长安新城

标题: 电脑乐园为社区用户免费维修电脑 [打印本页]

作者: 电脑乐园    时间: 2008-6-24 22:45
标题: 电脑乐园为社区用户免费维修电脑
别的不多说了,希望能帮助大家解决电脑方面的问题,,免费维修时间为每周六,请回帖或QQ:575560953提前预约,我会及时回复您!
size]

作者: 太阳地儿下的    时间: 2008-6-24 23:15
为什么是免费?
作者: 电脑乐园    时间: 2008-6-25 06:25
发挥余热!解决各位邻居电脑有这样那样的问题,每周六免费上门维修,但要提前联系我!!
作者: 小蝴蝶    时间: 2008-7-3 07:05
我的OUTLOOK 以前装过  但用不了  你能帮我上门看一下吗?
作者: 电脑乐园    时间: 2008-7-3 11:48
你什么时候上线,加我QQ575560953,我给发给你或下载一个软件foxmail,比OUTLOOK要好用,还方便!

下载地址:http://fox.foxmail.com.cn/

如果非要使用OUTLOOK,我告诉你怎么设置

作者: 安安    时间: 2008-7-5 20:47
今天LZ上门为我的笔记本重装了系统,把我家的台式机和笔记本用路由器联起来,又给我装了几个软件,都是免费的,小伙子人不错,挺热心的,在这里表扬一下!
作者: 潜水艇    时间: 2008-7-6 21:45
我家的电脑也经常用着用着就黑屏,楼主能否指点一下。谢了
作者: 电脑乐园    时间: 2008-7-7 09:37
用着用着就黑屏,是台式电脑还是笔记本?
屏黑了,主机是否还在运行?主机是否掉电了?黑屏后按重起键,屏是否可以正常显示?
作者: 潜水艇    时间: 2008-7-7 17:48
原帖由 电脑乐园 于 2008-7-7 09:37 发表
用着用着就黑屏,是台式电脑还是笔记本?
屏黑了,主机是否还在运行?主机是否掉电了?黑屏后按重起键,屏是否可以正常显示?

是台式电脑,屏黑了,主机还在运行;主机没有掉电;没有重起键;但是关机重启后屏可以正常显示。
作者: 小蝴蝶    时间: 2008-7-7 18:41
我德电脑在楼主的指导下  把困扰我多时的问题解决了  太感谢了
作者: 天外非仙    时间: 2008-7-8 14:26
我的电脑最近开机就黑屏,本人对修理这方面基本白痴,恳请高人相助,不胜感激!!  我手机13693678830。
作者: songyx_111111    时间: 2008-7-15 16:12
标题: 申请修电脑
我是个新会员,有时间我就上社区网站溜达溜达,很多地方还没搞清楚,但是看到社区有朋友可以修电脑,这太好了。我家的电脑叫我整得打不开了,我今天还同办公室的同志说,要把电脑拿到机关,请同志们帮助看看,如果小区有人帮助的话,就太方便了。我的联系电话:13521361582,如方便联系,就请电话告知,多谢了!
作者: 电脑乐园    时间: 2008-7-15 20:40
明天我给你打电话
作者: songyx_111111    时间: 2008-7-21 10:07
标题: 咨询
朋友:您好!
     看到你给我的短信,我上周五回复后,没有回音,我就给您打了电话,手机没有接通,近期您是否忙,方便请与我联系好吗?办公室电话:68591742  家中电话:51913210,手机您已经知道就不再留号码了,谢谢!
作者: tiger    时间: 2008-7-21 13:22
原帖由 安安 于 2008-7-5 20:47 发表
今天LZ上门为我的笔记本重装了系统,把我家的台式机和笔记本用路由器联起来,又给我装了几个软件,都是免费的,小伙子人不错,挺热心的,在这里表扬一下!

做好事就得表扬!是多大的帅小伙子?
作者: 答案    时间: 2008-7-22 01:34
咨询一下,ADSL连接两台电脑,用集线器连接,如何设置。才能各自上网互不影响
作者: 答案    时间: 2008-7-25 00:05
ADSL连接两台电脑,用HUB.如何设置。才能各自上网互不影响.26日来修可以吗。请回复。急
作者: 电脑乐园    时间: 2008-7-28 05:37
因工作原因,现在外地,不能及时回复和上门维修,回到北京再通知大家
作者: xjtu_leaf    时间: 2008-7-28 10:10
大家对硬件修理什么的还是小心些。别把好的换成孬的。提醒一下。
我是没有那么多精力,给邻居帮助是比较好的。
建议成立一个什么兴趣小组,一起为大家服务。
作者: applezhan    时间: 2008-8-15 14:17
你好,我家电脑不知什么原因黑屏了。
没有上网,但是用U盘考过东西,没有杀毒软件。
尝试重装系统,失败。
作者: applezhan    时间: 2008-8-15 14:18
我已经在QQ上加你了,359311325,你没在。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-8-18 16:27
标题: 回复 20楼 的帖子
电脑乐园最近可能不在北京,不过他人是非常值得信任的,人也非常好,
作者: 潜水艇    时间: 2008-8-19 22:54
标题: 回复 18楼 的帖子
不知道从外地回来没有?我的电脑最近又频繁黑屏了,能否帮助看看?电话51762951。

作者: 富贵竹    时间: 2008-9-5 21:54
标题: 回复 楼主 的帖子
电脑乐园,你好!
我家电脑(台式机)有两个现象,请帮忙诊断一下是什么故障。
1.电脑接通电源后要等5分钟才能启动开机;
2.有的时候电脑会自动关机(死机)。
如周末有时间请您帮助看一下,我可以搬电脑过来或请您到我家。
谢谢!
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-9-6 07:43
我有台本本,现在需要把vista系统改装成xp.但是老是提示找不到硬盘
作者: keke    时间: 2008-9-6 22:51
标题: 我可以帮忙
原帖由 笑傲江湖 于 2008-9-6 07:43 发表
我有台本本,现在需要把vista系统改装成xp.但是老是提示找不到硬盘

我可以
作者: candy    时间: 2008-9-11 23:12
好人
作者: sharesun    时间: 2008-9-12 10:24
电脑黑屏的邻居们问题都解决了吗?我家的电脑昨天也突然黑屏了,正郁闷呢,有没有修好的指点一下!
作者: 婠婠    时间: 2008-9-13 17:55
我的一台电脑刚刚蓝屏,重启不了,ls的怎么处理的?
痛苦啊,LZ能给点意见吗?谢谢
作者: sharesun    时间: 2008-9-13 21:49
我的最终确定为显示器坏掉了,今天拿到中关村附近修的,花了70米
作者: 婠婠    时间: 2008-9-13 22:40
我的症状是蓝屏,上网中途就突然蓝屏。
这种情况过去也遇到过,但是过去重启一下就好了,这回是无论如何重启都依旧蓝屏m(__)m。

我估计应该是硬盘坏或者中毒,身为一个电脑小白,困扰啊(ToT)/~~~
作者: keke    时间: 2008-9-14 01:28
标题: 除了蓝屏还有其他提示吗
原帖由 婠婠 于 2008-9-13 22:40 发表
这种情况过去也遇到过,但是过去重启一下就好了,这回是无论如何重启都依旧蓝屏m(__)m。

我估计应该是硬盘坏或者中毒,身为一个电脑小白,困扰啊(ToT)/~~~

作者: keke    时间: 2008-9-14 01:34
标题: 能进安全模式吗
原帖由 婠婠 于 2008-9-13 22:40 发表

作者: 婠婠    时间: 2008-9-14 10:04
多谢回复\(^o^)/
打开后先是黑色屏上面写选择安全模式还是正常启动的命令条。

我选无论选了哪条,回车后都是:先进入一下平时的window启动滚动条,再之后就迅速蓝屏了。英文:如果是第一次遇到这种情况请重启,如果再次出现请检查硬盘和软件是否正确安装。或者重启按F8进入安全模式。(事实上我安全模式也进不去)
最下面是technical information:
stop: 0x00000ED(0x812FE9D0,0xC000006,0x00000000,0x00000000)

您遇见过这种情况吗?
作者: keke    时间: 2008-9-14 22:28
标题: 有病毒,电脑不兼容,
原帖由 婠婠 于 2008-9-14 10:04 发表
多谢回复\(^o^)/

我选无论选了哪条,回车后都是:先进入一下平时的window启动滚动条,再之后就迅速蓝屏了。英文:如果是第一次遇到这种情况请重启, ...

作者: 温柔的耗紫    时间: 2008-9-15 10:15
原帖由 婠婠 于 2008-9-14 10:04 发表
多谢回复\(^o^)/

我选无论选了哪条,回车后都是:先进入一下平时的window启动滚动条,再之后就迅速蓝屏了。英文:如果是第一次遇到这种情况请重启, ...

重新插一下内存卡,检查一下各硬件接口
作者: keke    时间: 2008-9-15 16:17
标题: 网页被OK2345劫持了,如何解决。耗子给吱吱招
原帖由 温柔的耗紫 于 2008-9-15 10:15 发表

重新插一下内存卡,检查一下各硬件接口

作者: 许三多    时间: 2008-9-25 07:30
文件打不开了,怎么回事啊?

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5