长安新城

标题: 春晖园第三次集会,你一定要来! [打印本页]

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-5-27 14:08
标题: 春晖园第三次集会,你一定要来!
春晖园的男女老少:

大家注意了!

为了迎接春晖园破土而出,特组织春晖园业主第三次聚会!(前两次都没有参加的,这可是一次机会)

时间:2004年6月5日下午5点

地点:永定路竹园春火锅城

人物:全体春晖园业主(能来的都来吧)

付款方式: AA制

特别邀请:长安新城前几期的业主光临指导!

路线图如下:
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-5-27 14:13
报名的请跟帖,我好确定人数!!!

春晖的出来聚聚把!
作者: 游龙    时间: 2004-5-27 17:35
我对猪猪建议十二分的支持,为表达我对猪猪的支持,我决定。。。。
我去不了:em10:
大家吃好喝好。。。喝好吃好:em03:
作者: seagull~    时间: 2004-5-27 17:46
游龙真是的 猪这么辛苦,还拿人开涮!猪 我带给你喜讯吧,我去!呵呵 是不是感激的痛哭流涕啊 :em06:
作者: 大卫星    时间: 2004-5-28 00:26
偶是春3的,QQ里的大名是“你掩护我撤退”
作者: 鱼鹰1    时间: 2004-5-28 08:43
猪猪的建议,我们一定要大力支持,我去!!!
作者: 掷笔焚琴煮鹤    时间: 2004-5-28 12:37
我是春2的,但是这次去不了,从5月31日开始出差,一直到6月20号。
希望下次有机会认识大家
作者: dergon    时间: 2004-5-29 08:46
:em12: 猪啊,羊啊,都到哪里去啊

俺强烈支持,一定去!

不过,你那地图画的我直云啊,哈
作者: 30而立    时间: 2004-5-29 16:41
去吧,猪多优秀的孩子,支持他
怪不容易的,年关将近
大家都去吧。游龙你敢不去
作者: ivy    时间: 2004-5-29 16:48
这一个月我差点忙死,每天晚上都加班到12点,周末也不得休息,没法上QQ查看,你们什么时候组织的第二次聚会?居然没有叫我
换公司的时候把大家手机号丢在原来电脑里了,哪位好心就给我打电话吧,聚会我争取去。
作者: tiger    时间: 2004-5-29 23:50
那个地方俺过两次,第一次感觉很好,第二次差点,主要是服务,连要点餐巾纸都费劲。但愿你们就象其他园区邻居聚会一样,玩得开心!
作者: 散仙儿    时间: 2004-5-30 08:20
真抱歉,正是忙的时候!祝大家玩的开心!

Ivy,你可真忙!差不多我加班时,都能看到你还挂在MSN上!使我倍感亲切!
作者: boy77    时间: 2004-5-31 07:48
说去就去了,你行动迅速嘛.
想着给我打电话.
qiyuan77@sohu.com
作者: lily-    时间: 2004-5-31 10:30
偶现在知道有下列人员参加集会:

猪,并携gf(酸奶贝贝)
大尉,你掩护我撤退,30,dergon,亚神保佑,boy77,seagull,lily(就是 姐姐我,hoho)
ws953(非常可能来),ivy(尽量来),企鹅(尽量来),caroline(尽量来)

所以现在至少有10人噢:em03:
作者: lily-    时间: 2004-5-31 10:41
dergon  你qq里的大名是啥子呀?

我也对猪的地图晕,一直没想明白我坐地铁是五克松下呢还是玉泉路下:em04:
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-5-31 14:45
坐地铁到玉泉路,向南,第一个红绿灯向东,走400米即可看到!

总之到了玉泉路或者永定路,一打听“竹园村”,地球人都知道!
作者: 为了理想    时间: 2004-5-31 17:09
上周六日刚加完班,这周应该不加班了。
所以~~~~很大可能去。
先算我一个
作者: dergon    时间: 2004-5-31 17:36
LILY够笨的,把我的名字写了两遍,记住了,哥哥我是

dergon(大尉)
作者: desiree    时间: 2004-5-31 18:46
原来大家有这么多活动啊,火锅~~~~热情似火啊
有时间一定去,请问发帖子的是版主么?:p
作者: 扣肉    时间: 2004-5-31 21:30
发帖的屠猪虽然目前不负责任何一个版,但是享受版主待遇,时机成熟了就会上任
作者: lily-    时间: 2004-6-1 09:20
猪啊!
你的号召力很大嘛
都有十好几个银啦
作者: lily-    时间: 2004-6-1 09:23
扣肉!
偶支持猪尽快升职
将来还指望猪领着新城的野猪们和kfs and wy做斗争呢!:em25:
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-6-1 09:34
感谢扣肉老大的信任,感谢新城ggjjddmm的支持!

我会继续努力的!
作者: 游龙    时间: 2004-6-1 16:58
呵呵,最近忙得晕头转向得。猪猪,不是我一个人说你的地图画得不好吧:em13: :em13:
呵呵,估计只有你们家丫头能看明白。:em03: 这次聚会我就不去啦,记得照几张照片回来,让偶看看。。。。。不要吃饱了再照啊,一定要在动手扫荡之前:em07:
作者: 老醋花生米    时间: 2004-6-2 12:23
报名!
第一次出差,上次的不知道,这次可得去了!事不过三!

去了后,找谁联系呢.!
作者: 明天的将来    时间: 2004-6-2 12:30
那就响应号召吧,和未来的邻居见见面,呵呵:em06:
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-6-2 12:59
去的人找我联系,我的手机:13911373079

发短信即可,以前报销大家随便打,现在就差了一点点,呵呵呵,别怪我!
作者: 世界波    时间: 2004-6-2 13:15
争取去
作者: wangdianyou    时间: 2004-6-2 13:32
愿猪猪早日成为斑竹
好久没与你联系了,几次活动也没能参加。因为要带着宝贝女儿去上课。
以后一定参加大家的活动。
作者: 为了理想    时间: 2004-6-2 17:37
下午5点开始,几点结束。有点担心晚上的安全问题。
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-6-3 09:21
各位放心,不会太晚,安全可以由我公安部门保证!
作者: dergon    时间: 2004-6-3 21:19
:em11: 猪的安全保证可不保险

他自己都快被卖了啊。

作者: lily-    时间: 2004-6-4 09:29
猪阿,下面是参加聚会的人:

猪,猪ld(酸奶贝贝),世界波,沙沙(考试,来得晚),大尉,你掩护我撤退,30,亚神保佑,boy77,seagull,lily,kongtiao168,为了理想,天天,点点,djrm,明天的将来。一些不确定的人这里没做统计。

so many peoples!  猪,你的号召力真大:em18:
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-6-4 09:36
谢谢大家的支持,我爱你们!

另:信我者,得永生!
作者: ivy    时间: 2004-6-5 17:25
MD,你们在聚会,我在加班:em01:
作者: ivy    时间: 2004-6-5 20:57
没参加成聚会,把照片上传到画廊里了,就算和大家见个面吧,在长安宝宝那堆装嫩呢
建议大家都把照片放上来,即使没参加过聚会的邻居走在街上也会认得了,哈哈
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-6-7 09:18
可怜的ivy,愿上帝保佑她!
作者: 独立寒江    时间: 2006-4-18 20:46
这是春园第一次FB吗?
作者: 麻小    时间: 2006-4-19 18:36
不是,这是第三次,独立寒江干吗把猪的老帖子都翻出来了?
作者: 季节    时间: 2006-4-20 13:52
寒江,你最近有翻老贴的嗜好吧?怎么了,伤感了?
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-4-20 13:59
不会搞个人崇拜吧?哈--
作者: 独立寒江    时间: 2006-4-20 14:52
下面是引用季节于2006-04-20 13:52发表的:
寒江,你最近有翻老贴的嗜好吧?怎么了,伤感了?

呵呵,随着装修接近尾声入住在即,想起刚刚买房那会儿,什么都不懂,什么都不知道,装修啊,论坛啊一窍不通

后来随着从搜房到了这里,结果一发不可收拾,再也就离不开了,成了每天必做的功课。

看这个帖子,发这个帖子的时候,这里还没有独立寒江这个ID呢,
现在踏着春园先驱们的伟大足迹,缅怀春园老大们的光荣事迹,触摸着春园老一辈革命家们的痕迹,心中无比的兴奋、骄傲和景仰。

看这个帖子最贴切的感觉就是:围着人民英雄纪念碑庄严的瞻仰一周。都是须仰视才见的伟人呵……
作者: 季节    时间: 2006-4-20 17:40
下面是引用独立寒江于2006-04-20 14:52发表的:

呵呵,随着装修接近尾声入住在即,想起刚刚买房那会儿,什么都不懂,什么都不知道,装修啊,论坛啊一窍不通

.......
呵呵,寒江,我猜你是共产党员! [s:22]

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5