长安新城

标题: 招聘 [打印本页]

作者: 夫妻店    时间: 2008-9-24 11:09
标题: 招聘
招 聘 启 示

北京朗勤信财税顾问咨询公司为一家财务税务专业咨询机构。现招聘一名工作人员。

职位描述:办公室管理员兼记帐员

工作描述:
1、        组织开展公司的培训业务,协调安排培训场地,对受训人员进行后续跟踪服务。
2、        接听电话,接待业务来访(周日周六部分时间需要值班。)。
3、        管理公司的自习教室,提供相应服务。
4、        对公司员工进行人力资源管理
5、        其他公司需要协办的事项。
6、        代理客户的记账和报税业务。(在保证基本工作的基础上才可以承担此工作,将根据工作数量和质量另行支付报酬)

申请本职位的基本要求:
1、        户口不限,但要求普通话较标准,居住在附近。在保证工作时间和效果的前提下可以兼职。
2、        年龄性别不限,学历大专以上
3、        以下人员优先考虑:有教师工作经验者,有增值税会计核算经验者,财务软件核算熟练者,会计、税务或人力资源专业毕业。

特别要求:
1、        责任心强,做事认真仔细。
2、        善于沟通。
3、        有梦想和激情。
4、        开放、勤奋、诚信
5、        勇于学习,乐于学习,善于学习。

工资:参考市场水平,上不封顶。专职员工将予以办理国家规定的所有保险和公积金。

有意者请联系公司:68693654         13811063900
地址:长安新城一区22号楼2-6A
作者: wszx1990    时间: 2008-9-24 11:18

作者: 冰山来客    时间: 2008-9-24 11:21
离家多近呀
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-9-24 11:31
市场水平是多少
作者: 拉力赛    时间: 2008-9-24 11:38
在小区里上班?  真幸福!  偶要是学会计的就好啦~~
作者: 芳邻    时间: 2008-9-24 12:21
这么近啊!!!!我真有点动心了,就在我楼下呢
这些工作,我干着没问题.
作者: 博文妈妈    时间: 2008-9-24 12:31
我希望LZ的公司能够兴旺发展下去,10年后我去兼职
作者: 燕子6866    时间: 2008-9-24 12:36
离我家很近,我可以去兼职呢(如果符合条件的话),偶的空闲时间可多的是
作者: 朽朽老人1    时间: 2008-9-24 12:42
兼职要不要,报名
作者: onkou    时间: 2008-9-24 12:48
好像我也很合适呀,先报名
作者: 丑小鸭    时间: 2008-9-24 12:49
心动了,离家这么近,可以睡懒觉
作者: 一休哥    时间: 2008-9-24 13:32
报名,离家好近呀,我喜欢
作者: 满天星    时间: 2008-9-24 16:00
我可以兼职要不?我就是22号楼的
作者: 无所事事的猫    时间: 2008-9-24 17:08
需要兼职记帐的么                 ?
作者: yidao_2000    时间: 2008-9-24 22:44
需要兼职看门的么?
作者: 夫妻店    时间: 2008-9-25 16:59
呵呵,这个招聘信息是代咱们邻居商家发的,如果邻居们有什么问题可以直接打招聘里留的电话:

68693654         13811063900  谢老师
作者: 紫丁香    时间: 2008-10-15 10:22
家近是个宝 真的不错哟 最好是可以兼职 工作时间相对自由些
作者: 孩儿他爹    时间: 2009-2-20 22:17
“6、        代理客户的记账和报税业务。” 价格怎样?管公司变迁不?

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5