长安新城

标题: 汽车前挡玻璃上车险不干胶帖怎么弄掉啊 [打印本页]

作者: tiger    时间: 2008-6-26 15:36
标题: 汽车前挡玻璃上车险不干胶帖怎么弄掉啊
粘得死死的,现在被我划得乱七八糟,有什么办法解决呀?
100两金子悬赏
作者: mascot    时间: 2008-6-26 15:36
用丙酮溶液擦拭,肯定管用
金子就不要了,不知道有什么用
作者: 无法无天    时间: 2008-6-26 15:45
金子不要了
拿块布,然后弄点水,先那水闷着,然后在拿小铁铲后者找根锯条,折2半,慢慢弄就行了
在不行,就弄点汽油,慢慢擦
作者: 无所事事的猫    时间: 2008-6-26 15:48
据说拿吹风机吹   能弄下来   但已经刮过的   不知道行不行  或者拿湿毛巾盖一会儿   也比较好弄
作者: reb    时间: 2008-6-26 15:53
拿酒精或者是洗甲水,一蹭就掉。
100两太少了,多加几个零
作者: 月园十分    时间: 2008-6-26 16:03
如果没有贴膜,可采用以下办法:

(1)用温水将标牌蘸湿,用吹风机的热风持续吹一会儿,吹风机要不断移动,一些不太黏的标牌就能撕掉。

(2)先将贴在玻璃上的不干胶撕掉,用热水将毛巾浸湿,在不干胶处反复擦拭,再将毛巾打上肥皂,在遗留的痕迹处反复擦拭几遍,最后用清洁的湿毛巾将肥皂擦净。

(3)试试涂上些松油,几分钟后可去除。

(4)市场上有专业的不干胶去除剂,既保险又好用。

(5)还可以用一些洗车液、沥青去除剂、多功能清洗剂等,只是要牢记千万别拿刀片去刮,因为刀片很容易刮伤玻璃。

如果车前挡风玻璃贴了车膜,一些买来的清洗产品都会腐蚀车膜,最好到专业的汽车美容机构进行清洗。具体方法如下:

(1)用毛巾蘸少量的化油剂、清洗剂反复擦拭,但绝不能将化油剂、清洗剂直接喷在玻璃上,以免损坏车膜。

(2)市场上有一种美国产的犀牛泥,不仅能去除干净,而且有保护玻璃的功效。
作者: 答案    时间: 2008-6-26 16:03
标题: 拿块湿布闷闷就可以擦掉

作者: 虞美人    时间: 2008-6-26 16:17
反正我用很湿的毛巾擦过,很容易掉,就是蹭的时间长点。
作者: chensiyicmmc    时间: 2008-6-26 16:43
点几滴风油精就行,很管用的
作者: 逆水行舟    时间: 2008-6-26 16:48
我是用热的湿毛巾闷,等闷软了再弄
作者: 季节    时间: 2008-6-26 16:59
这个问题也是俺想知道的,哈哈,俺也回去试试楼上各位说的!我觉得酒精或者是洗甲水方法看起来要简单些,那依据此来看:玻璃水应该也可以的哇!
作者: 小泰山    时间: 2008-6-26 17:02
用风油精管用
作者: 独立寒江    时间: 2008-6-26 17:04
今天下午刚听1039维子说的,用吹风机吹。
作者: talking    时间: 2008-6-26 17:06
今天下午的交通台也提到这个问题,据说是用护手霜,没试验过,有人用过吗?
作者: 贵足享受    时间: 2008-6-26 19:54
貌似是我惹得祸
如果上述方法都不管用的话,来找我吧
作者: wszx1990    时间: 2008-6-26 19:59
标题: 用醋或者白酒都行

作者: caroline    时间: 2008-6-26 20:02
电视里介绍过一个简单方法
在贴纸处抹上洗碗用的那种洗洁精,然后紧贴盖上一层保鲜膜
过一段时间(忘了,也许是一夜吧)
然后就极易蹭掉
作者: luotongbo    时间: 2008-6-26 20:11
除胶剂,在4S店用过
作者: ice    时间: 2008-6-26 20:48
涂上清凉油~~等一会在扣
作者: 夏天    时间: 2008-6-26 21:01
从窗户外面用热水浇

洗车的地方应该有合适的溶剂擦
作者: 大山    时间: 2008-6-26 21:27
这叫重赏之下必有勇夫!
作者: 拖拉机手    时间: 2008-6-26 21:45
100两打死我也不说
作者: ROCKING    时间: 2008-6-27 06:48
提供一个最简单的方法,用食用油,就是家里做饭用的油,滴几滴在不干胶上边,过几分钟后,用小刀一咔嗤就掉了,很方便快捷。这种方法适用于去除各种坚硬物体表面上的不干胶。
作者: 大胡子    时间: 2008-6-27 08:09
把挡风玻璃换掉。
作者: 烟霞    时间: 2008-6-27 08:43
方法1 丙酮擦,我可以免费提供丙酮溶液。使用时小心,丙酮对皮肤有伤害,最好戴手套保护。

方法2 电吹风机吹,这个比较有难度,电源哪里找呢!
作者: 逆水行舟    时间: 2008-6-27 09:23
楼主怎么不见了?
作者: 吱吱鼠    时间: 2008-6-27 12:43
以前听说有安利的乐新可以去除不干胶印,但我没试过
作者: 逆水行舟    时间: 2008-6-27 12:44
没有解决吗?
作者: 逆水行舟    时间: 2008-6-27 12:45
我感觉比较可行的是用热毛巾敷
作者: 卷心虫    时间: 2008-6-28 00:33
才100两?那我就提供只值100两的招吧——换前挡玻璃
作者: tiger    时间: 2008-6-30 23:57
谢谢各位的回复,问题已经解决,我到修车的地方借了化油器的清洗剂喷了就好了,就是那种带一细管可以喷上去洗沥青的那种。师傅说丙酮也可以

用了安利乐新不管用,吹风机电源不好解决,家里也没有风油精,还有其他方法,我没有试过。因为金子只能给以上的一位,所以我只能给mascot了,还是要谢谢各位!

同时也感谢村长几次打电话过来要帮我解决!
作者: tiger    时间: 2008-6-30 23:59
原帖由 贵足享受 于 2008-6-26 19:54 发表
貌似是我惹得祸
如果上述方法都不管用的话,来找我吧

不是国旗,是贴环保和交强险的不干胶

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5