长安新城

标题: 老人白内障问题 [打印本页]

作者: 东方夜明猪    时间: 2009-6-11 20:20
标题: 老人白内障问题
各位高邻,我家婆婆前几天查出白内障,而且很严重,医生建议换晶体。想问问大家,哪家医院做的好?最重要的是不会排队很长时间,呵呵,还问问有什么注意事项么?比如:什么季节做手术最好?恢复时间什么的?谢谢了
作者: 七公里    时间: 2009-6-11 20:22
眼科最好肯定是同仁啊
作者: 大漠孤雁    时间: 2009-6-11 20:32
不用,我母亲刚刚做的在301,现在白内障手术是个很小的手术,前后的时间大概三十分钟。先去检查他、然后排队,时间大概三天时间,
作者: 夏天    时间: 2009-6-11 20:33
我姥姥五一之前做的白内障手术
作者: 河水连连    时间: 2009-6-11 20:48
木樨地的博爱眼科也不错,主刀医生都是在美国培训过的,好几个都作过上万例手术.
作者: 沙漠玫瑰    时间: 2009-6-11 21:21
眼睛没有其他毛病,冬天做是比较好的,因为术后几天是不方便洗澡的,主要是怕手术的眼里进了水,发生炎症。作完如果没有什么不适,也不用怎么休息。我妈做完有一只眼比较不适(眼睛疼),在家躺了几天。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-6-11 21:33
我妈05(还是06?)年春节后在同仁做的,换了人工晶体,,恢复的很好,,
现在白内障是小手术,,同仁那边都是当门诊手术做的,实际手术过程,我妈说,也就几分钟,就完事了,,
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-6-11 23:07
我爷爷是在301做的,好几年了。做的效果还不错。当时要排队的,找了找熟人几天就做了。
作者: 东方夜明猪    时间: 2009-6-12 08:08
谢谢各位
作者: 泡泡    时间: 2009-6-12 08:30
白内障手术叫超声乳化,很简单的!
作者: lilyrjj    时间: 2009-6-12 09:40
我担心我妈妈可能也得了白内障,她看东西挺虚的,说感觉眼前有雾气,正准备带她去检查,在武警,301这样的医院就能检查吧?
作者: ciomzl    时间: 2009-6-12 09:55
我奶奶(80多了哦)五一前在同仁作的,手术过程很快,在复查几次就没事了
作完手术一段时间不能见光,老太太带着墨镜,特酷,哈哈。
现在技术很成熟了

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5