9-22 11:34
已经做过的和感兴趣的朋友帮顶顶吧!买的人多,顶帖的人少,难道是我服务不到家,不应该啊!这样一来可以帮助那些有需求的人,以免错过了!产品确实不错,要不然我不会放在这显摆!!!
作者: 版纳小妹    时间: 2009-9-22 12:55
顶呀!!!!!!!我忘了你是做保险的了,刚给小孩买了一份这样的保险。
下次找你买,呵呵!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-9-22 13:21
瞧,错过了一个!!!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-10-2 21:20
后天回老家待些日子,如果有朋友想了解,或有别的需求,可以跟帖或站短,我回来会联系您的!回来见了!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-10-19 20:59
我回来了,半个月没看新城新闻,还真怪想的,呵呵!
收拾妥当后,赶紧把这些日子的补看了一下!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-10-28 13:15
50元的意外卡现在又可以销售了!详细在1楼!
作者: 梅果    时间: 2009-10-28 13:55
好多问题想要问,关于孩子的保险,今年上幼儿园,在幼儿园上了一份80元的保险,但是不知道是什么类型的,问了幼儿园说不能报住院费用,也入了一老一小,现在想问问小鹿儿现在想给孩子在医疗方面上些保险,有哪些?是100元的那个吗
作者: 小鹿儿    时间: 2009-10-28 18:16
梅果,你好,宝贝在幼儿园上的就是学平险,应该有住院医疗的,你可以申请看一下合同,因为住院都不报还能报什么呀?如果可以报销,那医疗报销这块再加上一老一小的,就差不多了,上太多这个拿单据报销的险种,意义也不大,就不用再上了,如果还有其他想了解的或哪里还有不明白的,给我电话吧!
作者: 梅果    时间: 2009-10-29 09:06
好的 谢谢小鹿啦 要是有不明白的再给你打电话 谢谢
作者: 小鹿儿    时间: 2009-10-29 13:01
51# 梅果
好!
作者: 梅果    时间: 2009-10-29 16:10
小鹿儿 刚打电话问了幼儿园 他们上的是平安的意外伤害险,不是学平险。看样子还是要在你那里上一个学平险吧
作者: 梅果    时间: 2009-10-29 16:12
如果想查一下保险上没上怎么查呢?因为幼儿园目前没有给发票和合同,就是说给上了,我比较怀疑他们收钱没给上。
作者: 小鹿儿    时间: 2009-10-29 16:55
梅果,当时没有给你合同,也许上的是团体保单,也是就幼儿园的孩子都是一个保单,如果怀疑,你可以要求看一下,我觉得他们也没理由不让看!
作者: 梅果    时间: 2009-10-29 17:39
没有让看,现在已经从那个幼儿园退学了,实在是上不下去了,那里的孩子一个班有半个班都感冒发烧,给退了,所以想查查上没上,问老师就说是上了意外险,不知道是不是他没搞明白还是就是单纯的意外险,想有没有地方能够查明白,好给孩子再上一个。他们说发票要等到11月才能给。
作者: 梅果    时间: 2009-10-29 17:40
保单好像没有问他们,明天打电话问问。如果能够自己查就好了,不想跟那个幼儿园打交道,太费劲了。 谢谢小鹿啦
作者: 小鹿儿    时间: 2009-10-29 19:15
自己什么都没有,没法查啊!
作者: 梅果    时间: 2009-10-30 10:00
小鹿儿 问了幼儿园给了一个保险人的电话,打过去说没有从她那里上,又打到保险公司服务电话也没有查到我们孩子的保险记录,据平安保险公司的人说两种情况一、幼儿园给上了但没有激活保险的账户(为什么上了不给激活,那不是白上了)二、就没有投保。他们说如果投了无论是集体投保还是个人都是可以用名字和身份证查到的。
作者: 梅果    时间: 2009-10-30 10:01
所以也不想为了这几十块跟幼儿园较劲了,我还是从你那里买一份学平险吧
作者: 小鹿儿    时间: 2009-10-30 10:06
好吧,请把你的电话给我站短一个,或者给我打电话,我们约一下时间!
作者: 点点    时间: 2009-11-2 13:46
我来啦!我还是想给女儿上个学平险,她2岁4个月,还没上幼儿园,只上了一老一小,上个学平险涵盖下意外就差不多了吧,不知道有没有专门侧重报销普通门诊的险种,如果没有就上这个吧.
需要什么信息站短或短信给我都行.等你消息啦
作者: 小鹿儿    时间: 2009-11-2 18:45
我也来了,
点点,现在对于疾病门诊这块还没有,只有针对意外门诊,有了一老一小,再上款这个产品,医疗报销这块就差不多了!
这个手续比较简单,只需要在投保单上填写简单的宝宝个人资料即可!我的电话你有,给我电话吧,我们找个时间见面!
作者: 点点    时间: 2009-11-3 09:42
63# 小鹿儿

好!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-11-3 15:16

有些邻居对于一老一小的,"小"的医疗报销还不是很了解,下面做一个简单的说明,希望对的您了解会有所帮助!
1、学生儿童大病医疗保险筹资标准:每人每年(按学年)100元,其中个人或家庭缴纳50元,财政补助50元;
2、学生及婴幼儿(16周岁以下)大病医疗保险报销的起付标准为650元,超过部分按70%比例报销,在一个医疗保险年度累计支付的最高限额为17万元;
3、学生儿童大病医疗保险主要支付住院的费用;恶性肿瘤放射治疗和化学治疗、肾透析、肾移植(包括肝肾联合移植)后服抗排异药、血友病、再生障碍性贫血的门诊医疗费用;急诊抢救留观并收入住院治疗的,其住院前留观7日内的医疗费用。急诊抢救留观7日内死亡的医疗费用。发生的医疗费用必须符合本市基本医疗保险和学生儿童大病医疗保险药品目录、诊疗项目目录、医疗服务设施范围的医疗费用。

作者: 小花    时间: 2009-11-4 13:18
7# 小鹿儿

赞一下楼主.前些日子刚刚在楼主这上了份,50元的意外.细心的楼主,还给我寄来来生日贺卡.很久很久没有收到生日祝福的卡片.很是感动.
我在友邦上了得有5年的大病险.这几年其间什么也没有收到,哪怕是一个短信的祝福都没有,
感谢小鹿.让我感觉到这个冬天不冷,呵呵.
作者: 小鹿儿    时间: 2009-11-5 10:42
非常谢谢小花的认可!
得到认可也是我最开心的事,也是我的动力,以后我更要加油了!因为有些时候,忙或别的事情,本应送的祝福我就给忘了!自己再批评自己一个!
作者: 小花    时间: 2009-11-5 21:01
已经很很不错了,我是非常满意.加油
作者: 小鹿儿    时间: 2009-11-9 12:49
68# 小花
我一定会尽力!
还有,100元的学平险是中国人寿的,出单比较慢,但交单5-6天后就能生效了!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-11-13 12:53
顶起来,大家可以和另一个帖子一起作一下参考!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-11-18 10:25
掉的还挺快,好东西,不能沉,呵呵!顶起来!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-12-20 19:00
哎,今天终于轻松点了,终于有时间上来看看了,也终于明白啥叫<有啥别有病了,没啥别没钱了!>,因为妈妈胆管结石手术住院了,我们还好点,一个星期的时间花了两万多,邻床一个阿姨同样的病已经花了四万多了,问题是还不知哪天才能出院呢?!以前爷爷奶奶也住过院,但因为有社保,倒也没觉得什么,这回老妈是自费,哎,终于知道了,不生病就是在挣钱呀!
作者: 小鹿儿    时间: 2010-1-5 14:20
50元的意外卡现在停了,但有其他针对各个工作性质的意外卡,可以电话咨询!
作者: 小花    时间: 2010-1-5 21:42
刚看到,希望你老妈早日康复!有什么别有病没什么别买钱这话一点都不假,呵呵.
作者: 小鹿儿    时间: 2010-1-6 11:16
谢谢小花妹妹了,老妈已经出院了,现在在家静养了!
作者: 向仪    时间: 2010-1-30 21:01
意外卡想了解 小窗你电话了~ 谢谢
作者: 小鹿儿    时间: 2010-2-1 11:28
向仪,看一下1楼。
作者: 小花    时间: 2010-2-2 22:52

作者: 一休哥    时间: 2010-2-3 10:26
好象全是针对住院和意外的险种,想问问楼主有没有孩子门诊可以报销的险种呢?
作者: 小鹿儿    时间: 2010-2-3 16:58
79# 一休哥

不单单是这几个险种!
我们是经纪公司,那么就有一个庞大的产品库,可以根据客户的需求,组合出性价比优的险种!为什么选出这几个险种公布出来,主要是因为现在要放假了,大家回老家团圆\出去旅游放松心情,那么一款意外卡是个不错的选择!
还有宝宝的学平险,补充一下一老一小,也很不错!
但是,目前市场上还没有针对普通门诊的险种!
作者: 小鹿儿    时间: 2010-2-3 17:01
还有补充一下,这两款意外卡,目前在市场上的保障额度也是很不错的!
作者: 向仪    时间: 2010-2-3 18:10
定三份意外卡 后天就去崇明岛了~
作者: 小鹿儿    时间: 2010-2-4 12:33
向仪,我下午五点左右回来,给你送卡,到时候电话联系哟,还有,祝玩的开心!
作者: 小鹿儿    时间: 2010-2-8 11:41
自己顶一个!
作者: 小鹿儿    时间: 2010-2-13 13:02
给大家拜年了!祝大家在新的一年里平安、如意!
作者: 小花    时间: 2010-2-17 23:39
新年快乐!健康平安就是福!
作者: 小鹿儿    时间: 2010-3-3 12:26
好东西、有优势自己顶起来!
作者: 小花    时间: 2010-3-5 00:14

作者: 小鹿儿    时间: 2010-3-11 21:49
上面两款意外险和学平险,如果有想了解意外的,和准备给小孩子(包括刚满月的)补充医疗的,一定要好好的\详细细的看看哦!性价比真的不错啊!
作者: 小鹿儿    时间: 2010-4-1 16:10
今天通知这款100元的学平险也不让销售了,产品真的不错啊,可就是有的家长不着急,这回不让卖了,都急死我了,可我又不喜欢屁股后面总是追大家,恭喜已经购买的家长们!还有其他的学平险,但目前只限上了幼儿园和小学生的了!
作者: 小鹿儿    时间: 2010-4-1 16:12
还有告诉大家一声,以前那种大家反应不错的50元的意外卡,如果是团单的话还可以做,但要求7人以上成团!
作者: 飘雪香    时间: 2010-4-1 17:24
本来是想给孩子上个学平险,拖了几天晚了没赶上。
作者: 荷青青    时间: 2010-4-2 10:26
A\B什么区别?没看明白
作者: 小鹿儿    时间: 2010-4-2 12:10
93# 荷青青

青青,侧重点不同,额度不一样!
一款侧重交通,另一款侧重医疗!
作者: 景三    时间: 2010-4-2 12:13
请问,7个月大的宝宝该上什么保险呢?是不是应该给大人买个保险呢?我同学推荐了中国人寿的,忘了名字了,你能给推荐一下吗?
作者: 小鹿儿    时间: 2010-4-2 13:39
是的,首先应该考虑大人的保险,因为孩子最需要的不是保险,他们最需要的保障是父母,父母的健健康康,但孩子也不能什么都没有,也应该有最基本的,但不要投入太多,主要要放在大人身上!
还有如果给您上,那么您现在都有什么,社保?其他?您计划投入多少解决这块?孩子有没有一老一小?所以我得了解之后,才能给您推荐险种!
作者: 小花    时间: 2010-4-3 13:46
兰花没看到!
作者: 小鹿儿    时间: 2010-4-3 20:33
兰花没看到!
小花 发表于 2010-4-3 13:46

理解错误!
作者: 小鹿儿    时间: 2010-4-6 11:44
本来是想给孩子上个学平险,拖了几天晚了没赶上。
飘雪香 发表于 2010-4-1 17:24

你好,宝宝多大了,如果已经一岁了,可以上了!
作者: 小鹿儿    时间: 2010-4-6 11:47
大家好,100元的那个学平险,投保年龄从出生28天调至1周岁,也就是说,如果孩子满一岁了,还可以上!保障见1楼!大家赶紧哦,不知哪天又变!
作者: 小鹿儿    时间: 2010-4-14 11:50
我们每天都在外面奔波,尤其大部分人都开车,真的很需要有一个最应该有的保障,那就是意外!
100元/年的意外卡,合到每天不到2毛8分钱哦!!!

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5