长安新城

标题: 被欧奕健身给骗了!!! [打印本页]

作者: kjaa    时间: 2009-3-15 21:14
标题: 被欧奕健身给骗了!!!
一直等着欧奕承诺的热海开业去锻炼,今天下午去看时,有好多人等在那儿,原来里面的器材全搬走了,也不会再有什么热海开业了,根本就
没装修,房子现在物业在出租,我们都被SB欧奕给骗了,现在欧奕总店那连电话都不接!!!!我们这些会员是不是该组织起来去找他们去阿!!
作者: 小花    时间: 2009-3-15 22:34
做个沙发.建议去找他们理论去,
作者: tiger    时间: 2009-3-15 22:44
这太不象话了!
作者: 春园好邻居    时间: 2009-3-15 22:47
d
作者: 武者    时间: 2009-3-16 00:22
我也是欧奕会员。能否组织起来,找他们理论?
作者: 无法无天    时间: 2009-3-16 01:23
本来还打算这月去健身呢,又没戏了
作者: 幸福花    时间: 2009-3-16 08:30
最好联合起来去找媒体
作者: 海豚    时间: 2009-3-16 09:52
约个时间一块去找总部
作者: tiger    时间: 2009-3-16 10:01
先打7日热线吧
作者: 大白龙    时间: 2009-3-16 10:28
就是,让他们曝光
作者: 北方の狼    时间: 2009-3-16 12:24
教训啊。不要再办卡什么的了,去1次花1次钱,图的是踏实。
作者: 逆水行舟    时间: 2009-3-16 12:27
关注
作者: 拖拉机手    时间: 2009-3-16 13:08
找消协吧,昨天3。15呢
作者: hotboxer    时间: 2009-3-16 17:04
关注...
作者: 鹰鸽    时间: 2009-3-16 17:12
3.15找消协曝光
作者: yydbb    时间: 2009-3-16 19:53
早就报警,就是有人不信。去岳各庄工商去告吧!工商所告状信可不少。
作者: qiaoyg    时间: 2009-3-16 21:48
怎么办?我等着大家的组织和号召了,这事都得齐心!!
作者: 爱玩征途    时间: 2009-3-17 13:24
欧奕在丰台那边还有一个健身中心,去那里退卡,不给退就搬个凳子坐门口,也不吵也不闹。以前我所在的公司不给辞退员工N+1的补偿,某男就是这么做的。后来公司打110,警察来了,问打人骂人了吗?答曰,没有;又问,阻挠你们工作了吗?答曰,没有。警察说,没打人骂人,没阻挠你们开展业务,吃饱了撑的打110干嘛,说完就走了,根本不管。最终,公司还是把钱给了某男。
作者: qiaoyg    时间: 2009-3-17 18:07
已经有人在投诉了
http://www.315wm.com/html/64491/
作者: 幸福花    时间: 2009-3-17 18:17
白扯,我打过315的电话了,不过是让我找别的店或者总店去,我问:找不到怎么办,回答:那我们也没什么办法.
作者: qiaoyg    时间: 2009-3-17 18:58
离我们最近的,是万寿路的那家分店,有游泳池,档次不一样,入会费高点。刚总店说只要分店同意,都可以接受会员,要不只能去六里桥那家店。假如我们组织一下一起去找,目的是免费转入万寿路那家店,不知大家觉得怎样呢?
作者: 艾蔻    时间: 2009-3-18 10:48
离我们最近的,是万寿路的那家分店,有游泳池,档次不一样,入会费高点。刚总店说只要分店同意,都可以接受会员,要不只能去六里桥那家店。假如我们组织一下一起去找,目的是免费转入万寿路那家店,不知大家觉得怎样 ...
qiaoyg 发表于 2009-3-17 18:58

这个方法好..免费转入万寿路....顶...虽然我不是会员
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-18 11:24
我昨天打电话,说是月底开,看来不可能了,大家联合起来,找欧奕退卡!
作者: 幸福花    时间: 2009-3-18 12:17
到百度里的北京吧发贴,让大家都知道,搅和他生意
作者: 海豚    时间: 2009-3-18 13:05
同意
作者: 蓝毛    时间: 2009-3-18 16:07
还是集体退卡吧,去的时候拿个录音笔什么的
作者: 朱玉妈妈    时间: 2009-3-18 16:09
我也有两张卡,今年7月份到期
作者: ℃蚕豆¤    时间: 2009-3-19 09:01
我花了1100办的欧亦卡,就去了三次……
设备不好,老不够用,得提前占地方……不占就没有。
屋子小,练不开……什么玩意啊……
说承诺送礼品,结果晚去了几天说礼品都没了……
教练水平太一般……我一个朋友办了卡,结果在他们教练的指导下把膝盖练坏了……
反正钱算是打水漂了……现在他们搬走都不给会员一个交代,真是龌龊!
作者: 无忧的鱼    时间: 2009-3-19 18:58
同意。我也被骗了
作者: 我的下午茶    时间: 2009-3-23 10:01
有时候觉得315只的个形式,真有事了,还真没用
作者: 艾蔻    时间: 2009-3-26 10:11
怎么样了现在?
作者: 懒得起    时间: 2009-3-26 12:57
不知道,我还有张卡呢,欧奕做的太过分了!!
作者: 我的下午茶    时间: 2009-3-26 19:04
又听说4.15日要开,据说已经开始装修了,不知道这两天有没有人去看看动静。
作者: 平安    时间: 2009-3-26 21:58
欧奕太可恨了!
今天打电话问万寿路欧奕,还说4月中旬青塔这边就开张。照我看,大家就不要惦记再开张了。
这种恶劣行径,应该强烈谴责。
如果有人组织退卡,我报名参加。
作者: shixin1980    时间: 2009-3-27 16:56
打七日热线,给他们曝曝光
作者: 海玉    时间: 2009-3-30 09:35
对,退卡去!我参加。
作者: kjaa    时间: 2009-3-31 19:04
周末又过去一趟,热海贴了通知说4月15日开业,以前欧奕的会员继续使用,真TNND,不知这段耽误的时间该怎办?反正到期后不在这练了!
作者: 无法无天    时间: 2009-4-2 01:35
离新城近点的还有稍微好点的健身房吗?正求一名每天上午锻炼的人
作者: 蝶澈    时间: 2009-4-15 23:15
永定路那的丹彤~~我在那练了一年~觉得还不错。但是我最近把卡给暂停使用了··嘻嘻 再家坐仰卧起坐和摇呼啦圈。
作者: 蓝色贝雷帽    时间: 2009-4-16 09:23
教训啊。不要再办卡什么的了,去1次花1次钱,图的是踏实。
北方の狼 发表于 2009-3-16 12:24

同意楼上的,能不办卡的尽量不要办,企业关门也是很平常的事
作者: 蓝色贝雷帽    时间: 2009-4-16 09:28
欧奕在丰台那边还有一个健身中心,去那里退卡,不给退就搬个凳子坐门口,也不吵也不闹。以前我所在的公司不给辞退员工N+1的补偿,某男就是这么做的。后来公司打110,警察来了,问打人骂人了吗?答曰,没有;又问,阻 ...
爱玩征途 发表于 2009-3-17 13:24

很多企业也很不负责任,希望大家注意保护自己的权益,18楼提及的也是一个好办法。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5