长安新城

标题: LG好佳喜门窗、实德、海螺(封阳台用)及推拉门集采报名 [打印本页]

作者: 君子兰    时间: 2008-2-20 12:49
标题: LG好佳喜门窗、实德、海螺(封阳台用)及推拉门集采报名
此集采需要请教八弟。现在大家开始报名:
1、君子兰  challen.day@163.com

作者: happy2die    时间: 2008-2-20 14:24
2、happy2die, xvdong2000@tom.com
作者: redhot    时间: 2008-2-20 15:11
能做隔断么?类似折叠门的,想知道价格,zy_bjing@sina.com 谢谢!
作者: 君子兰    时间: 2008-2-20 16:54
通知大家:此帖被移到集采版块了!!请继续关注!!!
作者: 小精灵    时间: 2008-2-21 09:03
标题: 参加
小精灵,y12358@sina.com
作者: 地主    时间: 2008-2-21 14:01
算我三个,(朋友家一套,妈妈家一套)
作者: 八弟    时间: 2008-2-22 20:00
楼主,这个厂家名字叫做安逸,LG好佳喜只是其中的一种塑钢牌子,此外还有海螺、实德和断桥铝等等,我已经把报价短给你了
作者: 云中鱼    时间: 2008-2-23 10:16
价格如何? 我开春也准备装修了. wuqing75@yahoo.com.cn
作者: happy2die    时间: 2008-2-24 17:43
有报价吗?给份报价。xvdong2000@tom.com
作者: 君子兰    时间: 2008-2-24 18:59
标题: 目前进展
现把目前统计人数列出,欢迎其他朋友参加集采。有关报价我已经发短信给大家了。请大家查收!!
    在此,向八弟、木子玲致以崇高敬意,感谢感谢!!!

1、君子兰:         challen.day@163.com[/email]
2、happy2die:     xvdong2000@tom.com[/email]
3、redhot:        zy_bjing@sina.com[/email]
4、小精灵:          y12358@sina.com[/email]
5、地主(3套):
8、云中鱼:           wuqing75@yahoo.com.cn[/email]
9、小星星:           mly3js@126.com
10、贵客:            hubin0618@vip.sina.com
11、绿豆汤:          ye_ping@sohu.com
12、忘忧草:           zgqizgq@sina.com
13、禾瑞特:           tsh585@sina.com
14、踏雪无痕:          wangcui0522@126.com

作者: 小精灵    时间: 2008-2-25 09:01
标题: 收到
收到,谢谢
作者: 地主    时间: 2008-2-25 16:18
收到!谢谢!
什么时候装呢
作者: 小星星    时间: 2008-2-25 16:34
标题: 参加一个
mly3js@126.com
作者: 君子兰    时间: 2008-2-25 17:06
有几点说明一下:
1、具体折扣还需和他们谈。
2、争取凑够15人,如果能凑够,会按给大家的报价单上的折扣走。
3、为了方便大家,我找一天时间,都到我家集合。约他们人来,大家先交少部分订金。他们会按各家的要求上门服务。
4、还有什么建议,请大家提出。
作者: 绿豆汤    时间: 2008-2-26 11:20
标题: 报名
给我一份报价吧,ye_ping@sohu.com,谢谢了
作者: 忘忧草    时间: 2008-2-27 16:35
请发报价zgqizgq@sina.com.谢谢
作者: 忘忧草    时间: 2008-2-27 16:36
报名
作者: 君子兰    时间: 2008-2-27 16:49
原帖由 忘忧草 于 2008-2-27 16:35 发表
请发报价zgqizgq@sina.com.谢谢

已经站内短你了,请查收!!
作者: 木子灵    时间: 2008-2-28 08:35
帮你顶贴,君子兰
作者: 禾瑞特    时间: 2008-2-28 09:23
标题: 回复 楼主 的帖子
报名参加,请传我一份报价 tsh585@sina.com
作者: 地主    时间: 2008-2-28 09:51
大约什么时间交定金,量尺寸啊?
作者: 君子兰    时间: 2008-2-28 15:20
我想就在近期吧。本周日大家都有空吗?如果周日来不了的,还可以再约,关键是人要凑够。不见得大家同时都来交订金。我先订下周日了。周日上午9点。星二(8号楼)3单元501。大家有空的,请过来。过不来的,我们再约时间。周日能来的,请大家给我一个短信,好吗?

作者: 君子兰    时间: 2008-2-28 15:34
最新提示:
    周日上午9:30开始,请报名的业主到我家集合(星二8号楼3单元501)。请带1000元订金,(这是跟他们谈的最低订金数,八弟、木子灵他们当初也是交了1000元订金)。周日来不了的,请发手机短信告知我吧。但请大家尽量在这一天都来。我最晚等到下午3点,因为晚上还得上夜班。拜托大家了。

作者: 踏雪无痕    时间: 2008-2-29 10:10
我也要报名,请发报价.谢谢.
wangcui0522@126.com
作者: 禾瑞特    时间: 2008-2-29 12:10
标题: 回复 楼主 的帖子
谢谢楼主!请问什么时候可以安装啊?我现在就可以开工啦!
作者: 君子兰    时间: 2008-2-29 14:19
各家安装时,和他们谈好时间即可。
作者: 君子兰    时间: 2008-2-29 14:22
原帖由 禾瑞特 于 2008-2-29 12:10 发表
谢谢楼主!请问什么时候可以安装啊?我现在就可以开工啦!

只要各自和他们谈好安装的时间即可。这就看各家的安排了。
作者: 地主    时间: 2008-2-29 14:25
你回来了吗?
看到你网上的消息了.考查的怎么样?订什么东西了?
作者: 君子兰    时间: 2008-2-29 14:25
另外,经过辛苦的询价之旅,已经决定不用安逸的了,换了一家。但绝对保证质量,请大家放心,并请信任我。每平米又给大家省了不少钱呢!!呵呵。
作者: 忘忧草    时间: 2008-2-29 14:55
原帖由 君子兰 于 2008-2-27 16:49 发表

已经站内短你了,请查收!!

收到,谢谢.
作者: 君子兰    时间: 2008-3-6 18:49
通知大家:
    又有新的报价,我将发到诸位邮箱和站内短信里,请大家接收!
       定在周日下午14:00,到我家(星二3单元501)集合。请集美的师傅重新测量窗户面积。请大家争取当天都来。
作者: 小精灵    时间: 2008-3-7 10:12
标题:
一定去,君子兰辛苦了!!!
作者: jojo1717    时间: 2008-3-7 12:05
标题: 也请给我发一份报价
君子兰辛苦
也请给我发一份报价,谢谢!
作者: happy2die    时间: 2008-3-10 11:13
感谢君子兰的辛苦帮忙!谢谢!!
作者: wur    时间: 2008-3-12 23:16
wur2005@hotmail.com来一份
作者: wjc729    时间: 2008-3-13 10:33
标题: 我参加!
能否把报价给我一份,zhaolishuang@cnc.cn,谢谢!
作者: 长老    时间: 2008-3-13 18:44
发一份报价qyvip@sina.com

作者: 长老    时间: 2008-3-13 22:06
谢谢君子兰,细节还得你费心把握。
作者: happy2die    时间: 2008-3-17 17:04
我的已经安装上了。
作者: 君子兰    时间: 2008-3-17 17:11
效果怎样?
作者: happy2die    时间: 2008-3-17 17:27
原帖由 君子兰 于 2008-3-17 17:11 发表
效果怎样?

一般啦。反正看上去都差不多,因为没有做保洁,显得比较脏。不过塑钢窗里面的钢衬实打实是方钢,上午安装的时候我看了。

至于安装,那个陈工还是比较舍得用胶的,以致于带的胶不够用。因此我家的胶没有打完。不过他承诺等我的墙体处理完,他再给我补一遍室内的防水胶。

你可以来看看了。
作者: 君子兰    时间: 2008-3-17 17:48
好的,谢谢告知!!辛苦,写了这么多!!!
作者: 君子兰    时间: 2008-3-17 17:50
上面应该有一层膜吧?等装修好了再一起揭掉?
作者: 长老    时间: 2008-3-17 22:01
刚才和happy2die 通过电话,他说装得还可以。我明天联系一下著名的德高门窗,他具有较高的知名度,我还是觉得他比较放心。我想用咱们的集采价和他侃,看是否能够更优惠一些。
作者: 地主    时间: 2008-3-18 10:24
我家装上了,用的亿客隆的好佳喜,全算下来,1490元星二的,大家可以去看看,门没锁.五单元,602室.
作者: 地主    时间: 2008-3-18 10:29
自己感觉:做工不是很细,材料没问题是LG的,条没拆显的有点脏,有二个没封条的,好像磨的有点旧.
星六的全封下来推拉的1985元.
作者: 长老    时间: 2008-3-18 12:06
大家不要着急装,等我再考查一下。昨天和著名的德高门窗的老高聊了很久,他告诉很多塑钢窗按合装里的猫腻。我让他明天过来,去happy2die家看看,让他给把把关。
作者: 蓝毛    时间: 2008-3-18 13:12
我等楼上的结果
作者: happy2die    时间: 2008-3-18 15:02
正如地主所说,感觉不太精细,不过质量还算可以。

反正我已经安装上了,不再折腾了。

如果大家想去我家看的话,别今明两天去,我家阳台刚刚做完防水,人没有办法进去。等几天再过去看。22、23号应该就可以了。

作者: 长老    时间: 2008-3-18 20:39
今天和happy2die、君子兰通了电话,现在happy2die家去不了,所以不能马上定下来,只能等周末了。不知道有没有别人家是在绿馨家园装的。
作者: 长老    时间: 2008-3-18 20:40
还有大家不要管我叫VIP,叫长老吧,呵呵
作者: 贵客    时间: 2008-3-18 20:49
长老辛苦啦!等你的消息。
作者: 长老    时间: 2008-3-20 21:55
明天德高门窗的老高过来,去happy2die家看看,让他给把把关。
作者: 长老    时间: 2008-3-21 20:04
今天德高和安逸阳光的人都来。我、君子兰、德高的高师傅先后去了happy2die和木子灵的的家,经高师傅检查两家的塑钢窗都是合格的,这打消了我们原来的忧虑。但是德高的价格依然不能做到像绿馨家园和安逸阳光的低价,所以我们决定放弃德高。经过我和君子兰讨论,还是决定选择安逸阳光,一是以前八弟、木子灵等曾在他们那里集采过,二是他们有正规的公司,厂子规模也比较大,相对绿馨家园更显得有保障。另外,他们还按当时木子灵集采的价格给咱们,这样算下来,我的阳台安逸阳光报价比绿馨家园贵了50元。其它项:纱窗比较便宜,30元/个;北面阳台换中空玻璃120元/平米,贵20元。最后算下来,总价差不多。
大家有疑问或建议可以打我电话68760417 13910976590.

作者: 渔夫布线    时间: 2008-3-21 22:26
帮顶!
作者: 八弟    时间: 2008-3-21 23:06
好久没来了

长老家装的如何了阿
作者: 长老    时间: 2008-3-21 23:17
LG好佳喜塑钢平开窗(中空玻璃)210元/平米       
进口诺托平开五金元 150/套
进口诺托平开上悬五金元 280/套
意美达隐形纱窗 140元/个
加强立柱 100元/米
单面覆膜 5元/米
防水胶、密封胶  5元/米
作者: 君子兰    时间: 2008-3-21 23:57
"经过我和君子兰讨论,还是决定选择安逸阳光"这句话,长老在此说得不准确,长老应该这样表述比较恰当:“我经过和君子兰商量,并征得君子兰的同意,决定带领大家选择安逸阳光。”

在此,我也想借机澄清一下。

一、当时,我对长老说的是:如果能谈到更合适的价格,并且经过考察,各方面也都行,那么我愿意让大家跟长老走(因为这样做,是对大家负责),不用考虑我,而我还会选择在绿馨做。长老表示回去后再想想到底选择哪家(因为当时没想好是用德高还是用安逸,但长老认为德高的价格可能下不来,他晚上再跟德高的老板谈)。我说如果长老需要团购人的名单,我会奉上,长老表示他会主动上网向大家发布,让大家直接联系他。但最后,我不知长老定的是安逸(这一圈儿饼摊得可够大,又摊回来了),直至当天晚上在论坛里看到。
    其实,对我而言,换来换去早已经没有什么心情了,不谈腿已经跑细,也不谈费了多少口舌,更不用谈心有多累。除此之外,我想做事还是要负责任。面对大家的心不齐,对绿馨的老板,我内心里倒是想帮他这个忙、给他捧个场(决定在他那里做),是因为相对而言,该老板还是个老实人,二是不想再出尔反尔、折腾了。尽管我这样想(也会这样做),自己也感到有些荒唐(因为良民与奸商永远是个悖论),但没有办法,性格使然,心灵已受到约束,因此不想再折腾了。
    二、当初为什么没有选择八弟的,是因为我问询了一家(此略,大家都知道),他们承诺给180元(平开)、150元(推拉),这就比八弟他们当时谈得要便宜很多。但最终这家的设计师到各家测量,那草草测量的架势,算胶和立柱时的不厚道以及跟你针尖对麦芒的讨价还价,很是让人失望和生厌。后来,HPAAY又“自谋生路”去另外一家谈了,有了极大的成果,他急急告诉我,听到消息后,开始我也是抱着怀疑的态度去了解,后来又跟HAPPY谈的那家老板谈了几次后,得到了现在的价格(这其间,地主也在谈一家,并且她目前已经在谈的那家订做好了。得到地主的消息,我也曾去考察了一番,但对那家印象一般)。于是,我又拿地主谈的价格,再与绿馨的谈。也就是说,我最后传给大家的报价,是自己的最终能力之所为。在此,没有给大家谈到更低的价格,心中也很怅然、惘然、甚至目前已经感到些许愤然!!
    在此澄清,别无他意,也请长老、八弟等莫要见怪!!请大家谅解!!!我的本意实想说明:大家随意订哪家都可以,如认为长老谈的价格合适,就跟长老走,不用管我这边;如认为地主谈的合适,就跟地主走,也不用管我这边;如认为谁谁谁谈得也还不错,那也就请跟他走……

事实上,有关门窗集采,从一开始大家就心不齐,以致于集采无法顺利进行。为了大家都能享受到好的集采价格,作为集采最初召集人的我不会要求大家一定要订哪家。请大家放心、随意地挑选并做决定吧!
    集采,本来就是一件极其麻烦的事,之前我就知道,当然也曾经胜利地体会到。如今再次操刀,虽然也是心累,却有了不同的感受:被尊重和被信任,在这里,真是让人可望而不可及!!
    最后,本人声明,有关长安新城的装修集采等事宜,本人不会轻易参加,但肯定是不会再组织了!!长安新城的集采风范和集体意志,本人也深刻地领教了,一人长一个脑袋,只能怪自己:怎么就长一个脑袋呢!!!

作者: 君子兰    时间: 2008-3-22 00:28
有在绿馨交订金的同志请联系我,我一定尽力帮大家退订。
作者: 君子兰    时间: 2008-3-22 13:31
另外,要感谢八弟!感谢他曾经提供的大量帮助!!前人栽树、后人乘凉,当初我也是拿着八弟谈的价格,并在此基础上与众多门窗制造商接触的。感谢感谢!!!
作者: happy2die    时间: 2008-3-22 20:24
其实集采真的非常不容易,而且组织集采也非常累。君子兰为大家付出了很大的努力,做了很多的工作。我个人是非常感谢她的。

对于LG塑钢的集采过程其实非常简单,就是当时我在论坛上发了贴子(帖子如下:http://www.caxc.net/viewthread.p ... hlight=%2Bhappy2die)问是不是有人能够组织集采,君子兰就与我联系,希望我来组织。我当时已经在组织温控器的集采,于是就回短信给她,希望她能够组织集采,而我参加。于是,君子兰就同意了。当时,我们的目的其实很简单,就是为了找到一个性价比更好的产品,一方面我们自己装修可以省点钱,另一方面也可以提供给大家一些信息。其实大家也知道,集采的目的就是为了聚集人气,以便有资本和商家谈价格嘛。

我以前是不认识君子兰的,直到她约了集美的安逸来给大家测量我才见了她第一面。当时,由于和集美的那个测量员谈得不太痛快(主要是因为那个测量员当不了老板的家,什么都得请示老板后再决定),于是,我当天就直接去了集美,走的时候我和在场的几个朋友都说了,我去的目的就是为了直接和他们的老板讲价,以便把价格压得更低。

但是,当我去了集美后,我在聊的过程中,感觉那个老板不是太实在,虽然给咱们报的每平米的价格比较低,但是配件却比较贵。于是,我就决定再去别的地方看看。

直到有一天我去绿馨家园也找到了LG,在与他们谈价格后,我觉得还不错,于是就约他们来测量一下。其实,测量的结果都差不多,绿馨的便宜一些,但是也并没有便宜到哪儿去。所以,我当时和君子兰商量,如果大家选择那家,我就跟大家选择哪家。以免破坏集采活动的团结。

后来,君子兰去了绿馨,了解了情况,还帮助大家把价格又压下来了一部分。再后来,就是绿馨的LG来给部分邻居测量了尺寸。我觉得可能大家会选择绿馨的LG(这期间,我给君子兰、小精灵都打过电话),于是我就订了绿馨的LG。

也正是在我参与集采的过程中,我也渐渐地隐约觉得大家的集采活动有一些难于组织,主要是因为大家都各有自己的想法,而且当大家对塑钢不太了解的时候,相信别人是比较难的事情。于是,我就决定不再出这个头,而且,我也不再给大家推荐这个牌子了。反正是自己要用的,自己觉得比较好就行。我把我的想法和君子兰说了,并且也没有等大家,就先行订购了绿馨的LG。其实,我当时在想,反正是自己用,我跑累了,不想挑了,即使挑错了,挑贵了,我也认了。如果自己挑错了,挑贵了,我自己认了,也正好给大家当个试金石,省得组织集采累了好多天,却落不下一个好名声。

当然,在此之后,有不少邻居打我的电话,问我相关的情况,我在如实反映情况的基础上,一再提醒各位按自己的主意选择,其原因就是感觉组织集采的不易。而对于要求去我家看实际情况的邻居,我也是非常欢迎和支持的,我尽我的力量提供了方便。前天长老给我打电话要去看现场,不巧正遇到我家阳台刚涮完防水,于是我就婉言拒绝了那天他们过去,直到前天晚上长老再打电话给我,我才在确认防水干后,才同意他们过去的。

之所以说这么多,其实就是经历了整个集采的过程,感觉到了组织集采的不易,特别是亲眼目睹了君子兰姐姐特别辛苦、特别正直、特别真诚的劳动后,我才忍不住说了这么多。我所说的话不针对任何人,只是为了表示一下集采的困难。至于大家组织选择,我还是那句话:请各位以自己的选择为准。毕竟房子是自己的,家也是自己的,主意需要自己拿。

最后,感谢长老他们为我家的LG窗子提供了官方鉴定。这让我非常放心。多谢。

作者: 贵客    时间: 2008-3-23 19:58
正如happy2die所说,君子兰为大家付出了很大的努力,做了很多的工作,这些我都是亲眼共睹的,特别是非常负责的帮我处理了一些事情,我个人也是非常感谢她。总之,君子兰给我的感觉是她办事很认真、很有责任心,是一位可以托付和信任的人。谢谢君子兰。
作者: 长老    时间: 2008-3-24 21:38
这几天忙,没时间回帖。
首先向君子兰道个歉,是我措辞不当。君子兰的确为集采的事情付出很多,我们大家都是要感谢她的。
塑钢窗的集采到现在也没什么意义了,因为各家的价格都讲下来了,大家还是可以根据价格自己去选择。
作者: luxing0592    时间: 2008-4-28 18:03
还有集采吗?请给一份报价,谢谢!luxing0592@sina.com
作者: 蓝毛    时间: 2008-4-29 08:57
用集采报价可以在美凯龙做

作者: luxing0592    时间: 2008-4-29 15:39
上周末去实德问了问,他们只参加五一的打折,没有集采啊?
作者: catherine    时间: 2008-5-2 13:56
还有报价吗,给我一份:mmm13@163.com
作者: 蓝毛    时间: 2008-5-2 15:34
好像实德没有LG的便宜,我的邻居做的实德比我LG的贵
估计是砍价不很
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-12-7 16:39
标题: 想加装一层窗户,请集采过的邻居谈谈实际使用效果如何?
想加装一层窗户,请集采过的邻居谈谈实际使用效果如何?
谢谢啦!
作者: 蓝毛    时间: 2008-12-7 16:52
我家窗户全都有哈气了,需要重新做窗户
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-12-11 13:09
想加装一层窗户
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-12-13 21:28
今天在红星美凯龙的lg好佳喜订货了。碰巧遇到美凯龙搞活动,78折返现金,还不错。                        lg好佳喜推拉窗 ,打8折,然后参加活动,折后价格为:60白色中空白玻推拉窗187元每平米,立柱110元每米,滑轮每个30元,月牙锁是标配的,没换。据说现在经济危机,比以往集采的价格还低。偶家换了主卧和客厅,总共花了3400元。在付款处刷卡4359元,随后在地下一层领取返还的现金959元,无意中还玩了一把信用卡套现,呵呵。等安装完毕后再汇报效果。
作者: 清风绿水    时间: 2008-12-15 08:29
原帖由 天地一沙鸥 于 2008-12-13 21:28 发表
今天在红星美凯龙的lg好佳喜订货了。碰巧遇到美凯龙搞活动,78折返现金,还不错。                        lg好佳喜推拉窗 ,打8折,然后参加活动,折后价格为:60白色中空白玻推拉窗187元每平米,立柱110元每米,滑 ...

你家准备加窗户啦?
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-12-16 08:28
原帖由 清风绿水 于 2008-12-15 08:29 发表

你家准备加窗户啦?

已经订货了
本周安装。

欢迎光临 长安新城 (http://www.caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5