长安新城

标题: 初秋进补,蜂蜜先行。。。今年新蜜很好的说 [打印本页]

作者: 一休妹    时间: 2008-5-12 15:43
标题: 初秋进补,蜂蜜先行。。。今年新蜜很好的说

白糖涨价,吃蜂蜜吧!
尤其是怕血糖尿糖高的邻居!
任何想用糖的地方都能用蜂蜜代替!
邻居价真是优惠的不得了!整个销售渠道和成本都涨价的情况下,邻居价不变!

这是一个来自于国家级自然保护区的蜂种,无污染!
这是一个来自于国家最北的省份和最大的品牌,北大荒!
这是一个来自于国家重点扶持的产业,来自那些辛苦的蜂农,每一滴蜜都经过严格把关,有机的,远离工业和污染!

来自新浪新闻:
营养师赵英敏(网上很火的):秋季来临,很多人问我秋季养生的饮食良方。其实除了选择适宜的食物外,还有种食物最适合秋季,那就是蜂蜜。
       在秋天经常服用蜂蜜,不仅对很多疾病的预防和治疗都有帮助,而且还可以防止秋燥对于人体的伤害,起到润肺、养肺的作用。因蜂蜜中的主要成分是葡萄糖和果糖,非常益于人体消化与吸收,且不会把多余的糖变成脂肪积蓄在体内,蜂蜜的各类微量元素与酶类,对人体的消化代谢系统起到很好的调节作用,所以大家不必担心发胖的问题,这也是蜂蜜可贵之处。
       [fly][fly][fly]一等蜜:蜜源花种:荔枝,柑桔,椴树,槐花,紫云英,荆条花等二等蜜:蜜源花种:油菜,枣花,葵花,棉花等。三等蜜:蜜源花种:乌桕等[/fly][/fly][/fly]
         营养师小贴士:
      1、不可以用开水冲或高温蒸煮蜂蜜,因为不合理的加热,会使蜂蜜中的营养物质严重破坏,蜂蜜中的酶失活,颜色变深,香味挥发,滋味改变,食之有不愉快的酸味。2、蜂蜜的食用时间,一般均在饭前1-1.5小时或饭后2-3小时食用比较适宜。3、蜂蜜不能盛放在金属器皿中,以免增加蜂蜜中重金属的含量。4、未满一岁的婴儿不宜吃蜂蜜及其制品。5、糖尿病人、脾虚泻泄者不宜食用。(完)

北大荒的品牌现在已经深入人心,已经成为中国农业的第一品牌,北大荒”品牌以103.37亿元价值排名第65位,突破“双百”(品牌价值过百亿、品牌排名进百强)大关,是中国500最具价值品牌排行榜”中排名第一的农业品牌。以前旨在为在北大荒服务过的知青服务,现在也把优秀的产品带到了北京,为普通百姓传送真情!

凡累积购达200元的邻居们,免费赠送蜂胶香皂!数量有限,早到早得!

作者: 三泰中医美容    时间: 2008-5-12 17:07
请把包装和价格说一下吧
作者: 一休妹    时间: 2008-5-13 10:03

完全是新城的价格,因为蜂蜜都是有机无污染的,所以不要和那些杂牌子的蜜比较价格,没有意义!用过你就会知道!
1.     430克   百花蜜         15元        原价 30
2.     430克   椴树蜜         15元       原价 30
3.     430克   颐寿春         30元 (蜂王浆和蜂蜜调和)   原价55
4.     430克   花粉宝         35元(美容养颜圣品)      原价 75
5.      1500克左右           蜂珍四宝(包括前边4个,俺觉得适合送礼)       149元       原价    186
6.     1600克左右      颐寿春礼品装                     149元         原价186
7.     60粒     小蜂胶 (俺觉得适合家庭使用)       80元              原价130(10个以上75)
8.     120粒    蜂胶礼品装(俺觉得适合送礼)         228元        原价240

作者: 一休妹    时间: 2008-5-13 10:09

这些不是平时的零售价,在绿色食品专供超市卖的都是很贵的!基本都是回头客和知青
作者: 大饼    时间: 2008-5-13 19:42
贴点照片啥的吧,我对这个感兴趣
作者: 三泰中医美容    时间: 2008-5-13 19:57
我喜欢蜂蜜.
作者: 西夏名猪    时间: 2008-5-13 21:35
没有蜂王浆啊。。。
作者: 一休妹    时间: 2008-5-14 10:06
那个王浆蜜就是蜂王浆,老公说这种调和的才可以让身体吸收!
图片明天给XDJM们发!我让老公拷下来
要是大家感兴趣的话,
一定为大家服好务,但要把数目告诉我
作者: 呼啦圈    时间: 2008-5-14 11:49
感兴趣!我也是早上喜欢喝点,期待LZ的详细消息。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2008-5-14 11:51
标题: 汪氏?还是百花?抑或别的?

作者: 一休妹    时间: 2008-5-15 08:04
非汪氏,非百花,是国家特许的国家自然保护区的一种优良蜂种_东北黑蜂,那里没有工业,没有污染,采集天然的花蜜,酿造而成!绿色有机食品
呵呵,说的有点严肃 ,昨天一休哥忘把图片带回来了,今天答应发到我邮箱上,到时候给XDJM传上来!
我们现在每天早上一休哥就拿"大罐头瓶子"冲一大杯花粉(我已经自己等不及买了一小瓶了)吃完早饭就咕咚咕咚喝一大瓶,现在上厕所(呵呵 )比较及时,皮肤也湿湿的,呵呵
作者: 一休妹    时间: 2008-5-15 08:08
标题: 回复 9楼 的帖子
呵呵,你好啊,不好意思,想问问LS想问哪方面的详细信息那? 比如厂商?是北大荒下属的一个集团.是 价格?上边我写了.是什么那?呵呵,我不是太懂,如果有什么问题我可以帮你请教一休哥
作者: 一休妹    时间: 2008-5-15 11:25
图片来了,咋传啊?
作者: 一休妹    时间: 2008-5-21 09:32
图片是传不了了,对不起各位,如果大家想看看,可以到我家来,有意的可以站短我,我把地址告诉你呵呵
作者: 一休妹    时间: 2008-6-4 10:08

作者: 冰山来客    时间: 2008-6-4 11:16
请问一下下,蜂胶干嘛用的呀?我不太懂
有宝宝喝的蜂蜜吗?
谢谢!
作者: 一休妹    时间: 2008-6-5 08:28
标题: 回复 16楼 的帖子
呵呵,蜂胶主要是增强抵抗力,肌体的靠氧化能力,一般都是成年人或父母吃。基本上可以配合着其他药物促进身体快快好,不爱生病的。宝宝不能吃,而普通的蜂蜜,对于宝宝是没有问题的,可以稀释的多一点,淡淡的蜂蜜水,对宝宝排便和皮肤都是很好的(比如,百花蜜和椴树蜜)!而那些花粉宝和蜂胶阿,我们就可以吃了,皮肤美美,当然孝敬给父母是最好的!我老公的父母和我的父母(也就是我们的父母i)都在吃,感觉挺明显的!
作者: 芋头    时间: 2008-6-23 09:30
据说花粉不错的。。。。
作者: 忆江南    时间: 2008-6-23 10:37
嗯,花粉不错。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2008-6-23 11:36
是怎样的包装啊?
作者: 一休妹    时间: 2008-6-23 14:29
430ml
玻璃瓶
作者: 一休妹    时间: 2008-6-29 16:26
http://www.nkbee.com/
产品详细介绍
作者: 一休妹    时间: 2008-6-29 16:27
论坛的邻居们一律优惠
我说的就算了
作者: 一休妹    时间: 2008-9-9 10:17
又到秋天了,蜂蜜又到了吃的时候了
作者: 蜜丝徐    时间: 2008-10-14 23:52
430克   花粉宝 54元,我看图是400克呀,是不是比54还便宜?是冲的吧,和蜂蜜是一样的东东?百花蜜、椴树蜜、颐寿春哪个口感好呀?去哪里取?
作者: catherine    时间: 2008-10-15 19:02
花粉宝怎么吃啊?还能便宜不……
作者: catherine    时间: 2008-10-15 19:06
想要花粉宝和蜂胶……
作者: 一休妹    时间: 2008-10-17 09:39
标题: 回复了回复了
catherine,花粉是比较金贵的,呵呵,黑蜂一年中只有一个月能产密,而且今年的新蜜特别好,花粉宝是打碎了的花粉和蜂蜜的结合,特别容易吸收,口感还特别好,好多美眉长期在吃那,效果很明显,尤其是对肤色的提高和淡化色斑比较明显!价格真的是邻居,真的是最低40了,昨天给蜜丝徐(特别漂亮的MM)就是最低价了!其实我建议美眉们到了秋冬可以边吃蜂胶边吃花粉,即美容又能提高抵抗力,特别是有口腔溃疡的,特别好使,老人就更加需要了!如果是自己吃,建议用那个瓶装的,60粒,一个月的量!我的电话是13810693423,你可以给我打电话,要是要的多,我让老公再多争取点蜂胶的折扣!哎,牛奶不能喝了,就和蜂蜜吧!
作者: 蜜丝徐    时间: 2008-10-17 10:00
昨天我准备了54元钱,想不到又便宜了不少,意外的惊喜呀。更惊喜的是一休妹比我还漂亮,真是一山还有一山高啊,我就想是不是跟吃这个有关啊,那我也要开始吃。晚上我就迫不及待打开了,膏体浓浓的,冲起来淡淡的香味,很不错。你说今年的新蜜好,要不我再屯1瓶?我还想送我妈1瓶,让她也美美。方便的时候给我带2瓶过来吧,谢谢噢。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-10-17 12:23
标题: 楼主,淘宝买的似乎比你还便宜啊
http://auction1.taobao.com/aucti ... f41ca5bb59495.jhtml

应该就是你说的那个 花粉宝吧

作者: 一休妹    时间: 2008-10-17 13:16
那个淘宝我真的不太清楚,可能是产品本地的,我看了下地址是黑龙江双鸭山的,货源是否充足或是否保真,我都不太清楚,总之老公的公司在北京是这样定价的,给邻居门的是最低折扣.
作者: 橡皮    时间: 2008-10-17 15:21
以前在淘宝上买过,寄过来发现特别稀.而且包装特别脏,商标也不是特别明显,根本没法喝,不知道是不是假的!最好吃的东西还是不要在那么远的地方买....
作者: 虞美人    时间: 2008-10-17 21:28
想要个花粉宝,怎么去取货,告诉地址可以吗?
作者: 一休妹    时间: 2008-10-18 17:33
标题: 回复 33楼 的帖子

先给我打电话,今晚给你带一个
作者: 虞美人    时间: 2008-10-18 21:06
我今天给你电话了,可你没接,你给我留着,肯定要。
作者: 一休妹    时间: 2008-10-19 13:32
标题: 回复 35楼 的帖子
呵呵,没事,我今天在上课,晚上和你联系!你给我发给信息,告诉我你是哪个美女,然后我晚上给你送去!
作者: 一休妹    时间: 2008-10-21 17:53
冰糖的信息已经收到!
作者: 一休妹    时间: 2008-10-23 13:15
香山入画信息已收到!!!
作者: 一休妹    时间: 2008-11-7 16:39

作者: 玺淳    时间: 2008-11-25 14:20
前后两次发的价格不一样啊,按哪个呢?还有那个洁面花蜜多少钱啊?多谢!
作者: 一休妹    时间: 2008-12-2 11:34
以现在的为准!实惠是硬道理!
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-12-2 11:43
花粉宝是四十??
作者: 一休妹    时间: 2008-12-6 20:23

呵呵,对皮肤好好啊!
作者: 一休妹    时间: 2010-8-24 14:31
我顶
作者: sophia    时间: 2010-8-24 14:51
我还是没有弄清楚以那个价格为准?
作者: 一休妹    时间: 2010-8-24 15:04
当然是便宜的价格了,亲
作者: 一休妹    时间: 2010-8-24 15:04
价格比以前的有优惠了
作者: 一休妹    时间: 2010-8-24 16:09

作者: hierro    时间: 2010-8-24 21:00
想要买蜂蜜,怎么联系?
作者: 一休妹    时间: 2010-8-25 11:50
已经站短手机号给你
作者: 小旅鼠    时间: 2010-8-25 13:01
感兴趣花粉蜜,另外有王浆蜜吗?麻烦楼主给个联系电话,站短一下谢谢
作者: sophia    时间: 2010-8-25 13:07
给我站短个电话和地址吧
作者: 迪迪妈妈    时间: 2010-8-25 13:51
2.     430克   椴树蜜         15元       原价 30            要一瓶
作者: 一休妹    时间: 2010-8-25 15:05
53# 迪迪妈妈
收到,地址电话短我
作者: 一休妹    时间: 2010-8-25 15:18
51# 小旅鼠

颐寿春就是王浆蜜 ,已短
作者: 一休妹    时间: 2010-8-25 17:12
54# 一休妹
直接打电话给我也行13701212922

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5